alexa-tracking

BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile

Main Content

BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Barat
HEndra gunaWAN reptile

ikut buka lapak lg y gan n sis, monggo dilihat-lihat kali ada yg jodoh

bearded dragon (pogona vitticeps)



(1)red sandfire male 30cm (sold to gie bandung)

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]


(2)red sandfire female 30cm

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]


(3)red sandfire female 19cm ada bekas luka di kepala (sold boss Nendy bdg)

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]


(5)red sandfire female 25cm ada bekas luka di kepala (sold to arkan bekasi)

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]


(6)red hypo female 25cm

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]

[img]BD / Bearded Dragon please have a look always updated HEndra gunaWAN reptile[/img]


kondisi BD sehat


COD sekitar kota bandung

bergaransi**


utk harga lsg aja ya!

HEndra gunaWAN

reptile

pin bb 76 59 EC 5F

SMS/Whats Up/We Chat/Line/KakaoTalk +6281 228 999 288


segala transaksi saya hanya menggunakan no tersebut d atas, hati2 dgn byknya penipuan

bagi yg ingin berniat tdk baik sadar karma buruk dan ketidak beruntungan mengikuti anda


nyoo kita ikutin perkembangan n gosip para BD lover nyoo



**memberikan bukti berupa video pd dr awal saat membuka paket
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nendydb
Loading...
mau ngasih testy nih gan,,,, emoticon-Malu (S)

BD nya udah pindah kandang ke kostan ane nih gan,,, thanks banget sampe bela2in ke pusdai bandung padahal baru pulang kerja,, emoticon-Matabelo
mana masih nungguin ane lagi,,, BD nya mantep sehat n ni agan satu kagak pelit ilmu,,, ane blon nanya2 udah dikasih tau caresheetnya lengkaaaaaappppp emoticon-2 Jempol

plus ane dikasih bonus tempatnya lagi masih sangat mulus,,,,

INTINYA agan Hendra gunawan ini recomended seller deh pokoknya,,, emoticon-2 Jempol


sorry iklan baris ganemoticon-Ngakak
n testy pake id nubie soalnya id yang lama di banned gara2 jual porosus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
Quote:


wkwkwkwkwk tnx ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rahulla
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
nede
Loading...

RECOMMENDED SELLER

mau kasih testi nih bos... emoticon-Malu (S)

agan yang 1 ini baik banget deh pkoknya...

orangnya ramah, ane nanya banyak tp tetep sabar emoticon-Ngakak

sampe dibela2in dateng ke lokasi ane yang lumayan jauh malem2 hehehe

soal kualitas reptil sangat sehat dan dibonusin pula kandangnya emoticon-Matabelo

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan Hendra... RECOMMENDED SELLER bgt deh emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller