alexa-tracking

Main Content

Gecko hybino enigma het raptor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Barangkali ada yang mau beli gecko Juve umur 4 bulanan, kondisi sehat gemuk makan lancar warna lihat di pic
morph Hybino Enigma het raptor
Raptor x Sunglow
female
dob tercatat


Gecko hybino enigma het raptor
Gecko hybino enigma het raptor
Gecko hybino enigma het raptor
Gecko hybino enigma het raptor

ditawarkan SUDAH TERJUAL
contact/sms/whatsapp 085695270408
cod Kemang Jaksel, Pejaten, Blok M, Mampang
Kirim kirim ok

profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
siap kirim

Gecko hybino enigma het raptor

sedikit testi
Quote:Original Posted By magmoose
Lapor Gan emoticon-Big Grin
MSR + Novanya sudah sampai di bandung Dengan selamat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jangan ragu de kalo mau beli sm agan yg satu ini.. udah pelayanannya cepat , ramah , baik lagi wkwkwkw
dengan ini saya nobatkan om marzanman sebagai super duper emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Thankyou Bro


Quote:Original Posted By marshmallow6884


om, ini ane yg ambil raptor emoticon-Big Grin

recsel banget si om ini
response? fast
geckonya? sehat, lincah, mulus, ajib
COD? ontime banget
ramah? jelassss emoticon-Big Grin

ga nyesel deh ambil dari om marzanman ini

sukses om project breed selanjutnya

sekalian cek kulkasnya om, ada yg seger tuh nemplok eheheh


Quote:Original Posted By albertgita
TESTI GAN

simple and to the point aja ya gan
Gecko raptor nya mantab........mulus
pas Cod jg asik si bro nya....ngasih ilmu maklum ane msh nubie heeee
harga mantaplah hahhahhaha.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanx gan
mudah2n si Raptor awet ampe gede.....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By albertgita
testi lg gan bro
mantap lah ni LG nya
bro satu ini pokoke ajip

walaupun sakit masih mau anter COD LG nyuruh anaknya hehheee
CEPET SEMBUH GAN

pokoke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marzanman
Loading...
ALHAMDULILLAH TERJUAL KE SIS DI PASAR MIMGGU