alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 355.555
Location : DKI Jakarta
SOLD
emoticon-Kiss
permisi agan sista kaskuser sekalian,
ane jual hape ane sony xperia sp belum 1 bulan dari pembelian nih, gak cocok aja pki ini
kondisi ++
*mulus sangat persis kondisi baru
*cashing fisik mulus tidak ada lecet atau dent
*layar bersih udah pake screen guard premium clear
*kelengkapan amat lengkap dusbuk dan kartu buku dan kawan2nya kondisi seperti awal beli
*earphone cuma 1 kali dipakai buat tes hp, suara muantab dah
*kondisi fisik dan software normal lancar jaya



bonus 3 biiji
*softcase warna hitam
*soft-flipcase warna hitam
*hard-flipcase warna hitam semu abu-abu

COD kelapa gading
harga SOLD
sms 08997473331
wa 085231509977
penampakan

sony xperia sp
sony xperia sp

sony xperia sp[/img]sony xperia sp
profile picture
Loading...
denizm
Loading...

BOOKED

Quote:Original Posted By denizm
permisi agan sista kaskuser sekalian,
ane jual hape ane sony xperia sp belum 1 bulan dari pembelian nih, gak cocok aja pki ini
kondisi ++
*mulus sangat persis kondisi baru
*cashing fisik mulus tidak ada lecet atau dent
*layar bersih udah pake screen guard premium clear
*kelengkapan amat lengkap dusbuk dan kartu buku dan kawan2nya kondisi seperti awal beli
*earphone cuma 1 kali dipakai buat tes hp, suara muantab dah
*kondisi fisik dan software normal lancar jaya



bonus 3 biiji
*softcase warna hitam
*soft-flipcase warna hitam
*hard-flipcase warna hitam semu abu-abu

COD kelapa gading
harga 3,4 juta emoticon-Kiss rekber oke
sms 08997473331
wa 085231509977
penampakan

sony xperia sp
sony xperia sp

sony xperia sp[/img]sony xperia sp


BOOKED smpi besok siang jam 14:00emoticon-Matabelo