alexa-tracking

Jasa Boking Hotel Agoda (Depok)

Main Content

Jasa Boking Hotel Agoda (Depok)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : Jawa Barat
Jasa Order Booking Hotel Agoda Mudah, Murah, Cepat seluruh dunia


Jasa Boking Hotel Agoda (Depok)


Caranya :

1. Pilih nama hotel, tanggal menginap pada web Agoda hingga sampai tertera harga final ditambah pajak hotel dan service +10 % dan +7 %
2. Konfirmasi ke saya mengenai hal di atas (akan dicek kembali harganya)
3. Lakukan pembayaran
4. Pada saat pembayaran diterima, akan segera diberikan voucher menginap yang langsung dapat digunakan

No tipu2, No aneh2 Cuma iseng bantuin aja yg buat suka travelling dan gak punya kartu kredit

# pastikan anda telah melakukan pengecekan total biaya hotel termasuk biaya layanan agoda dan pajak untuk memastikan bahwa yang anda bayar ke kami tidak lebih mahal dibanding jika anda mem-booking secara langsung

# sms-kan data anda meliputi :
nama sesuai KTP
nama kota dan hotel yang akan dibooking
waktu check in ( ci ) dan check out (co )
email anda
contoh : handi#bumi-wiyata-depok#ci 13-02-2014 co 16-02-2014#handi@gmail.com

# kami akan segera melakukan pengecekan di agoda, lalu anda akan menerima konfirmasi via sms perihal ketersediaan kamar dan total harga yang harus dibayar

# apabila anda setuju, silahkan transfer ke rekening saya dan kami akan booking-kan hotel sesuai keinginan/pemesanan anda

# voucher akan dikirim ke email anda dan ke pihak hotel nya

Untuk pembayaran bisa melalui : BCA dan Danamon

Ingin tanya2 bisa di :

0812-186-786-87 (Tlp / SMS / Whatsapp/ Line)
0857-147-412-04 (Tlp / SMS)
754612FF (BBM)

Kalo mau COD juga bisa sekitaran Depok

Spoiler for Testi Dari Pelanggan Pertama:
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zombieTekno
Loading...
Thanks buat agan shevalov, layanannya prima bgt jam 11 malem aja ane msh dilayani dengan optimal jadi gampang bgt buat booking hotel via agoda, tinggal pilih hotelnya di agoda trus langsung hubungin agan shevalov, agan sheva konfirmasi, trs ane transfer dananya.....langsung dh jebretttt dpt tuh voucher hotel, booking via agoda jauh lbh murah dari tarif biasa hotelnya......thanks bgt gan ane udah dibantuin !!!!! Oh iya kata karena ane booking via agoda room yg ane pesen yg tadinya deluxe room eh diupgrade jadi suite room tanpa biaya apapun!!!!!!

BUAT YANG LAIN GA USAH RAGU SAMA AGAN SHEVALOV UDAH JUJUR, BAIK, PLUS LAYANAN PRIMA!!! Sayang di agoda ga bisa booking hotel di surga, klw bisa ane dah booking via agan shevalov......


PERTAMAXXX BUAT AGAN SHEVALOV BENER2 RECOMMENDED SELLER!!!!
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shevalov
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up