alexa-tracking

FS: Asus Fonepad ME371MG 8GB GOLD, harga kinyis-kinyis

Main Content

FS: Asus Fonepad ME371MG 8GB GOLD, harga kinyis-kinyis
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Hallo agan and Sista

Telormatasapi mau jual barang nih, kali ini Phablet milik ane sendiri..
Asus Fonepad 7 ME371MG 8GB, warna Gold..garansi panjang sampe November 2014..Bebas ROOM maupun ROOT alias masih standard kayak ayu ting-ting

Langsung aja yah kelengkapan yang didapat:
- Phabletnya pasti
- Dus + Kitab2nya
- Charger

Minus mohon dibaca:
- ada bocel di sudut kiri bawah jadi kondisi fisik sekitar 90%
- HP kalau di charge dalam keadaan nyala atau batre masih ada, gak mau di charge jadi caranya harus:
Batrenya harus abis dulu, bener2 abis > pas dalam keadaan mati di charge 1-2jam > cabut colokan chargenya > pasang lagi colokan charge > baru bisa ngecharge tapi harus dalam kondisi mati..

Ane gak sempet buat benerinnya/ bawa ke asus service centre disamping itu ane udah ada HH lainnya jadi ini hampir gak kepake..

Ane mau jual kondisi gini aja, Ane buka harga di 1.500.000,-/Nego..ane coba jual di Counter ambas paling tinggi cuma dapet 1.050.000,- emoticon-Sorry
kali aja disini bisa lebih tinggi dikit emoticon-Malu (S)

Foto Penampakan:
Tampak Depan, mulus dan Nyala
Spoiler for :


Tampak Samping
Spoiler for :


Tampak Atas
Spoiler for :


Tampak Belakang
Spoiler for :


Tampak Bawah dan Minusnya
Spoiler for :


Ok Agan dan Sista segitu dulu aja Thread dari ane buat yang minat bisa SMS/ TLP ke 085716760333 untuk fast response nya ya




Testimoni:
Spoiler for :
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
BUMP......
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
lokasi cod dmn gan? ditunggu fotonya...
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...

Error

Edit -Dopost-
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Lokasi COD
Di Mampang dan Kuningan atau daerah rumah ane di jatiasih-bekasi
Foto udah di upload
profile picture
Loading...
bebek_70
Loading...

BOOKED by ME....

gan Rizky, ane yg tdi booked by sms.....
FonePad nya Booked by me.....

thanks in advance...
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Oke gan..
Tapi tetep ane Up ya..
Just in case emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bebek_70
Loading...

konfirmasi tempat cod

Gan bales sms ane u tempat cod.......
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Gak ada sms yg masuk dr ente bro
profile picture
Loading...
bebek_70
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
sonofthestar
Loading...
masih ada gan barang nya ???
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Masih gan silahkan sms aja..yg ngebooked ga ada kabarnya
No hp nya ada kan diatas :-)
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
5006h
Loading...

asus fonepad masih ada gan?

Cod dimana?saya minat...082110181017
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Hari kerja di mampang/ harmoni
weekend sabtu/ minggu di bekasi bro..

sms aja kalau emang serius minat
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
5006h
Loading...
asus fonepad udh di tangan saya stlh COD berhasil sesuai perjanjian....agan telormatasapi rekomended utk good seller di kaskus.......ditunggu email link aplikasi sesuai sms nya....hehehhe...tks gan