Main Content

Dihibahkan murah kucing mix
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : Banten
-EDIT POST-

ijinkan ane menghibahkan kucing di rumah.. emoticon-Smilie

Langsung aja yaa

Ada beberapa anakan kucing mix persia+anggora yg akan siap sapih dari induknya...jenkel bebas emoticon-Malu (S)

price : Rp 300.000 (berhubung makin banyak yg lahiran)

Lokasi : Tangerang dan sekitarnya

Pict : kirim email aja ya atau wassap atau add pin bb aja ya gaaan emoticon-shakehand

CP : Robby ( 081218940031) , pin 28AA38BC

STOCK BISA UPDATE KALO LAHIRAN LAGI


thx kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
first bump emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hibah apa gibah?tipis
profile picture
Loading...
drainone
Loading...

HIBAH ???

ini mah sama aja jualan di hargain 750k?? ras nya campuran lagi....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By samurainungging
hibah apa gibah?tipis


Quote:Original Posted By drainone
ini mah sama aja jualan di hargain 750k?? ras nya campuran lagi....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maaf gan..dengan sangat saya menghargai kalian..tolong jgn flame di mari yaa...khusus agan drainone, klo situ mau gratis,silakan ambil di rumah saya..thx
profile picture
Loading...
idhon99
Loading...

hibah = harga pasaran???

maap agan sebelumnya,,, tolong di kaji lg kata hibah,,,, emank perawatan dr kecil lbh de segitu, tp kalo hibah ya sekedarnya gan,,, harga pasaran kucingjg sgitu u/ kitten si, tp klo udh lahiran ankanya ane mau gan hibah gratis ya,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By idhon99
maap agan sebelumnya,,, tolong di kaji lg kata hibah,,,, emank perawatan dr kecil lbh de segitu, tp kalo hibah ya sekedarnya gan,,, harga pasaran kucingjg sgitu u/ kitten si, tp klo udh lahiran ankanya ane mau gan hibah gratis ya,, emoticon-Big Grin


hihihi emoticon-Big Grin thx gan untuk koreksinya...agan sopan saya pun segan kok emoticon-Smilie
ya ane punjg ga menutup mata buat harga pengganti kok..harga jg gak kaku emoticon-Smilie
sila di add aja gan pin ane.. emoticon-Smilie thx
profile picture
Loading...
yoyokoyoy
Loading...
Gan, apakah ada fotonya. Kalau emang cakep dan sehat...
Bisalah kita diskusi buat maharnya.

Tangerangnya mana gan? DM aja ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yoyokoyoy
Gan, apakah ada fotonya. Kalau emang cakep dan sehat...
Bisalah kita diskusi buat maharnya.

Tangerangnya mana gan? DM aja ya gan


emoticon-Cek PM (S) thx a lot gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pangeranjablay
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pangeranjablay
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



- UPDATE -

Sisa 8 kitten lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Last bump emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
First bump

-Selamat beraktifitas semuaa-
profile picture
Loading...
Sold 1 ekor to agan yoyokoyoy emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sisa beberapa ekor lagi emoticon-Smilie monggo di adopt emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
First bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
antounow
Loading...
Coba gan kirimin foto siapa tau cocok nanti harga bisa di bicarakan lg ya.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By antounow
Coba gan kirimin foto siapa tau cocok nanti harga bisa di bicarakan lg ya.


Thx gan sdh mampir..
Bisa PM in email? Atau add pin ane aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) bump sebelum makan siang