Main Content

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Quote:MAU DAPAT PASSIVE INCOME / INVESTASI DI KONTRAKAN ?
Kontrakan Tengah Kota Bandung Dilingkungan Industri Pabrik
&
SUDAH BERJALAN BERTAHUN-TAHUN DAN SELALU FULL TERISI!

HARGA ?
MURAH GAN SAYA JAMIN!


Silahkan Klik Link Dibawah Ini :
Klik Disini!

ATAS NAMA SENDIRI MILIK SENDIRI | ANE BUKAN MAKELAR!!!
BISA CHECK KAPANPUN SILAHKAN!
=========================
KAMAR SELALU FULL TERISI!
kalian hanya tinggal terima uang bulanan saja
silahkan check!
emoticon-shakehand


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
BLACK LISTED USERS :
#1
ID Kaskus : stonehard
Nama : Akhmad Ferdianur
No Telepon : 081222690616
Twitter : @LuwishuttleC
(ini twitter perusahan "tersangka" sepertinya , data saya dapat dari tracing nomor handphone dan dilihat dari tweetnya dibidang jasa transportasi)

ALASAN :
- tidak menaati aturan main
- payment belum lunas
- SANGAT KURANG AJAR dan TIDAK MEMILIKI ETIKA!
(point ketiga ini SANGAT PARAH menurut saya , dan alasan ini yang memperkuat saya untuk masukan "tersangka" ke catatan hitam!)

============================

#2
ID Kaskus : ardha_rasta
Nama : Mahardika
No Telepon : 087878828058 ; 081394594143
BBM Pin : 527f0ce1

ALASAN :
- merusak properti dan tidak bertanggung jawab!
- SANGAT KURANG AJAR dan TIDAK MEMILIKI ETIKA!
Karena saya sudah beri solusi baik baik namun malah hilang tidak ada kabar seperti MALING!

NOTE :
saya akan selalu update data ini baik di page one ataupun last page!
kalian mau bertransaksi dengan orang orang yang ada di BLACKLIST saya ini ?
silahkan fikirkan beribu ribu kali!!!


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Karena ane mendapatkan laporan dari beberapa calon penyewa bahwa ada oknum jahil yang contact calon penyewa dengan nomor lain dan rekening transaksi lain juga rate harga yang mahal , maka :

- CALON PENYEWA TIDAK HARUS POSTING NOMOR HP SECARA LENGKAP , SILAHKAN SAMARKAN BEBERAPA ANGKA!

- iGENERAL KASKUS HANYA MENGGUNAKAN 1 NOMOR HP , YAITU :
08974088812
dan hanya ada 1 Line Official yaitu @OMC4345i serta ada 1 nomor whatsapp | khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order


HARAP BERHATI HATI DALAM TRANSAKSI!

==============

BINGUNG CARI PENGINAPAN RECOMMENDED DI BANDUNG ?
- CHECK THREAD INI SECARA DETAIL -

THREAD INI TERDAFTAR DI INFO PENGINAPAN RESMI REGIONAL BANDUNG
GAK PERCAYA ? KLIK LINK DIBAWAH INI!
INFO PENGINAPAN REGIONAL BANDUNG | KLIK!

Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Hallo, buat kalian yang main social media LINE boleh add id saya di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

Ditunggu ya agan aganwati supaya simple pemberian info limited promo messagenya ,
terutama untuk yang sering sewa di unit saya emoticon-Big Grin
karena di BBM app sudah udzur sepertinya gan banyak delay!



note : Line Official kemarin mohon untuk di delete saja .
karena saya tidak bisa log in setelah saya update , jadi chat kalian kesana tidak bisa saya baca .
Line Official aktif sekarang adalah @OMC4345i

Quote:
CHECK PROFILE ANE
&
CHECK TESTI SEMUA BUYER ANE
Official Testimonial
==============================
MALAS ?
COBA SCROLL KEBAWAH
ATAU
CHECK HALAMAN PER HALAMAN THREAD INI
==============================
TENANG SETIAP HALAMAN ISINYA BUKAN SUNDULAN ANE SENDIRI
MELAINKAN POSTINGAN BOOKING SERTA TESTIMONIAL NYATA DARI PARA PENYEWA
DAN
PERTANYAAN PERTANYAAN CALON PENYEWA


