alexa-tracking

Voucher Hotel @HOM Premiere Jogja

Main Content

Voucher Hotel @HOM Premiere Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Sore Gan/Sis,
Ane mau nawarin voucher hotel @HOM Preimiere Adisucipto Jogja, untuk kamar deluxe include breakfast, exp sd 4 April 2014
Bagi yg minat bisa pm ane
Harga di SOLD, diutamakan cod citos, selebihnya kirim by jne.
ThnQ
profile picture
Loading...
TokuMania999
Loading...
Kalau pakai Agoda :

Voucher Hotel @HOM Premiere Jogja

388.430 + 38843 = 427273 + 42727 = 470.000 <--- Harga Agoda tgl 18/01/2014

Kayaknya kemahalan deh kalau pake Voucher jual 350k emoticon-Ngakak

Dimana2 jual Voucher rata2 harusnya discount 50% dari total kalau kita bayar cash... gak tau deh kalau ada yg nekat berani bayar lebih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Terima kasih banyak untuk comment'nya, tapi alangkah lebih baiknya jika agan comment lebih lengkap dan detail. Rate tersebut apa sudah termasuk tax & service charge? Dan ditanggal berapa agan dapat rate tersebut? Agar saya bisa koreksi harga saya apabila memang harganya lebih mahal atau sama. Mohon di check kembali ya gan.

Terima kasih,

Quote:
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Quote:


Mohon maaf gan, mungkin saya termasuk penjual voucher yg diatas rata2 gan, mau dibeli silahkan nggak juga gpp gan, nggak ada paksaan buat beli. emoticon-Smilie
Tapi Alhamdulillah selama ini saya jual di Kaskus voucher saya terjual, dan tidak ada perbedaan perlakuan dari pihak hotel sama sekali dengan penggunaan voucher saya dibanding beli di agoda atau pun yg lainnya, bisa dicheck di buyer saya.
Kalau menurut saya, anda sopan, orang lain pun segan.
Saya hormati comment agan buat masukan saya, tapi alangkah lebih bijak menggunakan kata2 yg lebih sopan, agar tidak memancing emosi orang lain.
Terim kasih,


profile picture
Loading...
marijaan
Loading...
Quote:



Beli juga kagak, ngisruh aja loe.... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Silahkan bagi yg berminat, voucher masih tersediA
ThnQ
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Silahkan masih tersedia vouchernya
Terima kasih
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Siang,
Voucher masih tersedia
ThnQ
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Siang,
Silahkan bagi yg minat, voucher masih tersedia
ThnQ
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Sundul sore
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Sundul malem
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Sundul siang gan
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Malem gan
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Malam.....
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Status booked by agan marcianobeno
profile picture
Loading...

minat gan

ane minat gan
ane hub kemana?
ini no ane gan whatsapp aja
08115847555
profile picture
Loading...
adrika
Loading...
Mohon maaf gan, sudah sold ke agan Marcianobenno COD di kantor ane

Quote:


×