Main Content

Gecko Macksnow tremper het ember unyu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
langsung saja gan, barangkali ada yg minat anakan Gecko morph MST het Ember anakan dari SSMP x Raptor, kondisi sehat mulus warna bisa di liat di pic, sehat makan jangkrik kecil 2ekor/2hari

Gecko Macksow tremper het ember unyu
Gecko Macksow tremper het ember unyu
Gecko Macksow tremper het ember unyu

silahkan kalo minat harga 125k
contact/sms/whatsapp 085695270408
cod Kemang Jaksel, Pejaten, Mampang
Kirim Ok + ongkir


Quote:Original Posted By magmoose
Lapor Gan emoticon-Big Grin
MSR + Novanya sudah sampai di bandung Dengan selamat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jangan ragu de kalo mau beli sm agan yg satu ini.. udah pelayanannya cepat , ramah , baik lagi wkwkwkw
dengan ini saya nobatkan om marzanman sebagai super duper emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Thankyou Bro


Quote:Original Posted By marshmallow6884


om, ini ane yg ambil raptor emoticon-Big Grin

recsel banget si om ini
response? fast
geckonya? sehat, lincah, mulus, ajib
COD? ontime banget
ramah? jelassss emoticon-Big Grin

ga nyesel deh ambil dari om marzanman ini

sukses om project breed selanjutnya

sekalian cek kulkasnya om, ada yg seger tuh nemplok eheheh


Quote:Original Posted By albertgita
TESTI GAN

simple and to the point aja ya gan
Gecko raptor nya mantab........mulus
pas Cod jg asik si bro nya....ngasih ilmu maklum ane msh nubie heeee
harga mantaplah hahhahhaha.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanx gan
mudah2n si Raptor awet ampe gede.....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By albertgita
testi lg gan bro
mantap lah ni LG nya
bro satu ini pokoke ajip

walaupun sakit masih mau anter COD LG nyuruh anaknya hehheee
CEPET SEMBUH GAN

pokoke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
Gecko 1 sama 3 terjual, tinggal yg no 2 (motip jungle)
profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul