Main Content

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 340.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Bosen beli equipment terus karena gak awet..?
Cari equipment Falconry yang High Quality, Awet, Kuat..?
Kami solusinya..! Terpercaya lebih dari 2 tahun dibidang Falconry equipment.



AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dllAGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dllAGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll

Produsen tetap Falconry equipment High Quality dan Recomended seller di Indonesia
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
BRING THE BEST FOR YOUR RAPTOR..!
AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dllAGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll


Quote:Original Posted By contact
081511234919
FAST RESPOND


Quote:
Alasan mengapa AGF layak menjadi pilihan utama anda.

1. Kami memberikan garansi penuh selama 37 hari untuk "semua parts equip" dari kami. AWESOME.

2. Selalu memberikan yang tebaik dalam kualitas dan pelayanan. stock selalu dalam perawatan dan kami sangat siap memenuhi kebutuhan falconry anda. anda senang, kami menang. hehe

3. Equipment yang kami packing sebelumnya telah diperiksa secara teliti terlebih dahulu sebelum dikirim, untuk meminimalisir kesalahan dalam paket. the best for you. emoticon-Cendol (S)

4. AGF akan terus dan terus meningkatkan kualitas tetapi tetap mempertahankan harga. sudah terbukti..!

5. Menggunakan 100% kulit sapi asli fresh baru produksi. kulit tua tidak kami gunakan, karena tidak awet dan berpotensi terserang jamur. kualitas no.1

6. Kami selalu mengadakan promo, dan selalu ada potongan. and enjoy it. emoticon-Smilie

7. Pelanggan kami sudah mencapai ratusan yang tersebar diseluruh indonesia.


Sebelumnya:
Quote:
klik disini untuk TESTIMONIAL / SUARA KONSUMEN.

klik disini untuk Cara Pemasangan Equipment.




Sebelum adopt burung pemangsa (BOP), sediakan perlengkapan falconry nya terlebih dahulu. equipment Falconry Equipment adalah perangkat WAJIB bagi handler yg sudah memutuskan meng-handle Burung pemangsa (BOP)..! karena BOP bukanlah burung kandang seperti burung kebanyakan. sediakan perch (tenggeran) yg nyaman dan Equipment standard recomended yg aman untuk BOP..

Always Ready Stock : Paket Equipment Falconry, kualitas..? High Quality dan akan terus ditingkatkan kualitasnya. bahan dari KULIT SAPI ASLI pilihan, tebal, lentur, tapi tetap ringan.. nyaman di kaki bop.. kekuatan ankjess tersebut sudah teruji, dan video proses pengujian terlampir dibawah. BUKTIKAN SENDIRI..!

Quote: Kualitas makin ditingkatkan, tapi harga makin turun..?
Hanya di AGF..!


sebelumnya terimakasih kepada semua supplier dan stackholder AGF yg sudah bersedia mendukung dan memberikan bahan baku dengan harga yg sangat bersahabat setelah negosiasi berhari-hari sehingga bisa tetap memberikan item berkualitas serta mempersembahkan harga yg terjangkau untuk pelanggan setia AGF. (yg ge-er jgn nongol ya) hehe emoticon-Big Grin

Quote:Berikut paketnya:

SF dulu -> 69rb ------- SF sekarang -> 64rb

LF dulu -> 99rb ------- LF sekarang -> 89rb

BF dulu -> 139rb ------- BF sekarang -> 119rb

HF dulu -> 159rb ------- HF sekarang -> 139rb

order now: 081511234919 - AGF

siapa bilang equipment berkualitas super / hyper harus mahal..?
Kami buktinya.
di AGF semua bisa terjadi.

emoticon-Shakehand2


untuk kekuatan equipment tersebut sudah kami uji kekuatannya, dan proses pengujian kami sajikan berupa foto & video. berikut performanya :


Pengujian Kulit Sapi 100% asli..!!
Keunggulan kulit sapi sudah tentu kuat dan tebal. kekuatan dan ketebalannya menambah tingkat keamanan saat meng-handle bop berukuran huge seperti IBE atau Bubo.

