alexa-tracking

Main Content

Jual Andromax i first gen apa adanya ( APA ADANYA !!!!)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Salam Super.........
Mau jual nih gan Andromax i first gen. Apa adanya. Kenapa saya jual apa adanya. karena andromaxnya ceritanya pas lagi moding splash boot salah kode softwarenya dan blank hitam. Bisa terima tlp dan masuk cwm. Bodohnya saya saya pikir kena lcdnya dan saya bawa ke tukang service. Ternyata lcd dan thouchsreenya ga rusak. sebenernya bis di benerin pake metode fast boot ( cari di forum ) tapi karena tukang servicenya asal pasang casingnya jadi tombol volumenya ga bisa dipijit. daripada repot ane jual aja deh. kelengkapan dus, buku, sama chasan ( itu ga ori) headset dah rusak jadi ga ane sertain.
Harga : sold.......to aga di madiun
Nego tipis aja gan.kalo ga nego ane kasih sarung kulit flip cover andromax i. jadilah Smart buyer ya. semua dah ane tulis di atas. jadi kayaknya dah jelas semua deh. kalo cod sekitar sunter atau bekasi bulan bulan ya.... abis gawe sih. kirim kirim boleh juga. tapi situ yg tanggung ya....
whats up aja gan ato tlp. kalo smsan ane ga punya pulsa
no telp: 08889953822
yakinin dulu bos kalo mau beli, apa adanya ya..........
emoticon-Matabelo

Jual andromax i apa adanya ( APA ADANYA !!!!) Jual andromax i apa adanya ( APA ADANYA !!!!)
×