alexa-tracking

Main Content

WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!

WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!

WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!

WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!

WTS Iphone 4 16Gb Black JAKARTA !!!

misi gan, gapake banyak cincong nih ya gan. ane jual santai aja iphone 4g 16gb fullset. warna nya hitam gan.
kelengkapannya lengkap semua gan fullset, kalo mau tau detailnya, pas COD aja gan.
PRIZE = 3.100.000,
buat yang gak nego ane bonusin ipad connection kit gan.
mesin masih bagus, body mulus gan, gak ada dent gak ada deadpixel.
minus baret pemakaian aja gan.
pemakaian udah setahun lebih gan, jadi buat garansinya udah gak ada.
buat yang minat bisa langsung COD daerah jaksel dan sekitarnya lah..
bisa langsung dihubungin kesini..
Whatsapp / call / sms / iMess / FT: 087885310276
ato pin bb = 79e1fb97
line = satriafinandar
bisa juga lewat YM kalo lagi online
[URL="ymsgr:sendIM?satriafinandar"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=satriafinandar&m=g&t=2[/IMG][/URL]

kalo bisa jangan sms gan langsung telv