Main Content

WTS / Barter Gold Albertisi / Monopohon Halmahera
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.556
Location : DKI Jakarta
Misi mimin dan momod numpang gelar lapak lagi nih

Langsung aja nih ane mau nawarin ular2 ane gan, terserah mau barter atau di uangin deh emoticon-Kiss hehe

1. Gold Albertisi
- panjang -+ 1,2 m
- unsex
- makan mencit afkir / rat medium per minggu
- mulus abis !
- jinak bgt, hissing doang ( no strike!! ) handle ok bgt
- lagi shedding
- harga SOLD

2. Monopohon Halmahera
- panjang -+80cm
- kata yg jual dulu si female, tp anggep aja unsex deh hehe
- makan super rakus, mencit jumper 2, atau baby rat disikat gan !! kaga usah lagi nyari cicak gan ngakak
- warna cetar membahana deh emoticon-Ngakak
- harga SOLD

Untuk pict bisa langsung contact ane gan, belom sempet fotoin emoticon-Matabelo
Yang minat bisa PM/WA/line ane gan 081286776225
WA/line aja gan mending, jarang ada pulsa hehe

Lokasi ane di pondok gede gan, cod bekasi atau jaktim ya, di luar itu bisa di omongin gan, atau bisa pantau langsung kerumah ane biar asik emoticon-Kiss
Kirim2 bisa di omongin juga gan

Untuk barter hanya untuk ular2 yg sebanding dulu ya gan (no varanus) prefer chondro/GTP, atau ajuin aja dulu siapa tau cocok hehe.

Thx Kaskus
profile picture
Loading...
armando7590
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
armando7590
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
armando7590
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
armando7590
Loading...
BOOKED