alexa-tracking

Main Content

Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
Buka lapak lagi gan... Oppo R819 Find Mirror!

- Kondisi seperti baru, dan garansi panjang. 
- Garansi sampai 20 November 2014 
- Warna biru
- Kelengkapan standar, dus, book, kabel data-charger-headset (tidak pernah dipakai), SIM ejector. 
- OS standar Android 4.2.1 Jelly Bean ofisial Oppo.
- Include hardcase warna putih transparan.
- Diutamakan COD sekitar Surabaya hanya di daerah Tambaksari, sekitar Graha Pena, atau tengah kota mengikuti jadwal kerja saya. Bisa kirim, pakai rekber!
- Harga penawaran: SOLD
- Telp / SMS / What'sApp / WeChat / Kakao / LINE / PIN 760BB874: 08993370404

Spesifikasi:
- Dual Sim
- 3G GSM HSPA+ (SIM 1 dan SIM 2 bisa 3G)
- Layar 4.7-inchi IPS LCD, capacitive touchscreen, 16 juta warna, 720 x 1280 pixel, kerapatan pixel 312 ppi
- Multitouch 10 titik
- Loudspeaker, dengan pemrosesan software DiracHD
- Memory internal 16 GB, 1 GB RAM, TIDAK ADA micro SD
- WiFi, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, DLNA, Bluetooth v3.0, microUSB v2.0
- Kamera 8-megapixel, dengan sensor BSI Sony Exmor, autofocus, LED flash yang sangat terang. Kamera depan 2-megapixel dengan sudut bukaan luas 88 derajat agar bisa menangkap lebih banyak obyek.
- Kedua sensor kamera bukaan lensanya F/2.0, sangat jernih hasil fotonya, dan keduanya bisa merekam video HD
- Chipset Mediatek MT6589, prosesor quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, 
GPU PowerVR SGX544 single core 300 MHz
- Sensor: Accelerometer, light, orientation, proximity, gyroscope, magnetic dan ada compas digital
- Baterai: 2000mAh

Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi PanjangOppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi PanjangOppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang
Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang
Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang
Oppo Find Mirror R819, Warna Biru, Like New, Garansi Panjang

Yang pernah beli barang saya bilang seperti ini gan:

Quote:Original Posted By optimusprime23
maaf baru kasih comment gan.. pas COD asli ramah bgt nih seller, emg bakat jd seller kali ya mas hahaha
axioo picopad 4 dah saya cb 2 hari ini, barang sesuai sm yg dibuat di thread.. pake ada layanan after sales segala hahaha, si agan nanyain apa ada masalah sm Handheld baru ane.. mdh2n aja sih kedepan ga ono problem, namanya jg barang baru..
overall nih agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riecurl
Barang Sudah Sampai Gan.
Barang Mulus gan.
Top Markotop dah.
Bonus cendol +2 gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By av7_ari
barangnya udah sampe gan, persis seperti yang ada di thread emoticon-thumbsup agannya ramah emoticon-thumbsup fast response emoticon-thumbsup

dengan testi ini ane nobatkan agan ura sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idhamway
Mau ngasih testi dulu ah..
Pokoknya siapa pun yg mau transaksi ama agan ini, ga perlu ragu lagi
Pelayanan cepet
Care sama pelanggan, bales sms cepet banget
Fleksibel, karena bnyk seller sekarang yang gamau rekber
dan yang pasti barang nya beneran like new gan ! hehe ga bohong deh agan ini
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By plongkang
Barang sudah sampai dengan selamat gan, sehat wal afiat...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu2....
Pelayanan ramah, SMS pasti dibales.. Pokoke responsif banget deh...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By amin207
barangnya udah sampe gan, persis seperti yang ada di thread ,, mulussssss emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan testi ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ecko0305
http://www.kaskus.co.id/post/518dd7f...118ef924000005

udah ane konfirmasi om...
walo sempet sebel gara2 paketannya nyasar kemana mana..sampe harus telpon ngasi ancer2 ke rumah emoticon-Cape d... but yang penting barang nyampe dengan selamat n sesuai dengan deskripsi di thread om...
cuma saran lain kali konfirmasi dulu kalo mau pake ekspedisi lain karna belum tentu buyer mau...kayak ditempat ane padahal pos indonesia,JNE,Tiki,ESL gak pernah nyasar cuma ini aja ekspedisinya nubie

sekali lagi tengkyu banget om n makasih dah mau ndengerin komplain ane emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jarvis910
Baru bungkus ZTE nya kemaren emoticon-Malu
barangnya mulus, agannya baik
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dandyrasta
emoticon-Recommended Seller GAN INPOH NIH UDAH NYAMPE NIH emoticon-Toast
KONDISI BARANG SESUAI DENGAN INPOHNYA DILIHAT DARI HISTORYNYA AGAN URA TERPERCAYA GAK PAKAI BA BI BU DEAL emoticon-Shakehand2 ANE TRANSFER BESOK KIRIM LUSA UDAH ANE TERIMA emoticon-Ngakak
THANKS GAN MOGA AGAN TETEP JADI RECOMENDED SELLER KLO ADA GADGET EKS REVIEW BOLEH GAN DI SOLD LAGIemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tinonfs
thanks gan.. ane beli lewat COD MCD BASRAH
maaf lho ngerepotin pas kerja kantor agan nya ijin buat nganter hp nya di sini..

ane kasi testi gan..
-agan nya fast respon
-ngga basa basi
-dan ramah
-barang yang dijual persis seperti di iklan
ane kasih recommended gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By cyborg009
Makasih banyak mas bro, barang udah datang. Sesuai dengan deskripsi, 'like new'.
smooth transaction, walau tanpa rekber alias transfer langsung, bener2 trusted seller
profile picture
Loading...
ceeborg
Loading...
Gan udah saya posting di Blackpanda:

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b4b3a/41548/-
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Quote:Original Posted By ceeborg
Gan udah saya posting di Blackpanda:

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b4b3a/41548/-


siap mas bro.... ditunggu konfirmasi rekbernya...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
ceeborg
Loading...
Sudah saya posting gan di blackpanda
http://m.kaskus.co.id/post/52e3429341cb179b098b456b/1#post52e3429341cb179b098b456b
×