alexa-tracking

Main Content

Jual/TT iPhone 5S 16GB FU Space Gray Fullset kinyis" murah gan (Surabaya)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.650.000
Location : Jawa Timur
Numpang jual iPhone termutakhir saat ini nih..

Apple iPhone 5S 16GB FU Space Grey

Langsung ke penampakannya aja yah..

Jual/TT iPhone 5S 16GB FU Space Gray Fullset kinyis" murah gan (Surabaya)

Fullset original sampe stiker apple dan sim ejector blm kepake semua, bonus jelly case
Garansi panjang banget (internasional)

Jual/TT iPhone 5S 16GB FU Space Gray Fullset kinyis" murah gan (Surabaya)Jual/TT iPhone 5S 16GB FU Space Gray Fullset kinyis" murah gan (Surabaya)


Body 99% like new no dent dll, fungsi 100% normal dan sudah pake antigores
apps dan games ori berbayar (termasuk iLife dan iWork), iOS 7.0.4 terbaru bisa dijailbreak tapi sekarang posisi ori emoticon-Malu (S)

Harga SOLD.. Nego tipiis no ribet,afgan,dll serious buyer only aja ga terima yg main" atau asal aja(nego dibawah 8,4 belom bisa)
Dijual cuma buat agan yang emang minat (ada harga ada kualitas kl mau yang asal murah cari barang yang seadanya aja emoticon-army)

TT tergantung penawarannya gimana, cash still first priority ^^ (khusus yg siap nambah dan serius aja)

minat buruan contact langsung - whatsapp,viber ready, pin bb by req aja
Tanya seperlunya aja dan tolong baca threadnya, brg masih ada kalo belum diupdate laku/sold

Prefer COD Surabaya only my place for time we can discuss it later
Ga terima rekber jadi mending cod aja gan drpd kirim" emoticon-Takut (S)

Thx KASKUS
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
emoticon-Sundul siapa cepet aja yah minat serius contact cp diatas emoticon-Big Grin

Sms asal ane bales asal juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
emoticon-Sundul pagi sori kl agak slow respond lagi sibuk
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
emoticon-Sundul be smart buyer ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spaghelli
Loading...
TT sama iphone 5 32gb Black bisa nggak gan?? Kondisi 95% lah.. Ane nambah brapa?? Thanks..
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
Quote:Original Posted By spaghelli
TT sama iphone 5 32gb Black bisa nggak gan?? Kondisi 95% lah.. Ane nambah brapa?? Thanks..


Sms aja kl serius gan

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
emoticon-Sundul sundul lagi up up