alexa-tracking

DISKON 30% - Fast Response - Spesialis Tiket Universal Studio Singapore MURAH !!

Main Content

DISKON 30% - Fast Response - Spesialis Tiket Universal Studio Singapore MURAH !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 510.000
Location : N/A



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...
Post ini saya tulis untuk yang membantu mencari makanan halal dan murah.
Semoga berguna


VIVO CITY / Harbourfront

  • [REKOMEN!] Terminal Bus Harbourfront. Posisi kalo dari keluar mrt harbourfront, cari exit yang kearah Harbourfront Bus Terminal, ikutin terus jalannya. Pas ketemu bus terminal bakal keliatan foodcourt, disitu banyak makanan murah halal. Kalau Chinese new year banyak orang pada makan kesini semua. Cari stall Nasi Ayam khas melayu, biasanya yang antriannya panjang.
  • [REKOMEN!] Food Republic : Di Vivo gada makanan murah, kalo cari yang halal, kamu makan di Food Republic aja, ada Java kitchen, makanan indo halal..


SENTOSA / USS

  • [REKOMEN!] diluar Universal Studio ada foodcourt namanya Malaysian Street food, masuk ke dalem susah nemu halal, tapi ada 1 Indian stall, kebanyakan indian stall ya halal.
  • Sentosa lagi dicari makanan murah, lupain aja yah, cari makan di vivo aja.
  • di Siloso beach ada KOPITIAM, murah, tapi lupa ada gak makanan halal nya..
  • di dalem Universal Studio, di deket Jurassic Park, ada fudcourt, ada makanan indo, tapi siap2 aja ngabisin 10$an



Bugis

  • Dari bugis street yang rame jualan, kalau masuk dari arah bugis mrt, jalan terus sampe ke ujung belakang. Begitu keluar di sebelah kiri ada gedung, itu gedung parkiran, tapi lantai 1 nya isinya semua makanan. Walaupun kebanyakan chinese food, tapi ada 1 deret isinya makanan halal semua, deretan ini posisinya di ujung.
  • Kalo gak jalan terus ke Sim Lim Square, di basement ada foodcourt, ada makanan indo, harga 5-6$, enak.
  • Jalan 15 menit dari Bugis MRT bisa ketemu mesjid. Di seberang mesjid ini ada restoran India muslim, namanya Zam zam. Jual nasi briyani, mee goreng, yang enak murtabaknya. Muratabak beda sama martabak, kamu bisa coba disini.



Orchard

1. Far East Plaza - google aja gimana caranya kesini dari Orchard mrt.
  • Nah, di lantai 5 (atau 6) lupa ada makanan Halal, namanya Puncak kalo gak salah. Ini chinese food tapi halal, harga terjangkau. Ada 2 stall kalo gak salah yg halal.
  • Ada juga Ayam bakar Wong Solo di lantai basement


2. Lucky Plaza,
  • food court bawah basement, ada makanan padang, gak murah tapi halal
  • Minang house lantai 2 , posisi samping BNI
  • Ayam Goreng Malay store (lupa namanya) lantai 6 deket sama lift, di seberang Jolibee, murah enak kenyang, cuman buka makan siang
  • Jolibee - KFC nya orang Filipino - klo gak salah halal - cek lagi
  • Ayam Penyet President - Ayam Bakar Ojolali - ini agak mahal, 8$an deh, posisi lantai 3
  • Ayam Penyet Ria - yang paling rame


3. Orchard Cineleisure
  • Es Teler 77 - basement - posisi di pojok deket food court
  • Ada Waroeng Penyet di food court basement


4. Somerset
M Naseer, Nasi Padang Melayu, deket Singtel Com centre - Killiney Road

Little india
Kebanyakan makanan India sih halal, kamu cek dulu aja, yang sering saya makan di samping Mustafa, namanya AL - apa gitu lupa, nasi briyani-nya 8$ porsi gede segede dosa,

City Hall
  • BASEMENT Peninsula Excelsior bukan Peninsula Plaza - deket jual gitar / alat2 musik / sama baju2, Ada muslim food jual nasi goreng, mie goreng, dan sejenisnya.
  • Kalo gak jalan dikit lagi ke arah Boat Quay, ada jalan namanya Circular Road, ada BK Eating house, hawker centre, ada food stall jualan Nasi Ayam Malay style. Enak murah.


Chinatown

  • Di people park di food court nya yang lantai 1 masuk kedalem ada jual masakan Nasi Padang Malay. Bukan didalem people park mall ya, fud court ini diluar..
  • 1 lagi, dari Chinatown mrt, kamu bisa jalan ke arah Furama hotel, sebelum Furama ada mall, terus di lantai 2 nya ada jembatan penyeberangan, di lantai 2 nya yang menghadap keluar ada juga nasi Padang Melayu, enak , tapi sore udah tutup


KALO MAU INFO LEBIH LENGKAP, BISA LIAT DISINI
http://www.halaltag.com

Info aja: Kebanyakan makanan Halal di SG harganya agak mahal dari Chinese food.
profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...
Sorry buat yang pada kirim lewat PM, message Whatsapp atau LINE aja langsung ya...

Thanks
profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...

Makanan halal di singapore




SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
addkaskus
Loading...

rekber

Gan bisa pake rekber ga gan? biayanya ane yang tanggung..
mau pesen tiga nih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



profile picture
Loading...
ipaciti
Loading...



SUDAH BERHENTI JUALAN



×