alexa-tracking

Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)

Main Content

Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 145.000
Location : DKI Jakarta
Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)


misi gan langsung aja nih ane setelah menunggu sekian lama di PHP in sama lenovo dan antek2 ekocrot dan gombalcrot nya emoticon-Sorry, skrg ane mau jualin leather case kece buat LENOVO P780 hohoho

Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)


kalo leather case biasa udah bosen kan gan? sekarang masuk model baru seperti note 3, View Window Flip cover case!

ini ane import sendiri dan udah ane QC dijamin memuaskan emoticon-Big Grin

Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)


apa sih kelebihannya case ini dibandingin case lain? emoticon-Big Grin
-100% perfectly fit for Lenovo P780 semua lobang port ga ketutupan
-VIEW WINDOW jadi bisa ngintip notification jam dll cukup teken tombol power aja bro gausa buka tutup case lagi wehh emoticon-Ngakak
-Premium Look Glossy Synthetic leather. yang ini bener2 mirip kulit
-Built in hardcase melindungi sekeliling sudut body neng lenny emoticon-Kiss
-MAGNET FREE bebas dari magnet. lebih baik menghindari meski banyak mitos mengatakan kalo magnet berbahaya pada touch hp dan mengganggu fitur kompas bawaan hp hehe
-Stand function Adjustable Angle bisa diatur anglenya ga kaku kalo di berdiriin buat nonton hehe

Spoiler for more image:


gmn kece kan gan? emoticon-Big Grin
harga murah aja 145.000 NETT harap maklum ya $ naik terus boss emoticon-Busa hehe ini udah sy teken2 harganya huhu

Antiglare dan Bening READY!!
100% cutting perfect fit for Lenovo P780

Leather Flip Cover View window Case For Lenovo P780 With Stand Function(mirip Note 3)
Spoiler for 100% fit:

kalo antiglarenya aja murah 30rb aja ya bos hehe
kalo Bening murah aja 20rb

Q: bagus mana bro clear sama antiglare?
A: cekidot nih yutub review antara screen guard clear dan glare.
Spoiler for review antiglare:



fast response:

sms/whatsapp 081807412588 - Chris


stok terbatas siapa cepat dia dapaat hehe
lebih diutamakan yang kirim2an aja biar ente ga repot saya juga ga repot. biar kurir jne nya aja yang repot cari rumah agan2 sekalian emoticon-Ngakak
kalo mau COD ane, boleh samperin komplek rumah ane di green garden kedoya jakbar. janjian dulu lah ya sblm ke sini emoticon-Kiss

Spoiler for bonus:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gans!
profile picture
Loading...
Malee2010
Loading...
100 ribu angkut gan, ini barang baru atau 2nd. kualitas bahan bagaimana gan
profile picture
Loading...
cruiserland
Loading...
permisi gann.. mau numpang ngasi testi..

barang udah sampe dg selamat. udah dipasang jg.

fit 100%. jd cakep skrg hpnya..hehee

thanx alot yaa.. nih ane kasi gelar bwt ente :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:

BARU LAH kualitas bahan boleh diadu sm yg ori 200rb hehehe

sundulin gans!
profile picture
Loading...
Nanya gan. Ente masi jualan ini produk ga? Kl masih ada ane baru mo beli nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aitaraks
Loading...
masih ada nggak gan?