alexa-tracking

JUAL TRAKTOR SCRATCH A6 (MINT CONDITION)

Main Content

Traktor Scratch A6 + UDG case
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 3.785.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan, ane mau jual Native Instruments Traktor Scratch A6 punya ane nih..
Kondisinya di jamin 99,99% baru (Mint Condition), sama sekali belum pernah dipake. Alasan dijual, krn waktu pas baru beli ane coba install Traktor Pro nya, eehh.. taunya gak bisa jalan di OS Macbook ane, mau upgrade kudu ganti laptop tp blm ada duit.. Jadi drpd gak kepake ane jual (rugi) lg aja deh padahal baru beli.. mana pas ane beli kurs dollar lg tinggi.. ;(
Model ini Udah bisa sync dgn App Traktor DJ (iPhone /iPad/iPod)* ya gan.. Trus udah dpt UDG case, (kl di toko harganya sekitar 150-200rb-an, tp plastik UDG nya udh keburu ane buka)
*: upgrade firmware nya dulu



JUAL TRAKTOR SCRATCH A6 (MINT CONDITION)

Kelengkapan:
- Audio Interface A6 (6 channel)
- 2 x CD Timecode MK2
- 2 x Vinyl Timecode MK2
- USB Cable
- 4 x RCA Cables
- Adapter
- Manual Guide & Serial Number
- Sticker
- UDG protection case

Agan-agan yang berminat silahkan hubungi ane langsung,
COD boleh seputaran Cawang Jaktim (jam kerja) - seputaran Fatmawati Jaksel (diluar jam kerja),
Call / WA / Line : 0815 603 9171



Ini penampakannya...

Spoiler for Foto1:


Spoiler for Foto2:
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marmud198
Loading...
pm superrr net dong bro.
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
PM sent gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
retropunk
Loading...
emoticon-Sundul Up