Main Content

tikus putih mencit depok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : DKI Jakarta
POJOKAN FARM

SEMENTARA INI OFF DULU ORDERAN TIKUSNYA YA GAN SIBUK KULIAH emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
sundulan pertama semoga laku hehe emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul maghrib emoticon-Cool
Mencit abis dikasih makan hehe
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Monggo di ordeer mencitnya 083870992581
profile picture
Loading...
Beos
Loading...
We..kirain jakarta..iklannya dki jakarta..ga taunya depok
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Quote:Original Posted By Beos
We..kirain jakarta..iklannya dki jakarta..ga taunya depok


Ane pinggiran jakarta gan hehe bisa cod di dki juga gan , minat gan?hehe
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul pagi hari emoticon-Cool emoticon-Sundul

Indukan abis lahiran 9 dan 13 pinkies emoticon-Genit

Monggo order sesuai ketersedian stock 083870992581
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
sundul setelah solat jumat emoticon-Sundul
semoga laku 083870992581
pin bb by request ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sunduul gan abis kasih makan mencit2 hehe

Minggu rencana cod sama agan yg dr pondok gede semoga puas emoticon-Baby Boy

Order SMS 083870992581 / pin bb by request
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Jam 4 sore abis cod sama agan diko di depan cibubur junction emoticon-shakehand

Stock sementara kosong

Untuk booking mencit bisa SMS 083870992581


Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armando7590
Loading...
Agan ridho, ini td saya yg cod mencit di cibubur junction nih hehe

Numpang mau ngasih testi nih emoticon-Matabelo
Mencit nya sehat, chubby, semok aduhai deh emoticon-Ngakak
Jangan ragu beli mencit sama agan ridho deh

Pelayanan ramah, ok punya deh emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Ntr kalo mau order, ane kabarin gan emoticon-2 Jempol
Sukses terus gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Quote:Original Posted By armando7590
Agan ridho, ini td saya yg cod mencit di cibubur junction nih hehe

Numpang mau ngasih testi nih emoticon-Matabelo
Mencit nya sehat, chubby, semok aduhai deh emoticon-Ngakak
Jangan ragu beli mencit sama agan ridho deh

Pelayanan ramah, ok punya deh emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Ntr kalo mau order, ane kabarin gan emoticon-2 Jempol
Sukses terus gan emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Samasama gaan semoga kenyang ulernya emoticon-Big Grin

Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Baby Boy
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
STOCK SEMENTARA KOSONG GAN

SMS for BOOKING emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Silahkan gan yang mau BOOKING mencitnya

SMS 083870992581
Pasti ane bales kecuali lagi makan , mandi , tidur , belajar , di jalan , naik motor emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sunduuul gaan
Abis kasih makan tikus
SMS For booking mencit 083870992581

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul lagi gan hehehe

Mencit sehat , SMS for BOOKING
083870992581

Sementara stock untuk dijual nya kosong , masih kimpoi semua emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul gan

Mencit sehat , SMS me for BOOKING
083870992581

Sementara stock untuk dijual nya kosong , masih kimpoi semua emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
Sundul dipagi hari

Mencit sehat , SMS me for BOOKING
083870992581

Sementara stock untuk dijual nya kosong , masih kimpoi semua gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
UDAH READY LAGI GAN !

Sisa 30ekor aja , ambil semua HARGA KHUSUS

Sms 083870992581

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
idodoi
Loading...
UDAH READY LAGIII GAAN !!!!!!!!

SISA 30 EKOR aja AMBIL SEMUA HARGA KHUSUS

SMS 083870992581