alexa-tracking

Main Content

Blackberry Torch 9800 murah (surabaya) 650rb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.566
Location : Jawa Timur
To the point ane mau jual bb torch 9800 warna hitam nih

Minus
-batangan
-rotasi kadang bisa kadang gak
-tombol play/pause musik keras
-tombol back & power keras (kadang bisa kadang gak) jadi kalau kumat kudu di geser2 layarnya
-pernah ganti casing (yg masang ceroboh pinggiran casing di lcd malah kegores obeng gak mulus lagi) lcd jelas aman
- BBM ane upgrade ke versi 7 emoticon-Hammer2 (tau sendiri lah) mau downgrade versi males


Plus :
- ampe detik ini ane pake
- batre ada 2 (logo ane klentek jadinya polosan)
-LCD dan TouchScreen normal
-camera + flash lancar


COD only di surabaya sekitar kapaskrampung-tambaksari-kapasan-gembong ITC

Harga? PAYU emoticon-Ngakak


Pict?
Spoiler for Awas BWK:

No hape? Payu emoticon-Ngakak

Free 1+ GRP kalau beli emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Surabaya dingin kayak bogor emoticon-Hammer2

Ayo ayo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Kamera + flash normal
Mesin normal
PIN aman lumayan cantik emoticon-Matabelo
Touchscreen + LCD normal
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Pin BB hape yang dijual 272245F2 (masih ane pake sampe sekarang)
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Ayo ayo torch nya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Up up up up up emoticon-Kiss
Tolong dibaca keterangan nya ya baru sms emoticon-Ngakak
Be smart people bro emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
650rb ane lepas gan emoticon-Frown
Buat bayar cicilan mobil emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
SOLD cod mcd Delta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tyo22
Loading...
bos password torch nya apaan bales via pm.yah
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Quote:Original Posted By tyo22
bos password torch nya apaan bales via pm.yah


Sampun bos emoticon-Kiss
Sorry lupa emoticon-Hammer2