alexa-tracking

Jasa Pembuatan Video Artikel Untuk Blog, Website atau Youtube Adsense

Main Content

Jasa Pembuatan Video Artikel Untuk Blog, Website atau Youtube Adsense
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000
Location : Jawa Tengah
Punya blog tapi masih sepi traffic? padahal udah di isi dengan artikel-artikel yang SEO Friendly, tapi tetep aja visitor yang datang bisa di hitung dengan jari..

Apakah agan-agan tahu, bahwa menurut penelitian, artikel atau web content yang agan bikin akan lebih menarik perhatian visitor apabila di rubah ke dalam bentuk video?

Di sini ane mau nawarin jasa buat meng-convert artikel atau web content agan ke dalam bentuk video.

Selain buat narik traffic ke blog agan, Video Artikel ini juga bisa agan pake buat youtube adsense, yang berarti pundi-pundi dollar agan bisa bertambah hehehe...

apalagi kalo di gabung ama service ane yang [url=http://www.kaskus.co.id/post/52c9cc03a2cb1725198b46dd/1#post52c9cc03a2cb1725198b46dd
]di sini[/url], hasilnya bakalan lebih keren lagi

Untuk contoh video artikel nya bisa agan liat di sini :
Spoiler for contoh video artikel:


Berapa harga yang ane tawarkan?
Quote:


Apa aja yang agan dapetin dari harga segitu?

Quote:


Cara Order
Spoiler for cara order:


Metode Pembayaran
Spoiler for pembayaran:


Agan pengen ngobrol-ngobrol dulu sama ane? bisa gan, langsung aja YM ane di sini :

[URL="ymsgr:sendIM?donnieusmadi"][img]http://1.bp.blogspot.com/-pVT_6EnVPt4/T5OacwGAWLI/AAAAAAAAAIM/yoWtqtn9GZg/s630/icon_ym_online.jpg[/img][/URL]

Untuk fast respond sms aja ke sini :
085 747 434 172 (sms only)


Jadi, tunggu apa lagi? buruan di order service ane yang murah meriah tapi berkualitas ini..


Spoiler for mampir ke lapak ane yang lain:


profile picture
Loading...
don_kinoy
Loading...
Ditunggu buat yang mau order, tinggal PM atau SMS aja
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
don_kinoy
Loading...
Ditunggu buat yang mau order, tinggal PM atau SMS aja
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
fasim89
Loading...

bookmark dlu

kl boleh minta pinya via PM biar ngobrol enak....