alexa-tracking

/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta

Main Content

/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
LS Rent Car- RENTAL/SEWA/P'NYEWAAN RENTAL MOBIL RENTAL MURAH JKT, RENTAL AVANZA RENT


LS Rent Car Mempersembahkan:

/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta

CRAZY DEAL: Hanya dengan meng-add pin BB LS Rent Car 311C4896 , anda akan mendapatkan diskon 10% untuk penyewaan semua tipe mobil.
code: Gan minta harga Kaskus ya emoticon-Smilie
*PROMO berlaku hinga 31 Aug 2013

ANTAR/JEMPUT Bandara mulai dari Rp.150,000 (tergantung lokasi & jenis mobil)

Tersedia pilihan kendaraan:
1. All New Avanza G (2012) Double blower
2. Toyota Innova G (2007) Double blower
3. Toyota Alphard (2010) Black
4. Nissan Evalia (2012)
5. Honda CRV 2000c (2010)
6. Cheverolet Captiva Diesel (2010)

Untuk melakukan booking atau sekedar bertanya-tanya mengenai paket sewa mobil kami, Anda dapat langsung menghubungi customer service kami:
+6221 9292 9696 Customer Service (08:30AM - 5.30AM)
+6221 9393 9696 (24 Hour SMS Centre)


HOT PROMO
/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta

ALL NEW AVANZA G - 2012 - M/T
Kapasitas : 7 seat
Fasilitas : AC double blower, music, USB

Dalam Kota
12 jam (dengan driver) Rp. 300.000
Luar Kota
12 jam (dengan driver) Rp. 450.000

* Harga belum termasuk BBM, parkir, dan tol.
* Over time 10% per jam dari harga sewa.
* Maks overtime 3 Jam. Lewat 3 jam di hitung 12 jam.
* Harga di atas tidak berlaku untuk Hari Raya dan Tahun Baru.

Note:
Mohon maaf saat ini kami tidak melayani paket bulanan atau lepas kunci.


[URL="ymsgr:sendIM?lsrentcar"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lsrentcar&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Office:
Apartamen Laguna
Tower B 1-119
Jakarta Utara 14450

CONTACT US:
+6221 9292 9696 (esia) Customer Service (08:30AM- 17:30PM)
+6221 9393 9696 (esia) 24 Hour SMS Centre
BB: 73EE4440
Email: LSRENTCAR@yahoo.com

/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta

Setiap testimoni akan mendapatkan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari saya emoticon-Malu (S)

Salam Kaskus emoticon-Shakehand2


-------------------- WE BRING YOU COMFORT--------------------
profile picture
Loading...
trustedstore
Loading...
Quote:


Hati-hati PENIPU!!!


Hati-hati terhadap orang ini...
ini orang niat nipu/menjebak
awalnya sekitar jam 10 pagi ane udah telepon ke nomor HP NYA +6221 9292 9696 pas di angkat ane denger suaranya kaya orang masih tidur. nah akhirnya ane cuma tanya2 masalah rute dari lokasi A ke B dan ke C.
di thread tertulis harga 150rb. akhirnya ngomong punya ngomong dia minta harga 200rb. ya sudah ane menjawab IYA karna. akhirnya kita deal..

Dan sekitar jam 1an ane tlp lagi buat ngepastiin supaya dia gk lupa.
nahh pas ane tlp , EH dia tanya lagi rutenya dari mana. ane jawab lagi dari A ke B dan ke C. lalu orangnya menjawab "OK NANTI DI JEMPUT JAM 15:30"

ehh sekitar jam 14.55 orangnya tlp punya niat mau batalin sewa mobilnya dengan cara dia bilang BOS MAU NYEWA MOBIL YAH... (liat aja tuhh malah tanya lagi... ) ane jawab iya kan tadi sudah di tlp 2x. deal di harga 200rb.
nahh dia malah bilang gak bisa dengan alasan ini itu.

nahh ane keselnya kenapa sudah mepet baru dia tlp dengan alasan ini itu minta naik harga.

PESAN BUAT TS
kalo emang gk punya mobil banyak tolong jgn bikin susah orang. udah deal malah alasan ini itu. kan jadwal ane jadi berantakan

SOTOY LO TS GAK PROFESIONAL BANGET..

profile picture
Loading...
subject1996
Loading...
Quote:


Penipu nehhh, hati-hati buat yang lain

/Rent car / sewa mobil /rental mobil /rent car - LS Rent Car Jakarta
profile picture
Loading...
scorantares
Loading...
Wah, selamettt aneee.... Barusan contact2an sm orang ini untuk acara nikahan ane. Keliatannya sih ok, tp begitu baca comment dari agan2, mending langsung ambil langkah seribu deh ane emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir. Bisa acak2an ntr acara nikahan ane. Makasih agan2 sekalian atas sharingnya.