64 PAGE & STILL COUNTING TANPA POSTINGAN SUNDUL YANG GAK JELAS!

emoticon-Peace

SILAHKAN CHECK SENDIRI!
emoticon-shakehand


Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Berhubung banyak yang kebingungan membaca thread saya , maka saya akan coba update thread , dibawah ini :


FOR YOUR INFORMATION
*) Thread ini menyewakan hanya 1 unit

*) Apartement yang disewakan adalah milik sendiri , hanya sudah tersewa tahunan di pertengahan jalan thread ini

*) Karena sudah terlanjur berjalan thread ini , maka saya coba kontak dengan saudara saya yang kebetulan penghuni di The Suites Metro Apartement juga supaya menyewakan kamar milik dia , alhasil approved .

*) Saya dengan saudara saya adalah
SAMA | dalam artian 1 suara .

*) Harga murah ? jelas!
karena kita bukan makelar hehehe dan bahkan saya sering mengadakan promo (harga murah sekali baik weekday ataupun weekend) .
yang jelas harga tertulis di thread sudah "paling murah" , silahkan check .

dan yaitu tadi bahwa kadang saya suka memberikan harga dibawah harga thread ini apalagi melihat "konsumen yang repeat order dan patuhi rules"
jadi ..

sudah murah tambah murah ya ? hehe
inget loh , saya kasih murah ada rules yang harus dipatuhi .
simple sekali kok , silahkan check rules dipostingan update (post 2 & 3)
emoticon-shakehand
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung Quote:
UNTUK INFO DETAIL UNIT KLIK LINK DIBAWAH INI :
The Room - Klik!

UNTUK INFO UPDATE KLIK LINK DIBAWAH INI :
POST #2
&
POST #3
==================================
GAN KENAPA MURAH ?
SAYA NGERTI KAMU , KAMU JUGA HARUS NGERTI SAYA
DENGAN CARA ?
BACA TERMS & CONDITIONS LALU PATUHI ITU!
emoticon-shakehand
==================================


Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandungSEWA HARIAN
THE SUITES METRO
TERMURAH!
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung DETAIL UNIT :
City View
Led Tv
Queen Size Bed
Dressing Table
Side Table
Sofa Single Seat
Cabinet Rack
Big Freezer / Refrigerator
Gas Burner
Thermos / Teapot
Parquet Floor
Full Wallpaper
Wardrobe With Glass
Tissue Box
Exhaust Cooker
Air Conditioner
Cutlery (piring , sendok , garpu)
Bathroom with Water Heater & Seat Closet
The luxurious appearance of lights
Fully Furnished
============
Detail Lengkap Unit , Silahkan Klik Direct Link Dibawah ini :
The Room - Klik!


FASILLITAS:
Lobby
Accsess Card
Lift
Secure Parking Area
Children Playground
Mini Market
Laundry
Basketball Area
Canteen / Cafetaria (Delivery Service)
Swimming Pool (2 Pools)
Security (24 Hours)
CCTV Camera

LOKASI:
- Akses Tol Buah Batu
- SPBU
- Rumah Sakit Al-Islam , Pindad
- Perkantoran Gudang Garam , Kantor Pajak , Telkomsel , Indosat , etc
- Bank Mandiri , Bri , Btn , Bjb , Mega , etc
- Pusat Perbelanjaan / Rekreasi Keluarga Metro Indah Mall , Trans Studio Mall , Carrefour , Hypermart , Lottemart , Griya , etc
- Rumah Makan Kfc , Mcd , Ampera , Hokben , Laksana , Kampung Priangan , etc
- Transportasi Angkutan Kota , Bus Kota , Taksi , Baraya Travel , Star Travel , Trans Metro Bandung , X Trans , etc
- Sangat Strategis

PHOTO
Spoiler for Photo:


CONTACT PERSON
08974088812 |
dan ada 1 nomor whatsapp khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
serta buat kalian yang menggunakan social media line silahkan invite di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

hanya 2 nomor diatas , dan 1 Line Official diatas .
selain itu dapat dipastikan oknum jahil dan ane tidak bertanggung jawab atas tindakan apapun!