VIDEO :
Spoiler for vid:


masih pakai equipment low quality dan gak awet..? come on diganti secepatnya broo,, itu gak layak untuk si raja langit.


Spesifikasi :
Quote:
SWIVEL, berfungsi untuk mencegah terbelitnya jesse / leash, dapat berotasi dengan sempurna.
Quote:Original Posted By SWIVEL

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



HOOK, berfungsi sebagai pengait yg menyatukan swivel di ujung jesse dan juga pengait untuk ke perch.
Quote:Original Posted By HOOK

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



BELL, sagat penting penggunaan bell dalam dunia falconry karena memiliki fungsi penanda / kode apa bila bop dalam keadaan berbahaya (tergantung atau terinvasi hewan yg membahayakan bop).
Quote:Original Posted By BELL

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



ANKLET, gelang kaki dari kulit yg mengikat kedua kaki bop. menggunakan kulit yg TEBAL, bukan BERLAPIS. karena kulit yg berlapis beresiko terlepas jahitannya ketika BOP risih, atau lemnya terlepas bila terkena air ketika BOP sedang mandi seperti biasanya.
Quote:Original Posted By ANKLET

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



JESSE, tali kulit yg menhubungkan kedua anklet dan swivel yg tertuju ke hook / castlock swivel.
Quote:Original Posted By JESSE

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



LEASH, tali yg kuat tapi tetap ringan yg mengubungkan kedua hook, berfungsi membatasi gerak dan menahan bop tetap disekitar perch.
Quote:Original Posted By LEASH

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll




Sample :
Quote:
Spoiler for JADI:


back to top


profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...

Thumbs up Harga - How to Order - Rule

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll

Price :

Quote:A. Paket Full SF - BOP ukuran kecil (celepuk, JO, BHO, Kestrel, dll)
- 1 pasang Anklet,
- 1 pasang Jesse,
- 1,5 meter leash size Small,
- 1 buah hook Medium,
- 1 buah Castlock Swivel,
- 2 buah Swivel,
- 2 buah Bell.
Super Quality: Hanya 64.000 rupiah saja.


Quote:
B. Paket Full LF - BOP ukuran sedang / medium (barn, obay, CG, BWK, dll)
- 1 pasang Anklet,
- 1 pasang Jesse,
- 2 meter leash size Large,
- 1 buah hook Medium,
- 1 buah hook Large,
- 2 buah Swivel,
- 2 buah Bell.
Super Quality: Hanya 89.000 rupiah saja.


Quote:
C. Paket Full BF - BOP ukuran besar / big (Buffy, bido, BK, dll)
- 1 pasang Anklet,
- 1 pasang Jesse,
- 2 meter leash size L,
- 2 buah hook BIG,
- 2 buah Swivel,
- 2 buah Bell.
Super Quality: Hanya 119.000 rupiah saja.


Quote:
D. Paket Full HF - BOP ukuran HUGE (Bubo, Strix, Ibe, JHE, CHE, WBSE, dll)
- 1 pasang Anklet,
- 1 pasang Jesse,
- 2 meter leash size XL,
- 1 buah hook,
- 1 buah carabinner
- 2 buah Swivel,
- 2 buah Bell.
Super Quality: Hanya 139.000 rupiah saja.


Quote:Utamakan kualitas..! jangan mengambil resiko membeli equipment berkualitas rendah. harga BoP, biaya pakan setiap hari dan waktu yg anda luangkan untuk BoP milik anda jelas jauh lebih berharga. apalagi nyawa BoP itu sendiri. Safety first than sorry. Anda yang menentukan.


Rule:
Quote:
*sebelum memesan usahakan ukur lingkar kaki BOP anda dulu untuk menghindari kemungkinan escape.

* harga belum termasuk ongkir via JNE.

* harap cantumkan alamat lengkap untuk menyasuaikan harga ongkir yg akurat. tidak ada alamat lengkap, order otomatis kami pending.

* panjang leash sudah ditentukan, bisa disesuaikan, hubungi kami.

