alexa-tracking

Main Content

Nexus 5 32 GB - OS Kitkat Murah Aja Gan Cekidot !!! Rekber Welcome !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.600.000
Location : Jawa Barat

Nexus 5 32 GB - OS Kitkat Murah Aja Gan Cekidot !!! Rekber Welcome !
Bismillahir rahmanir rahim--------------------------------------------------
Permisi juragan kenalin ane Dj.Google mau jual Nexus 5 Hp Dewa dari si Google Pembelian Dari Luar ,
ini yg 32 GB ya gan jadi langka di indonesia
banyaknya yg beredar di indo itu yg 16GB dan itupun baru Preorder.
saran ane ente beli wireless charger aja biar makin waaahhhhhh nih hp. okelah , ane jual murah aja gan !!


Spek Singkat : Internal 32 GB, RAM 2 GB , Corning Gorilla Glass 3 , Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800 , Quad-core 2.3 GHz Krait 400
spesifikasi Lengkapnya liat disini aja : Nexus 5

Model Nexus 5 32 GB (LG-D821)
Android OS : Versi Paling Baru 4.4.2 (KitKat)
Kelengkapan : Handphone Doank , Bonus Case dan Screenguard blm Terpasang
Kondisi : Mulus 99% Gak ada dent , Gak ada Lecet Dll - Masih Perawan alias Blm pernah di Root
Penampakan :
Spoiler for Nexus 5:



Ane jual barang gak pernah mahal mahal gan,
liat History FJB Ane ajaemoticon-Ngakak
Buy It Now Price : Sold To Agan Gepetogepeti di Jakarta Exc Ongkir
Smartphone For SmartUser
Siapa cepat dia dapat !

Fast Respons/CP : -
Transaksi : : BCA / Mandiri
Sebelum ada uang yg msk ke rek ane siapapun berhak mendapatkannya.
Siapa cepat dia dapat !
COD : Bogor di Tempat ane < Diutamakan
Transfer langsung < Diutamakan
Rekber : Blackpanda < Fee ditanggung Pembeli
Pengiriman memakai jasa JNE YES ( 1 hari sampai ) + Packing kayu + Asuransi



Silahkan dibeli , Thanks gan..

Bukti Pengiriman
Nexus 5 32 GB - OS Kitkat Murah Aja Gan Cekidot !!! Rekber Welcome !

Beberapa Testimonial Kasukser yang pernah bertransaksi ama ane

Quote:Original Posted By zembla
maaf baru sempet kasih testimoni gan... top buat seller satu ini. barangnya sangat memuaskan, harganya juga sesuai sm kantong. orangnya juga ramah. bagi kaskuser yg mau transaksi sm agan yg satu ini ga usah ragu- ragu deh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thiela
Terima Kasih gan...
malam tetap bisa COD.....
Recomended SELLER deh agan ini....
Smua sesuai dengan yang di thread...

TOP ABIZZZZ.....!!!!
:-)


Quote:Original Posted By Mertualica

barangnya ajib dah
sellernya jg ramah & keren
pokoke recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mahavikri
Malam gan,

Galaxy Tab dah mendarat di rumah ane tadi sore, dianter JNE pake mobil, soalnya ujan deres emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Mangstab gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casphia
Gan barang nya uda sampe.. Makasih gan

Ane nobatkan jadi recomended seller
Jangan ragu belanja ama agan yang satu ini.. emoticon-Wink


Quote:Original Posted By elfander


walaupun sempet was2 gara2 web jne down, tapi agannya bertanggung jawab,
dan saya kasih pangkat Anda Best Seller,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap Gan


Quote:Original Posted By risandi008
thx gan buat sony xperia tipo dual sim...
jgn ragu lagi ma agan satu ni pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lazlo4mei
thx gan..barangnya udah sampe...

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hoirutamimi
lapor gan, barang nya udah sampe gan, walau pihak JNE nya ngirim nya lama banget gan emoticon-Ngakak , barang sesuai banget sama kondisi yg udah di ceritain gan, puas banget belanja sama agan yang satu ini, pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , kapan-kapan kalo ada barang bagus ane belanja lagi sama agan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azz_inside

Jangan ragu untuk beli ke agan ini, pelayanan & respon cepat.
maap gan baru sempet kasih testi
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By insanitydone
barang nya udah nyampe gan.
terimakasih.


Quote:Original Posted By darkslay3r
sore gan ane mau kasih testi, ini ane yg beli dari surabaya yg armor oranye..
ini seller baik banget dah, ramah juga, dari awal tanya2 dan dilayani dengan ramah, pokoknya mantap deh.. terus mau repot2 juga ngurus ke jne soal salah alamat, recomendded seller menurut ane..
gitu aja deh gan ye, hehehehe


Quote:Original Posted By areepdoank
ane yg beli kemarin gan,,,

buat agan yg satu ini oke bgt, bisa dipercaya, n bertanggung jawab,,walaupun sempet ada problem dikit tp agan ini bener2 bertanggung jawab penuh,...

intinya buang jauh2 yg namanya ragu sama agan ini,,orangnya bisa bgt dipercaya..
dgn ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By punyamu
barang sudah samapai gan...barang msh mulus bgt seperti yang diiklan jgn ragu dah sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry gan baru kasih testi kmrn sibuk bgt...thx gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

penjual WAJIB PM detail rekening ke blackpanda karena no hape tidak ada di thread

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
gepetogepeti
Loading...

Thumbs up 

barang sudah sampai dengan selamat....thx yah gann,,barang sesuai dengan tread...

1 kata buat entee......


Nexus 5 32 GB - OS Kitkat Murah Aja Gan Cekidot !!! Rekber Welcome !