alexa-tracking

Main Content

new Andromax Tab 7.0 900ribu aja gan masih garansi Buru capcuss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
sold out mas bro-
profile picture
Loading...
babsbabs
Loading...
up up up up upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mingko
Loading...
kondisi 95% detail kekurangannya apa aja gan dari performa n body?
tawar 700k via rekber emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
babsbabs
Loading...
Quote:Original Posted By mingko
kondisi 95% detail kekurangannya apa aja gan dari performa n body?
tawar 700k via rekber emoticon-Smilie


kekurangan cuma ga ane kasih sd card aja aja gan hehehhehe
peforma bagus kok body g ada lecet lecetnya bisa liat kondisi tuh di penampakkannya gan... udah di pke anti gores juga jd lecet pemakaian aja
browsing stabil.. kasian aja ini g ane pake

PM yah gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
babsbabs
Loading...
up up up up emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
babsbabs
Loading...
up up up up emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tezaraja13
Loading...
gan nyoba parkir di 800k, sambil nunggu hape ane laku di fjb kaskus juga.jng PM ya gan,jarang OL....sms ane klo dikasih ke 087883951633 COD gan....
profile picture
Loading...
qyo2009
Loading...
gan ph in harga nett ny