alexa-tracking

Main Content

Superduper lucu Kucing Exotic Short Hair & Long Hair!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
JUAL SUPERDUPER CEPAT DAN MURAH! emoticon-Frown
Lokasi Jakarta


Hai cat lovers! emoticon-Malu (S)
Ga pake basa-basi, aku mau jual anak-anaknya kucing aku nih.
DOB = 24 Oktober 2013
BIAYANYA 2 JUTA RUPIAH


YANG DIJUAL CUMA "HELLO" AJA YA GAN, YANG CHIMA MAU COBA DI KEEP DULU, YANG LOKI UDAH ADOPTED! emoticon-Kiss

"Hello" superduper jinak, manja, dan pengennya disayang sayang mulu, gemesin deh gan. ga nyesel adopt hello. kalo aku lagi eluselus adek2nya si hello, dia cemburu terus nyentuh2 tangan aku pake tangannya si hello, minta dielus2 juga emoticon-Malu (S) "Hello" juga paling gembul diantara adek2nya, kalo dibawa ke dokter buat mandiin, dokternya sampe kaget kalo ternyata "Hello" umurnya masih 6 bulan emoticon-Wowcantik

Sudah dikasih obat cacing dan sudah vaksin pertama dan kedua!
Tinggal vaksin ulang tahunan aja, di tahun 2015 emoticon-Wink
Kucingnya sehat-sehat, lincah, gemesin! emoticon-Kiss (S)
Bapak & Ibunya sertifikat CFA, tapi anaknya ga disertifikatin.
Untuk tanya-tanya harga dan hal lain yg berhubungan dengan Hello bisa sms ke nomer 087877792792
Semoga ada yg cucok ya untuk pelihara, rawat, dan sayangin mereka. emoticon-Peluk
-- Maap ya ga ngerti cara upload foto yang baik dan benar nih huhu Jadi klik aja fotonya biar lebih jelas emoticon-Malu (S) --

Uniknya Hello, di idung sama matanya ada tompel item. yg di idung jadi kaya kotoran idung, yg di mata kaya ada 3 matanya kalo dari jauh hahaha emoticon-Angel
Spoiler for Hello - Jantan:


Spoiler for Hello - Jantan:


Spoiler for Hello - Jantan:



Spoiler for :D:


Spoiler for Sama Ibunya:


Spoiler for Sama Ibunya lagi:


Spoiler for Bapaknya:


Spoiler for Ibunya:


Spoiler for Buktinya:


Terimakasih sudah mampir emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Hitterman
Loading...
lokinya nett brp mbak? Pm yaa trims...
profile picture
Loading...
inyot20
Loading...

berapa mba

pm yah
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adiska82
Loading...
Tolong PM gan price nya
profile picture
Loading...
abelmanu
Loading...
pm harganya dong, thanks
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
happy weekend! emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
SuperDong
Loading...
Tertarik sm Chima, PMin harga n lokasi yah Gan.. thx
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
Bismillahirrahmanirrahim...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chichimirichi
Loading...
emoticon-Kiss