SMS ONLY
Don't Wasting Your Time!

PRICE
silahkan cek POST #2
&
silahkan cek POST #3

========
Fasillitas Tambahan :
Bisa Request Personal Hotspot | menggunakan mifi
Hotspot | 50K / malam
negotiable untuk penyewa lebih dari 2 malam emoticon-Malu

PAYMENTS
- COD Bandung (ini thread ane , waktu dan tempat mengikuti ane)
- Direct Transfer
- Strictly No Booking Without Dp

TERMS & CONDITIONS
- Penyewa HARUS Memiliki Id Kaskus & Aktif (ane berhak menolak jika dirasa meragukan) atau kita sudah saling kenal
- Info Akan Selalu Update Di Page One
- Check In 14.00 | Check Out 12.00
- Halfday Only 12.00-18.00
- Dp min 50% atau ane sudah percaya dengan ente
- Dp hangus apabila penyewa menentukan cancel dan penyewa harus memberi kabar dari JAUH HARI atau maksimal di hari H-1 .
apabila tidak , penyewa harus melunasi pembayaran . mohon pengertiannya emoticon-shakehand
- Kerusakan Dan Kehilangan 100% Menjadi Tanggung Jawab Penyewa dan ane akan hargai sebuah kejujuran , tentu akan ada toleransi khusus dari ane
- Segala sesuatu yang terjadi dalam masa penyewaan itu 100% menjadi tanggung jawab penyewa . saya selaku orang yang menyewakan 100% terbebas dari segala tanggung jawab apapun .
- Calon Penyewa Saya Anggap Sudah Membaca Keseluruhan dan Setuju Dengan Isi Thread
- Ketentuan , dll Dapat Berubah Sewaktu-waktu . Hubungi Contact Person emoticon-shakehand

FAQ
A : gan harga sudah nett ?
iya nih gan , coba aja check re-check dulu karena harga pasaran harian itu masih 300.000 ++ semi furnished dan 450.000 ++ full furnished
A : gan gak kemahalan ?
YANG BENER GAN ?! coba check harga pasaran gih yang bener . kalo masih dirasa kemahalan silahkan cari di tempat lain emoticon-Stick Out Tongue
A : gan bisa ini ?
baca dulu gan baru tanya emoticon-Ngacir
A : gan bisa itu ?
baca dulu gan baru tanya emoticon-Ngacir
A : gan .. gan .. gan ..
jangan kasih ane pertanyaan absurd , be a smart buyer . tks
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Quote:Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
berhubungan dengan RULES FJB diatas , maka :
- ane akan REPLIED pertanyaan via THREAD apabila waktu memungkinkan
- apabila , tidak ter-REPLIED karena waktu lebih dari 5 menit coba check PM kalian masing masing
- FAST RESPONSE ON 08974088812
















Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar emoticon-Malu
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya emoticon-Malu
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .)
udah sewa murah jangan seenaknya ya gan emoticon-Malu
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan cari tempat penginapan lain atau saya blacklist! emoticon-shakehand

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
INFO UPDATE ?

silahkan check postingan ke-3 dibawah!
emoticon-shakehand

===============================
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
PREVIEW UNIT SEKARANG
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT BARU:

PREVIEW UNIT SEBELUMNYA
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT LAMA:


Reserved For Update
Testimonial ?
Check Sendiri Profile Ane
Atau
Check Halaman Per Halaman Thread Ini!
tenang isinya bukan sundulan thread kok gan , melainkan pertanyaan & postingan para calon penyewa dan testimonial para penyewa
emoticon-Stick Out Tongue
==========

