comsc-2

ikan cupang hias murah

Main Content

ikan cupang hias murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50
Location : DKI Jakarta
Permisi lagi mimin dan momod serta para juragan kaskus,ane mo nerusin trit jualan yg kemaren nih.. silahkan di liat2 di pilih2 terus di tebus emoticon-Ngakak Harga NEGO semua kok gan emoticon-Toast

Spoiler for "cupang 1":

Spoiler for "cupang 2":

Spoiler for "cupang 3":

Spoiler for "cupang 4":

Spoiler for "cupang 5":

Spoiler for "cupang 6":


segitu dl ya gan,nnti ane update lg seperti biasanya emoticon-Angkat Beer

silahkan para juragan yg suka dengan cupang hias,bisa dateng ketempat ane jualan..atau bisa COD ditempat terdekat dr lokasi ane ya gan. klo terpaksa mau di kirim juga boleh - Ongkir ditanggung Buyer- emoticon-Malu (S)

Makasih ya mimin dan momod
Thanks KasKus ..!!
Spoiler for "Lokasi::

Spoiler for "fast response":


profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
Langsung jidatin biar keatas ..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vetblues
Loading...
Umuran brp tu gan trus indukan ya ? Gak jual cwek ny ?
profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
Quote:


iya gan bisa buat indukan, female ada masih kecil2 tapi gan blm brani posting emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung sms aja gan biar cepet,maap lg jarang OL nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
makasih ya yang udah beli tadi sore emoticon-Angkat Beer
skalian angkat lagi emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
alhamdulillah terjual lg 1 ekor,makasih bang jaka emoticon-Toast
sklian up lagi ...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
1standknight
Loading...
Ayo gan tinggal satu ikan lg..ngabisin kasih harga murah aja daah emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vetblues
Loading...
Yg cupang no 4 plakat dargon kombinasi size-M reserved dluu gan , sambil nunggu updatean dragon yg lain . Okkk
×