alexa-tracking

Main Content

HTC ONE 32 GB TRIKOMSEL BLACK DAN SILVER
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
jual 2 hp htc one ni gan warna black dan silver

1. htc one silver 32 gb trikomsel overall mulus
kelengkapan fullset kecuali kabel data rusak(kelemahan kabel data htc) ane ganti pake kabel data bb
sudah tidak ada purple tint udah keluar dari service center tanggal 16 januari kemarin
(nmr imei beda dengan di dus karna ganti mesin sekalian pas ane claim purple tint kemaren) ada print dari service centernya gan gausah takut
pembelian september

2. htc one black 32gb trikomsel ada lecet sedikit karna pemakaian bumper(ane kasih bonus 3 case dan 1 bumper buat nutupin lecet sedikitnya)
kelengkapan fullset nota juga ada mines kabel datanya lagi nih harus di iket dulu biar ngecass atau gak agan ganti aja pake kabel data bb sama aja kok
purple tint sudah hilang karna sudah di claim

hanya melayani cod daerah tanggerang sekitarnya. ciledug sekitarnya. jaksel sekitarnya. lokasi lain bisa di bicarakan

untuk harga langsung tawar aja cocok angkut
untuk gambar via bbm dulu ya

cp: 085781387898
pin bb: 2a6d503f
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupuup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupupupup emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
kalo nawar yang masuk akal ya gan pasti ane respon kok
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
sundul ah