UPDATE :
7 - 8 mei 2014 | Rented tampan.rupawan
9 - 10 mei 2014 | Rented acorner
11 mei 2014 | Rented jibril
14 mei 2014 | Rented Leon_Art
16 - 17 mei 2014 | Rented lonte.lapindo
20 mei 2014 | Rented bmw46
21 mei 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
23 mei 2014 | Rented haia
Half Day | 12.00 - 18.00
24 mei 2014 | Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
26 mei 2014 | Rented hotsauce1
27 - 28 mei 2014 | Rented ristiantodweey
30 - 31 mei 2014 | CANCELED sempakkungkang
2 juni 2014 | Rented rickonur
Half Day | 12.00 - 18.00
2 juni 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day
3 juni 2014 | Rented temen sendiri
4 juni2014 | Rented indra.tasik
Half Day | 09.00 - 18.00
5 juni 2014 | Rented posthardcore123
6 juni 2014 | Rented temen sendir
7 juni 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00-18.00
7 juni 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 18.00 - 12.00
8 juni 2014 | Rented 4fr1yadi
19 juni 2014 | CANCELED boo_gie
9 juni | Rented rickonur
Half day | 12.00 - 18.00
9 - 10 juni 2014 | Rented nicklauss
13 juni 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
14 juni 2014 | Rented alipo
Half Day | 15.00 - 21.00
15 juni 2014 | Rented Dysendz
Half Day | 11.00 - 17.00
16 juni 2014 Rented boo_gie
Half Day | 09.00 - 19.00
16 juni 2014 Rented temen sendiri
Full Day
17 juni 2014 Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
18 - 22 juni 2014 Rented choder
23 juni 2014 Rented temen sendiri
24 juni 2014 Rented bgr-kzr
25 juni 2014 Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
25 - 26 juni 2014 Rented life64
27 juni 2014 Rented temen sendiri
28 juni 2014 Rented kris_strike
2 - 4 juli 2014 Rented temen sendiri
5 - 6 juli 2014 | Rented nu9o
7 juli 2014 | Rented hellougun
9 juli 2014 Rented letitflo
11 juli 2014 Rented indratasik
Half Day | 09.00 - 16.00 [extra charge]
16 juli 2014 | Rented jakakolenk
17 juli 2014 | Rented bmw46
18 juli 2014 | Rented neewguuy
19 juli 2014 | Rented riskademsari
21 juli 2014 | Rented alipo
23 juli 2014 | Rented dabat666
24 juli 2014 | Rented lixiulong
25 juli 2014 | Rented temen sendiri
26 juli 2014 | Rented rianunited
27 - 29 juli 2014 Rented hotsauce1
30 - 31 juli 2014 | Rented farian
1 agustus 2014 | Rented dysendz
2 agustus 2014 | Rented temen sendiri
3 agustus 2014 | Rented temen sendiri
4 agustus 2014 | Rented kumbang89
5 - 6 agustus 2014 | Rented plustation
7 - 10 agustus 2014 | Rented lixiulong
11 agustus 2014 | not for rent
12 - 14 agustus | Rented lixiulong
15 agustus 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
16 agustus 2014 | Rented ther5you
Half Day | 12.00 - 18.00
17 - 20 agustus | Rented lixiulong
21 agustus | Rented higuita777
23 agustus | Rented hotsauce1
24 agustus 2014 | Rented dabat666
Half Day | 12.00 - 18.00
25 agustus 2014 | Rented boo_gie
26 agustus 2014 | Rented higuita777
27 - 28 agustus 2014 | Rented aemka
29 agustus 2014 | Rented higuita777
30 agustus 2014 | CANCELED adronk
Half Day | 12.00 - 18.00
30 agustus 2014 | Rented sierra8
31 agustus 2014 | Rented sierra8
Half Day | 12.00 - 18.00
31 agustus 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
1 september 2014 | Rented posthardcore123
2 september 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
2 september 2014 | Rented higuita777
FULL DAY
3 september 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
3 september 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
4 - 6 september 2014 | Rented lixiulong
7 september 2014 | Rented criscres
Half Day | 12.00 - 18.00
7 september 2014 | Rented kebotea
FULL DAY
8 - 12 september 2014 | Rented lixiulong
13 september 2014 | Rented arimbi0820
14 september 2014 | Rented kebotea
15 september | Rented lixiulong
16 september 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
16 september 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
17 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
17 september 2014 | Rented u45p_silent
Full Day | 21.00 - 12.00
18 september 2014 | Rented alchemyst
19 september 2014 | Rented higuita777
20 september 2014 | Rented higuita777
21 september 2014 | Rented alchemyst
22 september 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
22 - 23 september 2014 | Rented kebotea
24 - 25 september 2014 | Rented lixiulong
26 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
