alexa-tracking

Main Content

BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Barat
HEndra gunaWAN reptile
ikut buka lapak lg y gan n sis, monggo dilihat-lihat kali ada yg jodoh
bearded dragon (pogona vitticeps)


(1)red sandfire male 30cm (sold to gie bandung)
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

(2)red sandfire female 30cm
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

(3)red sandfire female 19cm ada bekas luka di kepala (sold boss Nendy bdg)
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

(5)red sandfire female 25cm ada bekas luka di kepala (sold to arkan bekasi)
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

(6)red hypo female 25cm
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]
[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

kondisi BD sehat

COD sekitar kota bandung
bergaransi**

utk harga lsg aja ya!
HEndra gunaWAN
reptile
pin bb 76 59 EC 5F
SMS/Whats Up/We Chat/Line/KakaoTalk +6281 228 999 288

segala transaksi saya hanya menggunakan no tersebut d atas, hati2 dgn byknya penipuan
bagi yg ingin berniat tdk baik sadar karma buruk dan ketidak beruntungan mengikuti anda

nyoo kita ikutin perkembangan n gosip para BD lover nyoo
Bearded Dragon Kaskus Indonesia community

**memberikan bukti berupa video pd dr awal saat membuka paket
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nendydb
Loading...
mau ngasih testy nih gan,,,, emoticon-Malu (S)

BD nya udah pindah kandang ke kostan ane nih gan,,, thanks banget sampe bela2in ke pusdai bandung padahal baru pulang kerja,, emoticon-Matabelo
mana masih nungguin ane lagi,,, BD nya mantep sehat n ni agan satu kagak pelit ilmu,,, ane blon nanya2 udah dikasih tau caresheetnya lengkaaaaaappppp emoticon-2 Jempol

plus ane dikasih bonus tempatnya lagi masih sangat mulus,,,,

INTINYA agan Hendra gunawan ini recomended seller deh pokoknya,,, emoticon-2 Jempol


sorry iklan baris ganemoticon-Ngakak
n testy pake id nubie soalnya id yang lama di banned gara2 jual porosus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
Quote:Original Posted By nendydb
mau ngasih testy nih gan,,,, emoticon-Malu (S)

BD nya udah pindah kandang ke kostan ane nih gan,,, thanks banget sampe bela2in ke pusdai bandung padahal baru pulang kerja,, emoticon-Matabelo
mana masih nungguin ane lagi,,, BD nya mantep sehat n ni agan satu kagak pelit ilmu,,, ane blon nanya2 udah dikasih tau caresheetnya lengkaaaaaappppp emoticon-2 Jempol

plus ane dikasih bonus tempatnya lagi masih sangat mulus,,,,

INTINYA agan Hendra gunawan ini recomended seller deh pokoknya,,, emoticon-2 Jempol


sorry iklan baris ganemoticon-Ngakak
n testy pake id nubie soalnya id yang lama di banned gara2 jual porosus emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk tnx ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
nede
Loading...

RECOMMENDED SELLER

mau kasih testi nih bos... emoticon-Malu (S)

agan yang 1 ini baik banget deh pkoknya...

orangnya ramah, ane nanya banyak tp tetep sabar emoticon-Ngakak

sampe dibela2in dateng ke lokasi ane yang lumayan jauh malem2 hehehe

soal kualitas reptil sangat sehat dan dibonusin pula kandangnya emoticon-Matabelo

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan Hendra... RECOMMENDED SELLER bgt deh emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller