alexa-tracking

Main Content

BNIB Lenovo S5000, A369i, A516, A706, K900, P780(4/8GB), S920(4/8GB), S820(8GB)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
BrighTBerrY
Loading...
UP...UP....UP....

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
anjaswan
Loading...
Pm gan harga Lenovo S920 WHITE 4GB kalo bisa kurang
profile picture
Loading...
BrighTBerrY
Loading...
UP...UP..UP...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fernandez125
Loading...
S920 white 8GB ready gan?
lapak di tokopedia sama aja kan?
profile picture
Loading...
Benpayu
Loading...
Lenovo S890 sudah discontinued ya gan?
profile picture
Loading...
apaches
Loading...
Bos bisikin harga s920 ama s820 8G nya donk.
Kalo ambil ama memori 32G harganya bisa goyang lagi ga?
Tq
profile picture
Loading...
BrighTBerrY
Loading...
Quote:Original Posted By fernandez125
S920 white 8GB ready gan?
lapak di tokopedia sama aja kan?


sama aja bos

Quote:Original Posted By Benpayu
Lenovo S890 sudah discontinued ya gan?


masih ada koq beberapa seller di sini aja ms jualan.


Quote:Original Posted By apaches
Bos bisikin harga s920 ama s820 8G nya donk.
Kalo ambil ama memori 32G harganya bisa goyang lagi ga?
Tq


silakan contac langsung aja bos jgn suruh saya pm anda.
saya jarang banget ada wkt buat online.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hilalafrih
Loading...
PM harga lenovo P780 8GB ke semarang gan.... emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bonekadufan
Loading...
gan Lenovo A369i ada barangnya? ane minat nih serius.. PM harga sama contact agan dong,biar gampang CODnya.
profile picture
Loading...
marioonexxx5
Loading...
Gan.. ane kemarin bulan september 2013 yang beli lenovo s920.. bisa dibantu buat claim garansi ke trikomselnya .. ini lenovonya habis charge dihidupin gak nyala ..

itu ane yg sms dari 0812250523XX .. mohon dibantu yah gan. Sayang banget lenovonya baru dipake belum setahun emoticon-Frown
profile picture
Loading...
yayathevilz
Loading...
Gan udah nett kah itu..??
kalau sony xperia sp case nya ada g gan..??
profile picture
Loading...
tiandjienquo
Loading...
Punya a3000 gan? Bisikin netnya
profile picture
Loading...
dekadalz
Loading...
masi dagang ga gan?
s920nya masih readystock ga ya? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
arie500
Loading...
Lenovo S920 masih ada ga Gan??

Ane udah kirim PO nya lewat web agan..

thx..
profile picture
Loading...
hyman45
Loading...

Nanya

Gan harga udh net?
profile picture
Loading...
r3y3n
Loading...
a516 white ready gk bos?