26 september 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 21.00 - 12.00
27 september 2014 | Rented ext.gerard
29 september 2014 | Rented rianunited
30 september 2014 | Rented temen sendiri
1 oktober 2014 | Rented temen sendiri
2 oktober 2014 | Rented cumaadaaku
3 oktober 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00 - 18.00
3 oktober 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
5 oktober 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
5 oktober 2014 | Rented rianunited
Half Day | 18.00 - 00.00
5 oktober 2014 | Rented Benayacs
Full Day | 00.00 - 12.00
6 - 9 oktober 2014 | Rented lixiulong
10 - 11 oktober 2014 | Rented sempakukang
12 oktober 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
13 - 18 oktober 2014 | Rented lixiulong
19 oktober 2014 | Rented kebotea
20 oktober 2014 | CANCELED 3zz0t
Half Day | 12.00 - 18.00
20 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Full Day
21 oktober 2014 | Rented joerichak
Half Day | 15.00 - 21.00
22 oktober 2014 | Rented posthardcore123
23 oktober 2014 | Rented higuita777
24 oktober 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
25 oktober 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
Full Day
26 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
26 oktober 2014 | Rented rafkatea
FullDay
27 oktober 2014 | Rented omdikk
28 oktober 2014 | Rented Rzdani
Half Day | 12.00 - 18.00
28 - 29 oktober 2014 | Rented kebotea
31 oktober 2014 2014 | Rented temen sendiri
3 - 5 november 2014 | Rented lixiulong
6 november 2014 | Rented arieLICIOUS
7 november 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
7 november 2014 | Rented Posthardcore123
Half Day | 18.00 - 00.00
10 - 15 november 2014 | Rented lixiulong
16 november 2014 | Rented ksatriasubang
17 november 2014 | Rented fan.sim
Half Day | 12.00-18.00
17 november 2014 | Rented lixiulong
18 november 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00-18.00
18 november 2014 | Rented lixiulong
19 november 2014 | Rented riaunited
20 november 2014 | Rented boo_gie
Half Day | 10.00-17.00
20 november 2014 | Rented temen sendiri
FullDay
21 november 2014 | CANCELED ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
22 november 2014 | Rented life64
23 november 2014 | Rented hellougun
24 november 2014 | Rented riskademsari
25november 2014 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
25november 2014 | Rentedminunshow
FullDay
26 november 2014 | Rented Sierra8
27-28 november 2014 | Rented PrincessChi
29 november 2014 | Rented mythamitsy
30 november 2014 | Rented temen sendiri
1 desember 2014 | CANCELED Posthardcore123
3 - 4 desember 2014 | Rented lixiulong
6 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
7 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
Half Day | 12.00-18.00
8 desember 2014 | CANCELED fhikhi
9 - 12 desember 2014 | Rented lixiulong
13 desember 2014 | Rented higuita777
14 desember 2014 | Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
15 desember 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
15 desember 2014 | Rented cilik2
16 - 17 desember 2014 | Rented lixiulong
19 desember 2014 | CANCELED indratasik
19 desember 2014 | Rented hellougun
20 desember 2014 | Rented higuita777
21 - 24 desember 2014 |Rented cumi2store
25 -26 desember 2014 |Rented apunXboyZ
30 desember 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
1-2 januari 2015 |Rented fztrans
5-6 Januari 2015 |Rented nu9o
7-8 Januari 2015 |Rented mcaesartrinovaz
9 januari 2014 | Rented mcaesartrinovaz
Half Day | 12.00 - 18.00
13-14 Januari 2015 |Rented bgr-krz
15-19 Januari 2015 |Rented lixiulong
20 - 22 Januari 2015 | Rented kaskusaink
23 Januari 2015 | Rented dauzh
24 Januari 2015 | Rented sugisigu
27 januari 2015 | Rented jagur_gt
28 januari 2015 | Rented higuita777
29 januari 2015 | Rented water cat
30 januari 2015 | Rented water cat
Half Day | 12.00 - 18.00
31 januari 2015 | Rented temen sendiri
3 februari 2015 | rented bgr-krz
4-6 februari 2015 | Rented lixiulong
7-8 februari 2015 | Rented temen sendiri
10 februari 2015 | Rented kaskusaink
11 februari 2015 | Rented ndiisandi
12-16 februari 2015 | Rented lixiulong
17 februari 2015 | Rented eonkjagoanneon
19-20 februari 2015 | Rented kavalier
25 februari 2015 | Rented maasterparfum
26 maret 2015 | Rented watercat
