alexa-tracking

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung

Main Content

profile picture
Loading...
duraemon
Loading...
Tgl 20 kmaren ane nyobain nginep, ada beberapa kesan sih buat ane.

+
.unit rapi
.pemandangan bagus, apalagi kalo malem

-
.kulkas bau banget. Asli.
.lantai nya ngelupas, bikin ga nyaman kalo keluar kamar mandi
.lampu nya yg nyala cm 2
.parkiran bayar lagi
.isi laci nya kotor

Ownernya to the point banget, ane gatau sih itu +/- , tp agak kurang ramah aja dan ame kurang suka.
Kondisi unit sm yg di foto sama, cm yg minus nya ga di foto juga

Untuk harga, wajar sih, ga kemahalan gak kemurahan juga,
profile picture
Loading...
Nama : Andes
Id kaskus : muttaqinsthroat
No Hp : 088211690***
Rencana sewa : 29 Agustus 2016
profile picture
Loading...
miss.mei
Loading...

Konfirmasi transfer

Nama : meta
Id kaskus : miss.mei
No Hp : 081285***613
Rencana Sewa : 2-3 september 2016 (1 hari)
Transfer dp tanggal :27 agustus 2016
udah terima kan gan transfer ane kmrn?
profile picture
Loading...
RickoNur
Loading...
Maaf Buat Bos Igeneral kalo komen sya kurang enak .
saya harap tidak ada ksalah pahaman di antara kita .
jgan di masukin k blacklist gan
hhe
profile picture
Loading...
buruto
Loading...

Sewa room

Nama : Luthfi
Id kaskus : Buruto
Waktu : 28 Agustus 2016 (Half day)

Sudah transfer gan
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
this post was moved to last page
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:

Hallo gan , itu semua minus yang agan sebutkan ulah dari penyewa juga kok .
dan yang agan lihat di foto itu sewaktu awal unit disewakan , lantai parquet semua masih rapih termasuk wallpaper dekat meja rias .
foto minus tidak saya sertakan ? memang tidak ada minusnya kok emoticon-Big Grin


parkiran bayar lagi , memangnya agan mau saya yang bayarin parkir ? hehe
untuk kulkas dan lampu saya lupa ganti kemarin .
selebihnya , itu ulah penyewa semua emoticon-Big Grin
untuk masalah to the point maksud ente , saya begitu karena ente gak baca apa yang saya infokan . Secara gak langsung ente tidak menghargai saya kan kalau begitu ..
contohnya yang masalah cek out :
ente cek out sesuka hati tanpa ada info apa apa ke saya .


well , melihat komen agan seperti ini saran saya agan cari hotel bintang 7 saja .
agar semua sesuai ekspektasi .
dan hanya mengingatkan , bahwa di hotel juga parkiran tetep bayar kok gan ..
sekalipun itu hotel bintang 7
emoticon-Embarrassment


============

Quote:

Hallo , ini agan yang nawar/nego/minta kurangi harga halfday ya ?

begini gan ...
harga halfday flat price tidak bisa ditawar , mau ente hanya perlu 4 jam 3 jam 2 jam 1 jam .
halfday harga tetap segitu .
masa mau saya sewakan harga 50 ribu ?
gak sekalian aja saya kasih gratis gan ? hehehehe

ini apartement gan , bukan kos kosan atau kamar sewaan .

jadi tolong hargai aturan yang sudah saya buat ya .
jangan malah komen tidak pakai etika begini
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
sudah sis sudah saya terima , updated page one ya emoticon-Smilie
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
updated page one emoticon-shakehand
Quote:
jadinya cancel yah gan , karena agannya sakit , lekas sembuh gan emoticon-Smilie

Quote:

Hallo , diitunggu penyewaan berikutnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alista118
Loading...
Nama : Aprilyanto
Id Kaskus : alista118
No.Telepon : 085223939***
Rencana Sewa Tgl : 3 september 2016 (fullday)
profile picture
Loading...
ken rahma
Loading...
nama adi
id ken rahma
0*996*1161*
yang buat tgl 10 sept
profile picture
Loading...
buruto
Loading...
Nama : Luthfi
Id kaskus : Buruto
Sewa : 9 September 2016 (Halfday)

Nuhun juragan.
profile picture
Loading...
supertramp788
Loading...
Nama: Azhar
Id: supertramp788
Sewa: 12 September 2016 (halfday)

Selanjutnya via whatsapp ya gan. Thx
profile picture
Loading...
madk
Loading...
nama : madk
nope : 0815*******6
book senin 12 september jam 19.00-selasa 12.00
profile picture
Loading...
birulaut94
Loading...
Nama : Jo
Id Kaskus : birulaut94
No.Telepon : 081918789***
Rencana Sewa Tgl : 23 september 2016
profile picture
Loading...
Naezhiemo
Loading...
Nama : naezhiemi
Id Kaskus : naezhiemo
No.Telepon : 089535416****
Rencana Sewa Tgl : 21 september 2016
profile picture
Loading...
priyayi67
Loading...
Numpang lewat dl disini.. Sapa tau esok lusa ane punya duit biat sewa apartemen.
profile picture
Loading...
dickyynr
Loading...
Nama : dick
Id Kaskus : dickynr
No.Telepon : 081223******
Rencana Sewa Tgl : 21 september 2016 half day
profile picture
Loading...
savecanbefun
Loading...
Gan mau dong buat berdua aja, besok 1 malam bisa ga? Di sms ga direspon. Sorry kalo kemaleman

Id Kaskus: Savecanbefun
Nama: Marizal
No HP: 082111055***
Rencana buat 22 September 2016 full
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
all replied ya
emoticon-shakehand


Quote:
Hallo gan , siap ditunggu penyewaannya ya emoticon-Embarrassment

Quote:
replied text gan
emoticon-shakehand

Quote:
Hallo, sudah saya balas ya gan maaf agak late response emoticon-Peace
profile picture
Loading...
anakbdgkota
Loading...

Konfimasi trf

Gan sudah di trf ya..250K..detail nya sudah ta kirim via WA dan SMS