Main Content

dijual anakan dobermann umur 8bulanan murah di bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat



..........................SOLD OUT GANN.......................
profile picture
Loading...
john15p
Loading...

AYO GANN

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sienakat
Loading...
cek pm gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
john15p
Loading...

reply

masuk gan..bisa langsung hubungi saya
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
bbm.android
Loading...
erstaunliche Hund emoticon-Matabelo
Tampilannya gahar,,smoga cepet laku gan
profile picture
Loading...
luckytaufick
Loading...
Pngen bner nih sm doberman, tp ud 8bln gitu gmn ya? Ap lg ntr gnti owner baru....kasi pncerahan ttg doberman dong,kan ktnya one man nih dobbie
profile picture
Loading...
john15p
Loading...
Quote:Original Posted By bbm.android
erstaunliche Hund emoticon-Matabelo
Tampilannya gahar,,smoga cepet laku gan



thank u gan..syukurnya ga sampe 30 menit theardnya meluncur,udah ada buyer hehehe thank u kaskus..
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
john15p
Loading...
Quote:Original Posted By luckytaufick
Pngen bner nih sm doberman, tp ud 8bln gitu gmn ya? Ap lg ntr gnti owner baru....kasi pncerahan ttg doberman dong,kan ktnya one man nih dobbie


mungkin lebih lengkap bisa googling gan.. tapi dari pengalaman ane, semua anjing itu gimana didikannya.. berapa tahun saya melihara doberman dan breeding, ama temen juga bisa nurut dengan perintah (basic) yg udah pernah diajarin..
saya suka doberman sih karna bentuk tubuhnya elegan, fokus, TERLIHAT garang, semangat tinggi hehehe bulu tipis jadi ga ribet mandiin (khusus doberman yg bagus,bukan mix atau ga terawat)
cuma ribet kupirnya aja tuhhh emoticon-Frown

profile picture
Loading...
luckytaufick
Loading...
Wew baru ngiler ud laku....haduuhh
profile picture
Loading...
john15p
Loading...
Quote:Original Posted By luckytaufick
Wew baru ngiler ud laku....haduuhh


hehehe iya gan,emang jodoh kali makanya cepet..siapa tau minat,lain kali ada anakan ntar ane tawarin ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
×