alexa-tracking

Main Content

iphone 5 16gb white icloud locked semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : Jawa Tengah
Malem gans..
Mau nitip ngelapak nih..
iphone 5 white 16 gb kondisi mulus 95%, kena locked icloud
silakan bagi yang mau pake buat kanibalan, atau mau nyoba nembus server apple.
ditawarkan sepaket dengan kabel data + charger

Harga Rp 2.400.000 nego tipis ya bro... emoticon-Malu (S)


Quote:SOLD to Bandung, Gan

iphone 5 16gb white icloud locked semarang
iphone 5 16gb white icloud locked semarang
Penyok dikit nih gan, tapi gak begitu keliatan sih..
iphone 5 16gb white icloud locked semarang
iphone 5 16gb white icloud locked semarang


Quote:Harganye belum termasuk ongkir
COD Semarang
Pembayaran via rekening BCA

CP : 083838707083


Mampir ye Gan..
Celana HAMMER CHINOS
Sepatu GEOX Kids
Celana stocklot CALVIN KLEIN
profile picture
Loading...
opkp19
Loading...
gan barang masih ada cod semarang mana
profile picture
Loading...
cicitwits
Loading...
Quote:Original Posted By opkp19
gan barang masih ada cod semarang mana

msh gan...daerah Thamrin..
profile picture
Loading...
cicitwits
Loading...
SOLD thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.135.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
iphone 5 16gb white icloud locked semarang

barang retur sdh diterima tgl 30
TS di sms sejak kemarin gak balas


Deadline jam 9 pagi ini, lewat batas waktu tetap gak ada kbr konfirmasi penerimaan brg retur, dana otomatis refund

sms pemberitahuan juga sdh meluncur.
profile picture
Loading...
cicitwits
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
iphone 5 16gb white icloud locked semarang

barang retur sdh diterima tgl 30
TS di sms sejak kemarin gak balas


Deadline jam 9 pagi ini, lewat batas waktu tetap gak ada kbr konfirmasi penerimaan brg retur, dana otomatis refund

sms pemberitahuan juga sdh meluncur.

barang yg diterima belum lengkap, pereturan seharusnya diperhatikan betul detail kelengkapan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By cicitwits

barang yg diterima belum lengkap, pereturan seharusnya diperhatikan betul detail kelengkapan.


ok silahkan kontak dng pembeli dulu..
profile picture
Loading...
cicitwits
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
ok silahkan kontak dng pembeli dulu..


sudah tapi no respon..
profile picture
Loading...
sheinagirl
Loading...
kpn sis kontak sy? brg sdh sy retur smua. sms tidak dibalas, telpon tidak diangkat. Tlg komunikasinya ya sis.
profile picture
Loading...
cicitwits
Loading...
Quote:Original Posted By sheinagirl
kpn sis kontak sy? brg sdh sy retur smua. sms tidak dibalas, telpon tidak diangkat. Tlg komunikasinya ya sis.

2 hari yg lalu, msh kurang charger, kabel data sm dus cross ya gan..
via PM aja, ane online trz kok..