alexa-tracking

Main Content

jual bb q10 black second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.650
Location : DKI Jakarta
Siang agan agan,

Langsung aja, ane mau jual BlackBerry q10 Black dengan kondisi mesin 100 % lancar jaya..kondisi fisik 85 persen masih oke semua..nama juga second, minus di kartu garansi nya aja ilang yang lainnya komplit..ane beli garansi berrindo masih ada kok segelnya di dusnya...tinggal bawa aja ke berindo nya buat urus...

Yang agan dapet :
- unit
- dus lengkap beserta plastik nya
- earphone
- charger + kabel data

Minus :
-kartu garansi ilang
-di besel/pinggiran ada garasi2 halus kayak bekas di kantong, bukan garis yang dalem gitu ya...wajarnya hp second lah...kalo mau mulus ya baru lah gan

Ane buka harga di 3.650 (nego)...kalo yang nawar di bawah 3 jt gak ane gubris ya gan

Prefer cod di bintaro sekitarnya

Sms/ wa di 08975454208
profile picture
Loading...
BUDISANJAYA78
Loading...
Ane booked ya gan, ane yg via wa xxxxxxxxx888.
profile picture
Loading...
BUDISANJAYA78
Loading...
Seller not recomended.awal mau jual sudah deal hrg dicancel dengan alesan saudara mau pake. Kbr lg saudara kaga jadi pake mau dijual aja.sudah mau cod malah kaga ada kbrnya.