alexa-tracking

Main Content

iphone 5 white 64gb mulus murah lengkap [bandung bdg]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
iPhone 5 64gb gsm fu fullset original white

Kelengkapan

- iPhone 5
- Charger
- Kabel Data
- Earphone
- Box
- Manual Book
- Sim Ejector

Kondisi :
- Overall 99% mulus like new
- Batrei awet, semua fungsi normal 100%
- Imei, Serial Number, dan Model Number di iPhone tembus dengan di web apple.com

Gambar :

iphone 5 white 64gb mulus murah lengkap [bandung bdg]

Harga : SOLD nett/pas

HARGA NETT/PAS
Yang masih menawar tidak saya respon

Transaksi :
COD hanya di sekitar Cibiru-Bandung dengan ketentuan batasan seperti ini :
Batas Barat Pom Bensin Gede Bage
Batas Timur Borma Cinunuk
Batas Utara Borma Cipadung
Rekber welcome, kirim-kirim via JNE

Contact :
087821722307
PIN BB by REQUEST

BEBERAPA TESTIMONIAL DARI BUYER :

Quote:Original Posted By kangtoying
gan makasih ya iphone 4s white 16 GB. barangnya bagus dan dilayani dengan baik di kasih garansi personal pula. sukses deh pokonya. from: pandu pramudito jogjakarta emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HildaMimi
Halo agan emoticon-Angel
Secepatnya ane bikin testi karena barangnya T.O.P banget
Baru satu hari smsan sama agan iphonecrazy langsung COD
itu karena agan ini fast respon emoticon-Angel
agannya baik emoticon-Angel
dan tentunya barangnya mulus, lancar jaya emoticon-Ngakak
jadi buat agan2 jangan khawatir dan takut beli dr agani ini
karena agan ini memang
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haseums
gan fadli tangyu uda bisa COD-an ama kita, jauh2 dateng dari purwakarta ke bandung emoticon-Shakehand2
pelayanan mantab, barang okee... mantap lah belanja ama agan ini. ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maab ane blom sempet fotoin barang2nya gan.
kali lagi hatur nuhun gan



Quote:Original Posted By dimas.AVA
Sori Bos ane baru kasih testi soalnya ane baru pulang survei dari Wakatobi,,dari hr Minggu stlah COD sabtu nyemoticon-Cendol (S)
pelayanan mantab, barang oke

mkasih udah COD di Dunkin Leuwi Panjangemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ipin 16gb nya bener-bener no minusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DracoMaster
Thanks BOS...iPhone nya bagus....COD di Circle K Jalan Kaliurang, si agan sempet telat setengah jam lebih, maklum bisnisnya banyak banget nih si Agan. Tapi barangnya oke punya dan mantaaab!! Ini si Agan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By dead.end
Mas Fadly..
emang juara nih.. ngebelain dari leuwipanjang naek angkot ke pasteur!!
*maaf ane juga ga tau jalur angkot, tp Alhamdulillah selamat pulang lagi.. hehe**

Barang yang di jualnya bagus.. Pelayanan memuaskan..
Responnya cepet banget nih agan yang satu ini..

pokoknya mas Fadly

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses gan lapaknya..

*maaf ga ane fotoin barangnya* emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By the91piano
Untuk agan fadly terima kasih banyak udah mai menyempatkan ke bdg untuk mengantarkan iphone nya emoticon-shakehand

Dan ternyata kalo kata ahmad dhani di x factor .. Barangnya "kurang ajar banget"....muluss banget gan ! Lebih bagus dari foto yg aslinya ...puass banget dah ! Ga rugi kalo beli di agan fadly ...
Terus agan fadly nya ramah bgt emoticon-Shakehand2

Recomended seller bgt poko nya :d


Quote:Original Posted By detektif_kaskus
gan ane yg COD sama temennya emoticon-Big Grin
jangan ragu beli sama agan yang satu ini, barangnya ajiib emoticon-thumbsup:
Langsung sms buat harga terbaik emoticon-Genit:

recomended banget pokonya emoticon-shakehand:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaitookid
saatnya ane beri testi ke agan emoticon-army

terima kasih banyak atas kerjasamanya gan emoticon-shakehand
sempet ada rasa was-was karena blom pernah transaksi nominal gede di FJB. ternyata sellernya ramah banget!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekedar domentasi kecil2an dari ane nih gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


overall barang diterima sama dengan yang dijelaskan di lapaknya emoticon-2 Jempol

sukses terus dagangannya gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By keanuraffan
Thanx gan barangnya ajib emoticon-Toast. Best seller deh ente emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
Bumpbumpbump
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul pagi menjelang siang
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
iphonecrazy
Loading...
sundul sore
×