alexa-tracking

Main Content

iphone 4 black 16gb mulus murah lengkap [bandung bdg]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
iPhone 4 16gb gsm fu fullset original black

Kelengkapan

- iPhone 4
- Charger
- Kabel Data
- Earphone
- Box
- Manual Book
- Sim Ejector

Kondisi :
- Overall 99% mulus like new
- Batrei awet, semua fungsi normal 100%
- Imei, Serial Number, dan Model Number di iPhone tembus dengan di box dan web apple.com

Gambar :

iphone 4 black 16gb mulus murah lengkap [bandung bdg]


Harga : SOLD nett/pas


HARGA NETT/PAS
Yang masih menawar tidak saya respon

Transaksi :
COD hanya di sekitar Cibiru-Bandung dengan ketentuan batasan seperti ini :
Batas Barat Pom Bensin Gede Bage
Batas Timur Borma Cinunuk
Batas Utara Borma Cipadung
Rekber welcome, kirim-kirim via JNE

Contact :
087821722307
PIN BB by REQUEST

BEBERAPA TESTIMONIAL DARI BUYER :

Quote:Original Posted By kangtoying
gan makasih ya iphone 4s white 16 GB. barangnya bagus dan dilayani dengan baik di kasih garansi personal pula. sukses deh pokonya. from: pandu pramudito jogjakarta emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HildaMimi
Halo agan emoticon-Angel
Secepatnya ane bikin testi karena barangnya T.O.P banget
Baru satu hari smsan sama agan iphonecrazy langsung COD
itu karena agan ini fast respon emoticon-Angel
agannya baik emoticon-Angel
dan tentunya barangnya mulus, lancar jaya emoticon-Ngakak
jadi buat agan2 jangan khawatir dan takut beli dr agani ini
karena agan ini memang
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haseums
gan fadli tangyu uda bisa COD-an ama kita, jauh2 dateng dari purwakarta ke bandung emoticon-Shakehand2
pelayanan mantab, barang okee... mantap lah belanja ama agan ini. ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maab ane blom sempet fotoin barang2nya gan.
kali lagi hatur nuhun gan



Quote:Original Posted By dimas.AVA
Sori Bos ane baru kasih testi soalnya ane baru pulang survei dari Wakatobi,,dari hr Minggu stlah COD sabtu nyemoticon-Cendol (S)
pelayanan mantab, barang oke

mkasih udah COD di Dunkin Leuwi Panjangemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ipin 16gb nya bener-bener no minusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DracoMaster
Thanks BOS...iPhone nya bagus....COD di Circle K Jalan Kaliurang, si agan sempet telat setengah jam lebih, maklum bisnisnya banyak banget nih si Agan. Tapi barangnya oke punya dan mantaaab!! Ini si Agan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By dead.end
Mas Fadly..
emang juara nih.. ngebelain dari leuwipanjang naek angkot ke pasteur!!
*maaf ane juga ga tau jalur angkot, tp Alhamdulillah selamat pulang lagi.. hehe**

Barang yang di jualnya bagus.. Pelayanan memuaskan..
Responnya cepet banget nih agan yang satu ini..

pokoknya mas Fadly

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses gan lapaknya..

*maaf ga ane fotoin barangnya* emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By the91piano
Untuk agan fadly terima kasih banyak udah mai menyempatkan ke bdg untuk mengantarkan iphone nya emoticon-shakehand

Dan ternyata kalo kata ahmad dhani di x factor .. Barangnya "kurang ajar banget"....muluss banget gan ! Lebih bagus dari foto yg aslinya ...puass banget dah ! Ga rugi kalo beli di agan fadly ...
Terus agan fadly nya ramah bgt emoticon-Shakehand2

Recomended seller bgt poko nya :d


Quote:Original Posted By detektif_kaskus
gan ane yg COD sama temennya emoticon-Big Grin
jangan ragu beli sama agan yang satu ini, barangnya ajiib emoticon-thumbsup:
Langsung sms buat harga terbaik emoticon-Genit:

recomended banget pokonya emoticon-shakehand:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaitookid
saatnya ane beri testi ke agan emoticon-army

terima kasih banyak atas kerjasamanya gan emoticon-shakehand
sempet ada rasa was-was karena blom pernah transaksi nominal gede di FJB. ternyata sellernya ramah banget!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekedar domentasi kecil2an dari ane nih gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


overall barang diterima sama dengan yang dijelaskan di lapaknya emoticon-2 Jempol

sukses terus dagangannya gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By keanuraffan
Thanx gan barangnya ajib emoticon-Toast. Best seller deh ente emoticon-Recommended Seller