alexa-tracking

Sewa Bus Pariwisata Bandung (Dapat Komisi)

Main Content

Sewa Rental Bus / Bis Pariwisata Bandung (Dapat Komisi)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : Jawa Barat
Agan-agan perlu bis Pariwisata? emoticon-Kiss
Langsung kontak ane aja gan emoticon-Cek PM
Dapatkan cash back buat yang order emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jadi kalau agan order bis ke ane bakal langsung dapet cash back Rp.50.000 s.d Rp.100.000 / Bus emoticon-Malu
dan tentunya dapet bonus cendol juga emoticon-Cendol (S)

Misal nih sekolah atau kampus agan mau pergi wisata pake 10 Bis dan yang order bis nya Agan, maka Agan bisa mendapatkan 100rb x 10 bus = 1 juta lho gan emoticon-Matabelo
Itu kalo yang 1 hari, kalo ke jogja kan 3 hari tuh jadi dapetnya 100rb x 10bus x 3 hari = 3 juta loh gan emoticon-Genit emoticon-Wowcantik


Berikut Price List nya gan:

Sewa Bus Pariwisata Bandung (Dapat Komisi)


Dibaca dulu gan spoilernya emoticon-Request


Spoiler for Ketentuan:


Nih Gan Foto2 Bis yang ane sewain buat agan2 kaskuser emoticon-Cool

Spoiler for Foto Bis:



AYO LANGSUNG DIORDER GAN emoticon-2 Jempol

Simpati: 08 1313 99 8455 (Phone & SMS)
XL: 0878 2488 3488 (Phone)
IM3: 0856 23 1111 6 (Phone)

Atau mau order via chat? Tentu bisa emoticon-Cool
Whatsapp: 0856 23 1111 6
Line: dena_mr
BBM: dena1933 / 5B8760B7

Ditunggu orderan bisnya emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngacir


profile picture
Loading...
raxa
Loading...
emoticon-Sundul: