alexa-tracking

Sedia Transportasi Nonton DOOM 27 Februari 2014 berangkat dari Bandung

Main Content

Sedia Transportasi Nonton DOOM 27 Februari 2014 berangkat dari Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Sedia Transportasi Nonton DOOM 27 Februari 2014 berangkat dari Bandung

Agan agaaaan, kita nyediain transportasi dari bandung ke Rosi Jakarta buat kamu yang mau nonton Doom. Murah loh, Rp.150.000 saja bolak balik, start dari Bandungnya di UNISBA ke Rosi terus ke Bandung lagi. Berangkat pake cinta dan kasih sayang sehingga bahagia di perjalanan pergi dan bahagia di perjalanan pulang. Nggak lupa safety first bawa mobilnya. Kita entar berangkat pake mobil Toyota Innova atau ELF apabila kota kapasitasnya mumpuni. Ayo gan kita Riding to the DOOM Concert Bareng Yongboyong
[B]

SPEK TRAVEL:

- Mobilnya Innova atau ELF bila kuota kapasitasnya mumpuni
- Supirnya wangi
- Ada penjaga barang ketika show berlangsung, aman
- Seat buanyak rek
- Sedia koran buat bacaan
- Mobil juga harum
- Tersedia minum
- Pasti berangkat
- Di mobil full time dengerin Doom

SPEK LOKASI START:
- Start di Kampus Unisba emoticon-I Love Indonesia (S)
- Lokasinya paten di Jalan Tamansari No. 1 Bandung
- Jam keberangkatannya jam 1 teng teng teng emoticon-Kiss (S)
- Parkir motor aman, ada mas-mas penjaga yang juga harum selama 24 jam
- Harga parkirnya seribu doang lebih murah dari gorengan
- Hebatnya parkiran Unisba belum pernah ada report kehilangan kendaraan

SYARAT:
- Kamu harus bawa KTP dan Kartu Identitas yah emoticon-Smilie

STATUS:
INNOVA
- Seat terisi: Sony DKK (4seat)
- Seat kosong: Masih banyak

Yang minat kontak yah ke 085623777796 - Andre Febri
085659103965-Djunizar Ega

No Tipu-tipu ah!!

@YongBoyongGroup - Twitter YongBoyong Travel

Sedia Transportasi Nonton DOOM 27 Februari 2014 berangkat dari Bandung
profile picture
Loading...
kuyakoloth
Loading...
reservasiiiii emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
kirain ntar h-30 bikinnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
ga namanya samain dong sama yang kaya love garage, pake
[YONG BOYONG TRAVEL]