alexa-tracking

Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4

Main Content

Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
Agan2 sekaliann!! Selamat tahun baruu. Ane dateng lagi ni sama voucher menarik satu inii. Voucher potongan 500.000 untuk menginap di

HOTEL CIPUTRA (****)

http://www.swiss-belhotel.com/en/Ind...el+information
Di kamar GRAND DELUXE.

Voucher sudah termasuk:
Breakfast untuk 1 atau 2 orang
Free wifi
Diskon 25% F&B di Gallery restoran
Free akses ke kolam renang dan fitness centre


Bisa digunain dari tanggal 4 Januari sampai 31 Maret 2014.

Black-Out period = Tidakada
High-Season surcharge = Tidakada
Weekend surcharge = Tidak ada
Weekday surcharge = Tidak ada

Penampakan Kamar

Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4

Penampakan Hotel
Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4


Fast Response 089630009874
profile picture
Loading...
kucingmontoks
Loading...
Murah nih Gan... harganya lebih murah dari di Living Social
profile picture
Loading...
snowwhitesnow
Loading...
kalo member kaskus diskon lagi dong gan hehehee
profile picture
Loading...
dzingg
Loading...

Ga lebih mahal kok

ntuk agan kucingmontokz, emang bener gan itu dari livingsocial.

ane uda beli buat sodara2 dr luar kota tapi pada ga jadi dateng, jadi ane jual lg di kaskus.

tapi kalo dibilang lebih mahal, sama sekali ngga. di LivSos dijual dengan harga 74.900 rb, ane jual 70 rb, ane uda jual rugi. bisa dicek di TKP

http://www.livingsocial.co.id/travel...rta-01141.html

dan harganya harga khusus kok, bisa langsung diliat di webnya swissbell hotel masukin di promo "hotdeal" disitu bisa diliat harganya berapa.

Jadi disini ane ga mau rugiin orang lain juga, cuma mau jual voucher ga kepake, sayang juga soalnya
profile picture
Loading...
kucingmontoks
Loading...
Hotel sih gak Bodoh, yang ada Kita yg diBodohin Hotel dan Living Social

Liat aja Perbandingan Harga Cek in langsung pakai Voucher 500.000 dari Living Social dan kalau kita beli di Agoda atau di Raja Kamar.

Cek in langsung:

Ane udah telepon Hotel Ciputra di 021-5600640
Tanya Room Grand Deluxe untuk 2 Orang termasuk BreakFast di Rate : 1790.000 Nett (Sudah termasuk Tax+Service)

Jadi kalau pakai Voucher dari Living Social 500.000, kita bayar 1.290.000 + 70rb Voucher Living Social = 1.360.000 (Nett)

Coba liat kalau Booking pakai AGODA:
Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4

1.327.273 + 132.727 (Service 10%) = 1.460.000 + 146.000 (Tax 10%) = 1.606.000

Kalau di Raja Kamar:
Voucher 500.000 Hotel Ciputra Jakarta bintang 4

1.256.000 atau di 1.430.000 (Beda kelas standart Breakfast)

hehehe... masih Lebih murah sih kalau Booking di Raja Kamar emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
haddy813
Loading...

wah, jangan sampe deh seperti saya ...
kejebak promo

ingat, voucher itu hanya untuk medapatkan diskon 500rb, dari tarif kamar di atas 1 juta
klo ga salah, grand deluxe room itu tarifnya 1,7 jt an
dengan voucher ini, dapat diskon 500rb, jadi tetap mesti bayar 1,2 jt

nah, karena saya sudah telanjur beli, tapi ga akan dipake, saya kasih gratis siapa yg mau deh ....
Quote:


profile picture
Loading...
haddy813
Loading...

hahaha ...
bener, bener ... jangan sampe dibodohi seperti saya deh

saya keburu nafsu saking semangatnya ....


ayoooo
daripada mubazir, voucher itu saya kasih gratis ....


Quote:


profile picture
Loading...
kucingmontoks
Loading...
Quote:


Betul Gan emoticon-Ngakak

tidak semua Promo di Livingsocial atau Groupon aman emoticon-Ngakak

banyak jebakan emoticon-Najis
profile picture
Loading...
sandaljokel
Loading...
Quote:


emoticon-Cape d... (S) lagu nya hidup mewah tapi cari yang murah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga usah begaya gan
ngaku aja klo gembel sejati
emoticon-Ngakak emoticon-Najis