alexa-tracking

Main Content

LG optimus G2 WHITE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800.000
Location : DKI Jakarta


LG optimus G2 WHITE


Spek :
- google dulu ya
- internal 32gb

Kondisi dan kelengkapan :
- fullset
- mulus 98%
- charger bawaan
- kabel data bawaan
- handsfree bawaan
- sim ejector bawaan
- os stock official KIT KAT 4.4.2
- non root
- garansi panjang masih 6 bulanan
- no penyakit dll
- batre irit bgt
- flip cover (udah kurang bagus) tpi lumayan

minus 2% :
- dent kecil sekaliiiii di kanan atas

ex barang kantor

Harga : SOLD
Cod binus atau itc permata hijau


profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Gak terima TT
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
sundul yoookkk
profile picture
Loading...
rickobad666
Loading...
4,9 langsung cod gan
profile picture
Loading...
retunel
Loading...
mau barter ama Iphone ane gak gan kan gak TT Cek aja
http://www.kaskus.co.id/post/52df42c...cb17d12f8b45ba
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Sundul yook
profile picture
Loading...
rickobad666
Loading...
last neh gan 5rb, diatas itu udah ngga sanggup
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:Original Posted By rickobad666
last neh gan 5rb, diatas itu udah ngga sanggup


kalo ngak sanggup ya jgn di paksain broh,yg sesuai kemampuan ente aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
siang kaya pagi
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
ujan ujan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
yookk gan mulus bgt nih
profile picture
Loading...
dodyzhang
Loading...
Up up....
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:Original Posted By dodyzhang
Up up....


siap gan emoticon-I Love Indonesia (S) ditunggu kabar baik ny besok pagi emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dodyzhang
Loading...
Booked by me.
profile picture
Loading...
dodyzhang
Loading...
sore gan. gan paketnya sudah sampai dengan selamat.
LG G2nya mantap......
thanks bonusnya.

PANTUN gan.
jalan mondar mandir sana sini
mikirin duren gak berbuah lebat
jangan ragu dengan agan satu ini
barang keren harga bersahabat


"RECOMMENDED SELEER DAH"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Sundul lagi yookk ada G2 white lagi nih
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Sundul sikit deh
profile picture
Loading...
P.M.S
Loading...
wuih masih mulus banget..mantab nih barangnya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
btw PM nya penuh gan

ane boleh minta wallpapernya gan
LG optimus G2 WHITE
profile picture
Loading...
kjan
Loading...

Recsel

Buat yang ngiler liat lapak agan Vader jangan ragu
Ane sudah beli lumia 920nya, COD di Binus emoticon-Ngakak
Kondisi barang sangat mulus lengkap
Cuman issue lumia yang ane pake sih paling batere yang boros kalo dipake, padahal udah dijadiin 2G

Overall, pelayanan, barang, dan harga TOP
Nego sewajarnya aja, kalo gak masih sadis nawar, agan memang gak mampu beli tu barang (soalnya harga dari agan Vader udah parah murahnya emoticon-Ngakak)