Main Content

Sugar Glider Sepasang Bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
permisi agan sista, langsung aja ane mau ngelepas piaraan ane Sugar Glider, ada sepasang, langsung aja yaa ..
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:pertama,
nama: beno
jenis kelamin: jantan
usia: 11 bulan
karakter: Captive Breed alias CB, kuku utuh, gigi utuh no pangkur, badannya sekel keker gede banget (bukan obes), ditiup ga crabbing, tapi masih suka lah crabbing, kalo dikekep diem ga berontak, tinggal rajin-rajin aja dipegang nanti juga kalo udah percaya sama owner yang baru kalem emoticon-Smilie


Quote:kedua,
betina: SOOOOOLD COD rumah ane emoticon-2 Jempol


Spoiler for penampakkan:


sebenernya berat hati ngelepasnya gan, alesan jual karena ada yang mau dibeli, jadi monggo kalo minat siapa cepat dia dapat!
untuk harga jantan ane lepas 350k dan betinanya SOLD nego silahkan emoticon-2 Jempol, mau sepasang lebih bagus soalnya yang jantan udah mulai cium-cium betinanya sambil ditindih, gatau deh ini mau kimpoi atau gimana ..

untuk minat silahkan koling aja ke 085777172794
COD kawasan Bogor aja emoticon-2 Jempol

sekian dan aura kasih kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Atlanticazzz
Loading...
Bantu UP ..

Coba saja ne barang di medan .. udh saya angkut mas emoticon-Matabelo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
haleedpepe
Loading...
Quote:Original Posted By Atlanticazzz
Bantu UP ..

Coba saja ne barang di medan .. udh saya angkut mas emoticon-Matabelo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


belum jodoh gan brarti hehe, thanks udah mampir emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mezzaalpacino
Loading...
ane pm gan jantannya boleh deh cod bogor