Main Content

b>parkit jenkel Jantan, Jakarta Timur
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
butuh parkit satu biji, jenis kelamin jantan warna apa aja (kalo bisa NON-hijau) umur berapa aja (maksimum 9bulan)

asal sehat walafiat, and NO CACAT, matanya yang sehat jangan yang SAYUP2, (ane pengalaman 2kali beli parkit mata sayup2, parkit ini ga mau sosialisasi, dia diem2 aja di pojokan nggak begaul ama temen-temennya, buat bertengger aja susah, kadang2 malah jatuh dari tangkringan jatuh tiba2 dan setelah 1 minggu dia mati uang 50rb ane sia-sia aja, mana burungnya juga kutuan ane harus susah payah bersiinnya,.. makannya rakus lagi...). kalo kutuan, diilangin dulu kutunya, jangan yang mencret juga.

ane tinggal di sekitar jakarta timur.

tepatnya di pondok kelapa, drn sawit.

tepatnya lagi di JL Kelapa Hibrida 15, atau dikenal juga sbg Komplek perumahan billy moon

COD sekitar situ doang

untuk di:

di kalimalang bisa di
GIANT Kalimalang

di Buaran bisa di
Pintu masuk komplek Buaran regency

bisa di depan (sekitaran) kampus Tarakanita (Tarki)

bisa di smpn 255 jakarta timur (sekalian jemput ade ane pulang sekolah doang, jadi waktunya terbatas)

atau Mcd deket 255, yg ada burger king diseberangnya sama giant disebelahnya

ane harus liat foto burungnya dulu!
untuk mastikan jenis kelaminnya bener dan burungnya juga sehat!
via thread aja fotonya!

Serius PM!

kalo mau cepet SMS ane di 08818029393
SERTAIN KASKUS ID karena ane CUMA bales sms Via Kaskus PM!

Butuh cepet!