alexa-tracking

Main Content

jual cepat kucing lucu + murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Tengah
halo para cat lover~ emoticon-Kiss

Saya mau jual kucing saya jenis Anggora mix
ada yang jantan dan betina tinggal milih. Umur 4 bulan
sudah lepas susu, sudah bisa makan. aktif dan lincah, lucu bangeeeet emoticon-Malu (S)

yang berminat saya tawarkan dengan harga Rp. 300.000,- NEGO

nego nya jangan jauh-jauh ya gan..
kalau ngga nego free makanan kucing bisa buat seminggu lebih loh emoticon-Matabelo

Yang minat boleh hubungi saya ke 085642921945. langsung contact kami aja ya kalo mau pin bb emoticon-Malu (S)


ini dia penampakan si mungil-mungil :

jual cepat kucing lucu + murah
jual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murah

sedikit penampakan si mamahnya : (maaf gan kalo fotonya ngga jelas emoticon-Malu (S))

jual cepat kucing lucu + murah
jual cepat kucing lucu + murahjual cepat kucing lucu + murah

COD semarang atau sekitar semarang bisa, asalkan daerah terjangkau dan emang udah deal ya emoticon-Kiss (S)