alexa-tracking

Main Content

Ball Python Spider | BP SPIDER | SOLO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.250.000
Location : Jawa Tengah
SOLD

Assalamu'alaikum gan...

saya mau ngejual salah satu peliharaan saya. Di sini saya bukan orang yang make a living dari berjualan reptil ya, saya cuma pehobi. hehe.

langsung saja detail kayak begini :

  • Ball Python morph Spider
  • usia kira-kira 3 bulan, saya pelihara dari habis netes
  • ukuran panjang dan berat bisa dikira-kira dari gambar
  • sex nya unsex, saya cuman pehobi sih, belum bisa probing
  • makan sangat amat lancar sekali, tiap minggu satu tikus putih ukuran medium. yang kalo di pasar harganya sekitar 6-7 ribu, hehe... emoticon-Big Grin
  • kandang saya bersihin tiap 2 minggu sekali, maklum kandangnya saya taruh di kamar, jadi kalo ga dibersihin baunya kemana-mana... emoticon-Hammer
  • kondisi sehat, jinak-jinak ball python. Di sini saya cuman bisa bilang jinak, bukan jinak total. Karena meskipun captive breed, BP juga tetap ular. Tapi selama saya pelihara, BP nya jinak dan saya belum pernah kena strike. emoticon-Smilie


biar gambar yang berbicara
Spoiler for :


harga [SOLD] rupiah, sudah include ongkir ke seluruh pulau jawa. sudah include fee rekber juga kalo mau pake rekber. emoticon-Smilie
kirim-kirim oke via KI8 ke pulau jawa saja ya.
prefer COD di kota Solo, di sekitaran UNS. Biar tiada dusta dan fitnah di antara kita. emoticon-Smilie

Khusus yang COD saya kasih bonus. Gex lengkap dengan hiding cave dan tempat minum. emoticon-Malu
Spoiler for :


Fast response di [SOLD]

thanks.
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up....
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up.....
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up dan negotiable... emoticon-Big Grin
silakan ditawar sadis... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up....
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
Quote:Original Posted By Silence Yue
up dan negotiable... emoticon-Big Grin
silakan ditawar sadis... emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up and negotiable... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up....hehe... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
defender26
Loading...
sayang gak bisa kirim2 ke luar pulau ya gan
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
Quote:Original Posted By defender26
sayang gak bisa kirim2 ke luar pulau ya gan


saya ga berani garansi gan kalo luar jawa...
belum pernah kirim ke luar jawa juga... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up....
ayo yg COD, ada harga khusus... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up, sampe tanggal 20 Januari harga turun jadi 2 juta rupiah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
Quote:Original Posted By Silence Yue
up, sampe tanggal 20 Januari harga turun jadi 2 juta rupiah... emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
SOLD, Thanks... emoticon-Smilie