alexa-tracking

Main Content

(BANDUNG) Kitten jenis apa saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Dicari Kitten umur 1-3bulan daerah bandung only COD
post foto kitten yang mau dijual + price nya cocok ane PM
atau langsung PM foto/link foto kittennya

thank you
profile picture
Loading...
yorf
Loading...
yaelaaahh...
Main sini ke tempat ane, banyak kucing kampung yg masih kecil..,
Gratiss..
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
UPPPPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
UPPPPP GANN emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Campush
Loading...
silahkan diliat gan

http://www.kaskus.co.id/post/52d7cef...cb17ea498b4901
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
Quote:Original Posted By Campush
silahkan diliat gan

http://www.kaskus.co.id/post/52d7cef...cb17ea498b4901


ty gan upp pagi2
profile picture
Loading...
yorf
Loading...
Ini kucing kampung yang kmrn ane bilang
dia kalo dipanggil lgsg dtg
Spoiler for puuuss:

maen aj kerumah, nnt tinggal bawa.. Gratiss...

kalo ini foto kucing ane yg lg hamil.., udah mau lahiran.., tp di kampung emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for rey:


Nah kalo ini punya temen ane.., dijual murah.., tp ane yg adopt emoticon-Stick Out Tongue sama ad dikampung juga.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for puss:


yang boleh diambil cuma yg atas aj ya.. emoticon-Embarrassment
ntar kucing nya tetangga ane foto kalo boleh diminta.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
Quote:Original Posted By yorf
Ini kucing kampung yang kmrn ane bilang
dia kalo dipanggil lgsg dtg
Spoiler for puuuss:

maen aj kerumah, nnt tinggal bawa.. Gratiss...

kalo ini foto kucing ane yg lg hamil.., udah mau lahiran.., tp di kampung emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for rey:


Nah kalo ini punya temen ane.., dijual murah.., tp ane yg adopt emoticon-Stick Out Tongue sama ad dikampung juga.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for puss:


yang boleh diambil cuma yg atas aj ya.. emoticon-Embarrassment
ntar kucing nya tetangga ane foto kalo boleh diminta.. emoticon-Ngakak (S)


hmmm thank, saya maunya yang putih XD
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
UPP sore2
profile picture
Loading...

kucing persia flatnose longhair

nih gan ane punya kucing persia flat nose long hair umur 3 bulan hampir 4bulan
kelamin jantan,kondisi sehat, jinak, lincah, ane mau buka harga Rp1000.000, bisa nego gan. COD Bandung.
(BANDUNG) Kitten jenis apa saja
profile picture
Loading...
anonimous
Loading...

Kitten Persia Himalayan

(BANDUNG) Kitten jenis apa saja(BANDUNG) Kitten jenis apa saja(BANDUNG) Kitten jenis apa saja(BANDUNG) Kitten jenis apa saja

PM aja gan klo minat tp dah 4 bulanan, ada 2 lagi kitten nya..
profile picture
Loading...
MrThinker
Loading...
Jangan dibeli gan kasihan sipusnya. cari yang adopsi aja alias free.
profile picture
Loading...
xphr
Loading...
Quote:Original Posted By MrThinker
Jangan dibeli gan kasihan sipusnya. cari yang adopsi aja alias free.


boleh tuh nyari dmn yah ?
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/52df705...ca17bc258b45b7 cek sapa tau minat e bro
profile picture
Loading...
KUCING PERSIA