* barang yg sudah dikirim, bukan tanggung jawab kami tapi jasa ekspedisinya, hubungi kami untuk kontak JNE di kota anda.

* untuk kenyamanan konsumen peraturan dan harga dapat berubah sewaktu-waktu.


Quote:

Pembayaran VIA:

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll


Pengiriman VIA: (klik gambar untuk cek ongkir, input kecamatan)

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll





Pemesanan:

Quote:Quote:Original Posted By Order

nama, paket eq, jenis BOP, usia bop, Ukuran pergelangan kaki, alamat lengkap, (untuk privasi, via SMS/CALL ya gan).

ex: arka, paket SF, celepuk, 5bln, 4cm, jalan janti 136b....


Quote:Original Posted By Contact

081511234919
FAST RESPOND



Quote:

Bukti Pengiriman :

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
Spoiler for foto lain:

yg lain sudah dibukukan, jadi tidak bisa difoto..


Quote:
klik disini untuk TESTIMONIAL / SUARA KONSUMEN.

klik disini untuk Cara Pemasangan Equipment.




Please, RESPECT BOP.

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll

ditunggu orderannya gan. terima kasih dan happy handling emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...

Testimonials - Suara konsumen.

AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll

Testimonials dari Konsumen
Quote:Original Posted By Suara konsumen

Quote:Original Posted By Ryuu.zack
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



ijin ngasih testy bro,
buat yg lain mau pesan di mas arka, JANGAN RAGU RAGU
orangnya ramah, pemerhati BOP, bahkan tidak ragu dalam menyumbangkan equip untuk program csr dan yg jelas equipnya maknyuusss !
buat yg mau pesan di dia jangan ragu sekalipun
saya jimmy Fachrurrozy, anggota Falconry Indonesia semarang MENOBATKAN ARCALA GIGAS FALCONRY salah 1 penyedia equipment Bird Of Prey :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

DIJAMIN !
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By brenthompson7
AGAN ini Recomended banget deh. Orangnya ramah kerjaan rapih barangnya memuaskan pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Noise.brain
agan ini fast respond banget . emoticon-Blue Guy Cendol (L) pokonya RECOMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

paketnya di tunggu gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By calon.orang
RECOMENDED SELLER NOMER 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nek prototype glove dah jd sgera ksi taw ya bang....
meh order aq.....


Quote:Original Posted By anagkampung
Ayo nih agan agan pencinta BOP beli asesoris buat patnernya di sini aja udah murah, ramah kualitas TOP pokoknya seller yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane acungin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By buluxlupa
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By faishalaftina
emoticon-Recommended Seller sip banget dah burung hantunya sesuai yg di omongin dan pastinya sesuai dg harganya,,playanannya top dah sll siap membantu yg masih newbie...
thx gan moga lapaknya sll sukses...aminemoticon-Recommended Seller

nhe buktinya:
Spoiler for omen:

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By PuertoLynx
Gan , ini ane lg..
masih inget ga ya emoticon-Malu (S)

ane kmaren addopt chick belinya di PASTI, eh ga taunya kakinya ga bisa gerak dan akhirnya mati emoticon-Turut Berduka

ane mau addopt tpi tkut mati trus dan ngabisin spesies ini
tpi ane pengen bgt nebus kesalahan ane emoticon-Matabelo

klo sama agan ane yakin kondisinya mulus emoticon-Cendol (S)
cepet laku dan makin sukses aja ya gan emoticon-Big Grin

buat yang mau beli ama agan satu ini jangan ragu-ragu
kuitas terjamin..!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

skalian bantul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By dwindwinz16

Ane ud pernah transaksi 3x sama agan Arcala, semuanya memuaskan, kualitas oke..

UTAMAKAN KUALITAS UNTUK OWL / PARTNER ANDA..!!

Jangan ragu kalo mau beli d agan yg satu ini..
1. Proses deal ga ribet
2. Orangny ramah.
3. Packing rapi
4. Harga murah tp kualitas ga murahan
5. DAPET BONUS pula..!