Half Day | 12.00-18.00
27-28 maret 2015 | Rented neewguuy
2-3 maret 2015 | Rented Rianunited
4-6 maret 2015 | Rented Lixiulong
10 maret 2015 | Rented Rianunited
11-17 maret 2015 | Rented Lixiulong
18 maret 2015 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00-18.00
20 maret 2015 | Rented kaskusaink
Half Day | 12.00-18.00
21 maret 2015 | Rented giduy
Half Day | 12.00-18.00
26 maret 2015 | Rented kaskusaink
HalfDay | 12.00-18.00
26 maret 2015 | Rented hellougun
FullDay
27 maret 2015 | Rented temen sendiri
28 maret 2015 | Rented Ricoyudha
1 april 2015 | Rented hellougun
2 april 2015 | Rented watercat
HalfDay | 12.00-18.00
2 april 2015 | Rented rzdani
Fullday | 18.00-12.00
4 april 2015 | Rented higuita777
6 - 9 april 2015 | Rented lixiulong
10 april 2015 | Rented jrxroy
HalfDay | 12.00-18.00
10 april 2015 | Rented sierra8
11 april 2015 | Rented athusatriaji
13 april 2015 | Rented hellougun
14 april 2015 | Rented dabat666
15 - 16 april 2015 | Rented lixiulong
17 april 2015 | Rented adiemd2210
Half Day | 12.00-18.00
18 april 2015 | Rented
LIQUIDU
20 april 2015 | Rented kaskusaink
21 april 2015 | Rented temensendiri
22 April 2015 | Rented higuita777
23-24 April 2015 | Rented dorokdok1406
25 April 2015 | Rented emailcurian
26 april 2015| CANCELED Ahmadriano
Half Day | 12.00 - 18.00
26 April 2015 | Rented masterparfum
27 April 2015 | Rented hellougun
28-29 April 2015 | Rented faizanabila
30 April 2015 | CANCELED Temensendiri
30 April 2015 | Rented adisajah48
HalfDay | 12.00-18.00
2 mei 2015 | Rented Dhaely
3 mei 2015 | Rented Higuita777
4 - 7 mei 2015 | Rented Lixiulong
8 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday | 12.00-18.00
8 mei 2015 | Rented mu1878
Fullday | 18.00-12.00
9 mei 2015 | CANCELED Duoskin23
9 mei 2015 | Rented xraziel
11 mei 2015 | Rented Danedodola
FullDay | 18.00-12.00
12 mei 2015 | Rented Danedodola
HalfDay | 12.00-18.00
13 mei 2015 | Rented Lixiulong
14 mei 2015 | Rented Whitecollarboy
15 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
Fullday || 18.00-12.00
16 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
HalfDay || 12.00-18.00
16 mei 2015 | Rented dorokdok1406
Fullday || 18.00-12.00
17 mei 2015 | Rented temensendiri
Fullday || 18.00-12.00
19 mei 2015 | Rented hellougun
20 mei 2015 | Rented dysendz
Fullday || 18.00-12.00
21 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday || 12.00-18.00
22 mei 2015 | Rented eonkjagoanneon
Halfday || 12.00-18.00
25-26 mei 2015 | Rented afriyadi28
27 mei 2015 | Rented glghrskywlkr
30 - 31 mei 2015 | Rented garnaz
1 juni 2015 | Rented dyrawadeziig
2 juni 2015 | Rented joerichak
Half Day || 12.00-18.00
2 juni 2015 | Rented radi
Full Day || 18.00-12.00
3 juni 2015 | Rented sierra8
4 juni 2015 | Rented whitecollarboy
5 juni 2015 | Rented temensendiri
6 juni 2015 | Rented dhaely
7 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
7 juni 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
8 juni 2015 | Rented papaehan
Half Day || 12.00-18.00
8-11 juni 2015 | Rented lixiulong
12 juni 2015 | Rented ghifariblast
13 juni 2015 | Rented dorokdok1406
Full Day || 18.00-12.00
14 juni 2015 | Rented pradawi
Half Day || 12.00-18.00
14 juni 2015 | Rented fan.sim
Full Day || 18.00-12.00
15 juni 2015 | Rented fan.sim
Half Day || 12.00-18.00
16 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
16 juni 2015 | Rented cupmon
Half Day ||18.00-00.00
17-18 juni 2015 | Rented lixiulong
19 juni 2015 | Rented temensendiri
20 juni 2015 | Rented fan.sim
23 juni 2015 | Rented theorangutans
Half Day || 18.00-00.00
23 juni 2015 | Rented hellougun
Full Day || 00.00-12.00
24-25 juni 2015 | Rented lixiulong
26-28 juni 2015 | Rented temensendiri
29 juni -1 juli 2015 | Rented lixiulong
2 juli 2015 | Rented whitecollarboy
3 juli 2015 | Rented bmw46
Half Day || 12.00-18.00
3 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
4 juli 2015 | Rented motorkolot
5-6 juli 2015 | Rented temensendiri
7 juli 2015 | Rented naezhiemo
8 juli 2015 | Rented kaskusaink
8 juli 2015 | Rented hellougun
Full Day|| 18.00-12.00
9 juli 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
9 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
10-11 juli 2015 | Rented emailcurian
12 juli 2015 | Rented radi
Half Day || 12.00-18.00
13-15 juli 2015 | Rented temensendiri
18-20 juli 2015 | Rented a 12 li

