alexa-tracking

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

Main Content

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya( 3 bulan )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
sold gan
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jangkem
Loading...
gan penampakan kartu yg ini kayak gmn gan? aktif selamanya mantep juga nih
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:


kartu flexi gan, tapi kabarnya flexi bakalan pindah ke gsm. kalo dah jadi pindah ya ga bisa lagi .

silahkan di order gan sisa stok menipis tinggal 40an akun lagi
profile picture
Loading...
jangkem
Loading...
oh kartu flexi gan.. bukannya flexi ada masa aktifnya gan?
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:


iya selama saya pake 2 bulan lebih sehari ane ga isi pulsa dan pulsa ga berkurang ( tapi emang masa aktif flexi lama gan, trus kalo masuk masa tenggang kadang2/biasanya aktif lagi) di tempat agan ada sinyal apa aja yang @wifi.id dan Flash Zone?
profile picture
Loading...
jangkem
Loading...
ditempat ane ada wifi.id, flash zone ada.. tapi sinyal kecil gan.. ane wifi.id-an aja pake speedy id, tapi suka putus2 gan.. ga enak nih
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:

pake lepi apa PC? pake wifi usb yg pake antena aja biar tambah kuat nangkepnya
profile picture
Loading...
ane kira ini akun speedy rumah,, klo ditempat ane pake akun speedy tiap 1 jam putus emoticon-Ngakak

ini bergaransi gak???

ini ntar masukkannya yg kemana??? speedy?? speedy instan??? ato flexizone?? ato flashzone???emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:

ini akun flexi gan , tapi bisa jalan di smua jaringan @wifi.id dan flash zone jadi ane ngasihnya satu orang satu akun ( kartu flexinya ane pegang/simpen) soalnya ga bisa di pake di dua tempat secara bersamaan/simultan.

ane udah make 2 bulan lebih 2 hari lancar jaya.tapi beberapa kali yang speedy instant@wifi.id ada gangguan ga mw masuk.selebihnya lancar jaya
profile picture
Loading...
jangkem
Loading...
Quote:


berarti ente masih bisa pake inter flexinya dong ya gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:


masih gan
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tabmobile
Loading...
Ane pelajari dulu gan, ane msh bingung sama cara kerja wifi unlimited ini emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:

kalo ada jaringan @wifi.id dan flash zone di tempat agan tinggal konek aja, kalo sinyal lemah ya pake antena , abis itu buka browser, masukin username sama pass, trus internetan dehemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ossefec47
Loading...
Quote:


ane mau beli tapi pas baca ini lsgs ragu gan
profile picture
Loading...
jBot
Loading...
kecepatannya bikin ngiler gan emoticon-Genit
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
Quote:


ane jamin smp 31 maret gan

edit<< ternyata sampe sekarang 1 april 2014 masih bisa gan, lancar jaya