Main Content

Di jual SUGAR GLIDER sudah bounding umur 3 bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum, agan ane mau jual sugar glider ane nih namanya dira umur 3 bulan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol udah bounding di taroh di badan gak kabur, gak crabbing, gak gigit, di panggil nama langsung dateng tapi butuh penyesuaian suara, makan rakus, lincah, gampang di ajak main. ane buka harga 700.000 sama pouch nya nih penampakan nya Di jual SUGAR GLIDER sudah bounding umur 3 bulan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol kalo agan cod an deket sama ane ane kasih bonus nanti sesuatu, buat pict yg lain bisa invite pin 74631e2d atau whatsapp 081219831748 sms juga bisa emoticon-Smilie cod wilayah jakarta barat dan jakarta selatan emoticon-Smilie ane jual dira karena butuh duit emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
di tambah kandang deh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngacir sini langsung hubungin ane
×