alexa-tracking

Main Content

[WTS] For Sale Samsung Galaxy Note 1 N7000 (Malang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Halo Kaskuser emoticon-I Love Indonesia

Ane dateng lagi nih, mau jualan lagi tentunya :Peace
Langsung aja ya gan, ane mau jual salah satu kesayangan ane nih

Samsung Galaxy Note I N7000

Untuk spek silakan cek di sini gan --> Spesifikasi

Kelengkapan:
1. Dusbook
2. User Guide
3. Kartu Garansi (Kwitansi ilang entah ke mana emoticon-Cape d... (S) percuma juga garansi udah abis emoticon-Ngakak (S))
4. Headset + Earbud nya
5. Charger (Adapter + Kabel USB)

Kondisi HP 90% (Minus 10% Pemakaian + ada bezel yg lecet gara2 keseringan masuk tas bercampur peralatan tulis dan kuliah ane emoticon-Frown cek gambar biar jelas)

Yang gak ada jangan ditanya gan

Untuk lebih jelasnya silakan cek di bawah ini gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for LUKA_LECET1:


Spoiler for LUKA_LECET2:


Spoiler for KELENGKAPAN:


BONUS??
Jangan kuatir gan, ada bonusnya kok emoticon-Big Grin
Nih cek spoilernya:

Spoiler for BONUS:


Oke, langsung aja ane sebutin harganya.
HP Ini ane jual dengan harga SOLD

Di utamakan COD sekitar MALANG.
Nego boleh, asal gak gila negonya emoticon-Ngakak
Yang negonya gila alias berlebihan, gak akan di respon.

[WTS] For Sale Samsung Galaxy Note 1 N7000 (Malang)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
TIADA PERTAMAX DI ANTARA KITA emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul pagi
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul malam

bagi yang minat silakan PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anggasapvtra
Loading...
bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
Quote:Original Posted By anggasapvtra
bisa rekber gan?


lokasi mana gan?
sebenarnya sih bisa, tapi ini note ane satu2nya, jadi maksudnya ane jual langsung beli HP.
klo pake rekber, otomatis harus nunggu barang nyampe baru bisa pegang HP emoticon-Frown
profile picture
Loading...
anggasapvtra
Loading...
Quote:Original Posted By abayer92


lokasi mana gan?
sebenarnya sih bisa, tapi ini note ane satu2nya, jadi maksudnya ane jual langsung beli HP.
klo pake rekber, otomatis harus nunggu barang nyampe baru bisa pegang HP emoticon-Frown


ane di semarang gan, bisikin nett nya dong
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
Quote:Original Posted By anggasapvtra
ane di semarang gan, bisikin nett nya dong

pm ente penuh gan
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul siang

bagi yang minat silakan PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul sore
bagi yang minat silakan PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul malam
bagi yang minat silakan PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul pagi
yg minat silakan pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul sore
yg minat silakan pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul malam
yg minat silakan pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul pagi
Yg minat bisa langsung pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
emoticon-Sundul siang
Yg minat bisa langsung pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abayer92
Loading...
SOLD
thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia