alexa-tracking

Main Content

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)

Halo Agan & Aganwati pecinta Self Photography - Selfie,
Ane mau nawarin perlengkapan foto buat mobile device supaya foto selfie agan / aganwati makin CLINK.Monggo dilirik TONGSIS (tongkat narsis) dan TOMSIS (tombol Narsis)


Available for Iphone (min os 5), Android, BB
Quote:Harga :
HOLDER ONLY = 50.000
TONGSIS + HOLDER = 180.000
TONGSIS + HOLDER + TOMSIS = 300.000 *Free Ongkir


Spoiler for foto lengkap:


Mohon dibaca keterangan ini..
Quote:
  • Apa sih Tongsis ? Tongkat narsis, gunanya sebagai tongkat (pemanjang) kalau agan/wati mau foto diri sendiri supaya lebih kece lagi (selfie) emoticon-Kiss
  • Apa itu Tomsis? Tombol Narsis, gunanya untuk pencet tombol camera (shutter) dengan bantuan pemanjang kabel , jadi tangan agan bisa bebas dan gak perlu repot2 taro tangan di bagian HP emoticon-Kiss
  • Perlengkapannya gimana ? Tongkat sebagai pemanjang, Holder sebagai grip untuk handphone Gadget agan/wati, Tomsis untuk release camera shuter
  • Recommended item : Package Tongsis + Holder + Tomsis, jadi tinggal pakai dan benar-benar bebas berfoto
  • Untuk yang belum pernah punya sebelumnya, minimal.... Membeli package Tongsis + Holder. Dengan cara pemakaian menggunakan timer di Gadget agan/wati emoticon-Malu (S)
  • Info tambahan : Merk Monopod (Kualitas bahan terjamin) Tipe Tongsis L


Quote:Ready Stock & Free Ongkir Jabodetabek

Tongsis : Black - Pink - Blue
Tomsis : [Apple] Green - Pink - Blue [Android] White
Holder : All black


[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
reserved for FAQ

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22


Beberapa komentar kaskuser yang pernah transaksi sama saya...
Quote:Original Posted By ara20
best seller dah agan satu ini .......
barang sesuai tret kondisi dalem lancar jaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini ane gan yg lg kemaren trans bb nya .....good item dah
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


barang mantaf




Quote:Original Posted By Seren dipity
Mau bagi testimoni buat agan Arya Jimz, kemaren sabtu barusan COD sama agan ini, setelah melalui banyak halangan dan rintangan karena kemacetan yg luar biasa mau bagi testi ni :
- Fast response tiap sms pasti dibales
- Barang sesuai deskripsi harga juga kaskus banget
- Orangnya ramah asik diajak ngobrol
- Ane telat lama gara2 macet ditungguin
Mantep deh pokoknya, jangan ragu transaksi sama agan Arya Jimz, layak dapat predikat :

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Kumpulan testimoni saya

Spoiler for check this out:


Testi jualan Hamster
Spoiler for Hamster:
[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gann
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Happy Shopping

[TONGSIS] Tongkat Narsis untuk pencinta self fotography (selfie)
Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0587 193 666 22