alexa-tracking

Main Content

android zte blade cdma
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Timur
dijual cepat
zte blade versi cdma (ex flexidroid)
kondisi:
segel,normal,casing 90%

kelengkapan:
masih lengkap n ori semua ,kecuali kabel data udah ilang

harga& transaksi:
450 aja gan
bisa COD Malang
kirim2 bisa

penampakan:

android zte blade cdma

cp:085730471881

thanks kaskus!
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pantatayam92
Loading...
Sorry gan ane tadi belum sempet transfer. udah pake rekber aja gan, tapi agan yg ngurus ke rekber blackpanda gan. gimana?
profile picture
Loading...
yui79
Loading...
up up..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
juanwars
Loading...

KONFIRMASI BUYER KE REKBER

Cek dimari gan:
http://m.kaskus.co.id/post/532d2997c1cb1736428b47b0/1#post532d2997c1cb1736428b47b0

Yg id: juanwars
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...zte-blade-cdma

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165776721
082165556381
082165590707
082161359995

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
yui79
Loading...
Quote:Original Posted By juanwars
Cek dimari gan:
http://m.kaskus.co.id/post/532d2997c...cb1736428b47b0

Yg id: juanwars
ok gan,senin ane kirim.sori gan hp ane ga dapet sinyal.lg mancing di laut nih ceritanyaa ..
thanks gan..
profile picture
Loading...
yui79
Loading...
terdjuwal emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia