comsc-2

SONY Experia Tipo

Main Content

SONY Experia Tipo murah... cekibrot gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
permisi mimin dan momod, ane mau ngelapak lagi nih.... emoticon-Big Grin

langsung aja nih,, ane mau jual sony experia tipo single sim ane nih...
alesan ane jual, soalnya udah kebanyakan hp.. dari pada gak keurus, mending dijadiin duit aja gan... emoticon-Ngakak

untuk masalah kondisi, masih normal bin mantap banget deh gan... kalo bodynya 98% lah.. soalnya ane pake tiap hari. emoticon-Big Grin
untuk kelengkapannya :
  • hape experia tiponya gan emoticon-Big Grin
  • casan ori bin normal gan
  • earphone ori bin normal gan
  • alkitab dan dus lengkap gan....
  • bonus capdase gan... emoticon-Genit


berikut penampakanya :
Spoiler for tipo:

Spoiler for tipo:

Spoiler for tipo:

Spoiler for tipo:

Spoiler for tipo:


ane jual dengan harga SOLD nego banget tentunya gan... sampe kita jadian emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongueeace:

FAST RESPONSE 0898 6819 188
COD bandung Only... gasibu, cihampelas, tamansari, baltos ya gan
thanks kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
1111010
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PAGI gan...
profile picture
Loading...
1111010
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
wcmd
Loading...
600 bsa gan?
profile picture
Loading...
1111010
Loading...
buruan gan, barang mulus banget.. soalnya udah pake antigores sama capdase emoticon-Genit

maaf sebelumnya, ane gabisa kirim-kirim... soalnya ane ngalamin kejadian ga enak banget waktu ane jual-beli kirim"an.. dan sekarang ane bisanya cuma COD... biar kita sama-sama enak gan...

profile picture
Loading...
1111010
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

profile picture
Loading...
iwongiwang
Loading...

PM

PM donk gan super duper net'a emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
1111010
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 18 Jan 2014
User name Pembeli ajai02 UserID 2484335
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
1111010
Loading...
Quote:




Paket Terkirim gan....
×