alexa-tracking

Main Content

PERLENGKAPAN USAHA IKAN HIAS, DIJAMIN UNTUNG DECH..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
buat yang lagi bingung cari kerja gak dapet2....emoticon-Mad (S)
buat yang bingung cari usaha tapi bingung mau usaha apa..emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lewatkan peluang usaha ini gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

misi agan smuanya...
ane mau nawari usaha ikan hias+aset-asetnya karena gak keurus sibuk kerja, buat agan yang cari cari kerja tapi gak dapet2 ato agan2 yg lagi bingung mau usaha apa ne solusinya.
isi toko antara lain
1. rak ikan berjumlah 4 buah, masing masing bisa buat 4 akuarium jadi muat 16 akuarium

2. aquarium berjumlah 12 buah, masing masing berukuran 80 x 40 x 40cm. yang polos ada 5 yang udah ada sekatnya ada 6, yang 1 ukuran 100 x 50 x 20 bisa buat display koi, pakan ikan dll. ada 2 yg pernah pecah samping tp udah ditambal jd aman dah gak bocor lagi

3. rak akuarium beta 5 susun bisa buat ratusan botol beta atau puluhan akuarium ikan beta/cupang

4. 40 lebih akuarium beta uk 15 x 15 x 20 mantep banget buat display

5. alat di akuarium, filter, lampu, aerator dll bekas tp masih josss

6. etalase uk 1 m buat display peralatan

7. isi dagangan di etalase..pakan ikan, filter air, aerator. batu2 akuarium, hiasan akuarium, pasir dll

8. kunci etalasenya hehheee

dijual karena ane sibuk kerja, udah gak sempat ngurusi. sbenere eman2 banget tp dimana lagi, istri ane juga gak bisa ngurusnya. ane jamin pasti nguntungin, dulu aja bisa buat bli motor hasilnya dalam stengah tahun.

ntar ane kasih contact person suplayer ikan, jd agan gak akan bingung klo kulakan ikan.

monggo buat agan yang minat bisa janjian dl buat liat barangnya. sms ke 085643357422

NB: bawa angkutan sendiri, ane gak ada mobil angkut. tak bonusi ikan hias buat buka perdana.

tinggal cari lokasi yang strategis langsung buka usaha..pasti lancar kalo agan niat..

thanks kaskus

Spoiler for picture aset:


Spoiler for harga:

Spoiler for cp ane:
profile picture
Loading...
putrsku86
Loading...
Quote:Original Posted By ary89
buat yang lagi bingung cari kerja gak dapet2....emoticon-Mad (S)
buat yang bingung cari usaha tapi bingung mau usaha apa..emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lewatkan peluang usaha ini gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

misi agan smuanya...
ane mau nawari usaha ikan hias+aset-asetnya karena gak keurus sibuk kerja, buat agan yang cari cari kerja tapi gak dapet2 ato agan2 yg lagi bingung mau usaha apa ne solusinya.
isi toko antara lain
1. rak ikan berjumlah 4 buah, masing masing bisa buat 4 akuarium jadi muat 16 akuarium

2. aquarium berjumlah 12 buah, masing masing berukuran 80 x 40 x 40cm. yang polos ada 5 yang udah ada sekatnya ada 6, yang 1 ukuran 100 x 50 x 20 bisa buat display koi, pakan ikan dll. ada 2 yg pernah pecah samping tp udah ditambal jd aman dah gak bocor lagi

3. rak akuarium beta 5 susun bisa buat ratusan botol beta atau puluhan akuarium ikan beta/cupang

4. 40 lebih akuarium beta uk 15 x 15 x 20 mantep banget buat display

5. alat di akuarium, filter, lampu, aerator dll bekas tp masih josss

6. etalase uk 1 m buat display peralatan

7. isi dagangan di etalase..pakan ikan, filter air, aerator. batu2 akuarium, hiasan akuarium, pasir dll

8. kunci etalasenya hehheee

dijual karena ane sibuk kerja, udah gak sempat ngurusi. sbenere eman2 banget tp dimana lagi, istri ane juga gak bisa ngurusnya. ane jamin pasti nguntungin, dulu aja bisa buat bli motor hasilnya dalam stengah tahun.

ntar ane kasih contact person suplayer ikan, jd agan gak akan bingung klo kulakan ikan.

monggo buat agan yang minat bisa janjian dl buat liat barangnya. sms ke 085643357422

NB: bawa angkutan sendiri, ane gak ada mobil angkut. tak bonusi ikan hias buat buka perdana.

tinggal cari lokasi yang strategis langsung buka usaha..pasti lancar kalo agan niat..

thanks kaskus

Spoiler for picture aset:


Spoiler for harga:

Spoiler for cp ane:


Keliatannya ok. Cma ak di jkt pas bgt nih gw mw iseng2 buka usaha. Sayang jauh bgt
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
riantox
Loading...
Quote:Original Posted By ary89
buat yang lagi bingung cari kerja gak dapet2....emoticon-Mad (S)
buat yang bingung cari usaha tapi bingung mau usaha apa..emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lewatkan peluang usaha ini gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

misi agan smuanya...
ane mau nawari usaha ikan hias+aset-asetnya karena gak keurus sibuk kerja, buat agan yang cari cari kerja tapi gak dapet2 ato agan2 yg lagi bingung mau usaha apa ne solusinya.
isi toko antara lain
1. rak ikan berjumlah 4 buah, masing masing bisa buat 4 akuarium jadi muat 16 akuarium

2. aquarium berjumlah 12 buah, masing masing berukuran 80 x 40 x 40cm. yang polos ada 5 yang udah ada sekatnya ada 6, yang 1 ukuran 100 x 50 x 20 bisa buat display koi, pakan ikan dll. ada 2 yg pernah pecah samping tp udah ditambal jd aman dah gak bocor lagi

3. rak akuarium beta 5 susun bisa buat ratusan botol beta atau puluhan akuarium ikan beta/cupang

4. 40 lebih akuarium beta uk 15 x 15 x 20 mantep banget buat display

5. alat di akuarium, filter, lampu, aerator dll bekas tp masih josss

6. etalase uk 1 m buat display peralatan

7. isi dagangan di etalase..pakan ikan, filter air, aerator. batu2 akuarium, hiasan akuarium, pasir dll

8. kunci etalasenya hehheee

dijual karena ane sibuk kerja, udah gak sempat ngurusi. sbenere eman2 banget tp dimana lagi, istri ane juga gak bisa ngurusnya. ane jamin pasti nguntungin, dulu aja bisa buat bli motor hasilnya dalam stengah tahun.

ntar ane kasih contact person suplayer ikan, jd agan gak akan bingung klo kulakan ikan.

monggo buat agan yang minat bisa janjian dl buat liat barangnya. sms ke 085643357422

NB: bawa angkutan sendiri, ane gak ada mobil angkut. tak bonusi ikan hias buat buka perdana.

tinggal cari lokasi yang strategis langsung buka usaha..pasti lancar kalo agan niat..

thanks kaskus

Spoiler for picture aset:


Spoiler for harga:

Spoiler for cp ane:


pengen..bantuin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ary89
Loading...
emoticon-Sundul