Ane nobatin ente sbg
!!..RECOMMENDED SELLER..!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By streetpoint
Bantu emoticon-Sundul: gan..

ane yg waktu malam" ke tempat ente gan..
yg main" sm sie imut Marlyn
hahahahaha


emoticon-2 Jempol dech buat agan 1 ini...High Quality banget dech Pets yg dia Punya...
Keren gan...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anagkampung
Ayo nih agan agan pencinta BOP beli asesoris buat patnernya di sini aja udah murah, ramah kualitas TOP pokoknya seller yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane acungin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By indraw666
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan equipment falconrynya dah sampe nih..

harga emoticon-2 Jempol dan kualitas emoticon-2 Jempol
pelayanan emoticon-2 Jempol dan fastrespon emoticon-2 Jempol
ga nyesel deh beli dari agan ini emoticon-Big Grin

Nanti ane order lagi ya gan, kalo ane punya partner baru



Quote:Original Posted By widyadewa
kemaren baru aja cod sama agan satu ni,beli paket mf buat 2 burhan ane emoticon-Malu
respon nya cepet,ramah,harganya terjangkau emoticon-Malu barangnya juga top emoticon-Smilie
pokoknya agan satu ni bener2 emoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli di agan satu ni
sukses terus ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By moedji widyanto
Gan 6 jam running gak ada masalah, nih kasih emoticon-Cendol (S) buat daganganya. tak tunggu yang lain.


Quote:Original Posted By PuertoLynx
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

mantap dah barangnya..., emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

fast respon , dan untuk agan2 yg minat jgn ragu2 ama agan yg atu ini
ane jg dpet bonus , ama agan yg satu ini
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

pkoknya top cer dah... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penjual yang patut di percaya emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget



Quote:Original Posted By IfanHacker
buat TS ane udah tau masalah agan
yang agak seret itu gara" tukang ba*a
besok ane bantu ijoin gan
=========================================================================== ===
RECOMENDED NIH AGAN, BURUAN AGAN" YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI BELIAU emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aggasmith
AGAN INI GMN SIH..
BARANG SAYA KOK UDAH SAMPE DULUAN emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
THX BGT GAN,BARANG SAMPE PACKINGNYA RAPIH.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harilaksono
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantab bgt dah agan yg satu ini orangnya ramah,sabar, pelayanan cepat,
pokok'e TOP BGT dahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baatzy
gan barang udah sampe

agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller tob markotob

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
booking buat cara pemasangan.
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll



profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll


profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll


profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll





profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Carabiner
- Swivels
- Bells
- Small Glove
- Welding Glove
- Creance
- Whistle
- etc.





Wonder thanks,


AGF - Falconry Equipment - anklet jesse leash dll
profile picture
Loading...
enghokhak
Loading...
gan, kaa tanya fast respond? ane sms gk d bales n ane whatsapp d baca doang.. btw tu no nya bner gan?? kok d whatsapp malah londri gan??
profile picture
Loading...
enghokhak
Loading...
gan, katanya fast respond? ane sms gk d bales n ane whatsapp d baca doang.. btw tu no nya bner gan?? kok d whatsapp malah londri gan??
profile picture
Loading...
bangmuel
Loading...

Equipment buat celepuk

Update harga buat celepuk dong om..... Kirim ke Bandung berapa yak?
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
UP :sup
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
d33r
Loading...

COD

Bisa cod gan?,
Mau beli 2 set untuk barn owl

profile picture
Loading...
s.id
Loading...
udah gak jualan lagi gan?
di hubungin gak ada nyaut, alangkah lebih baik kasi tau aja para buyer gan
profile picture
Loading...
dualistic
Loading...
Gan kenapa semua nomor teleponnya tidak ada yang bisa dihubungi ya ?? saya mau pesen nih. Tolong dibalas. Thx
profile picture
Loading...
bradderrandi
Loading...
Gan saya udh sms kok gak direspon si ? Ditelponin juga gak aktif semua nomernya. Mohon responnya ya gan