KARAKTER TEKS SUDAH FULL GAN!
emoticon-Embarrassment
==================================
Gak Kerasa hehe
emoticon-Malu (S)
//
untuk update selebihnya check postingan dibawah ya!
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandungemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
LANJUTAN UPDATE TANGGAL SEWA
&
LANJUTAN INFO UPDATE
emoticon-shakehand
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
LIMITED PROMO!


Hallo gan , udah pada rindu promo ya ?
kebetulan saya mau adakan HOT PROMO nih hehe
perihal terms & conditions lengkapnya langsung japri aja ya
emoticon-Big Grin

HOT PROMO tertanggal 23 januari - 29 januari 2017 , khusus kalian yang REPEAT ORDER akan mendapatkan rate harga dibawah ini :

175k - penyewaan 1 malam
150K - penyewaan 2 malam dan lebih

*harga diatas berlaku untuk weekday
contact for validated weekend rates


==================================

SUDAH MURAH TAMBAH MURAH YA ?
kapan lagi coba kalian merasakan fasillitas bintang lima dengan harga kaki lima ?

- booking sekarang atau kalian telat lagi -
emoticon-Stick Out Tongue



ingat penyewaan di thread ini ada rules dan terms conditions yang harus kalian patuhi!
silahkan buka halaman 1 dan baca detail sampai postingan ke-3
emoticon-shakehand

Quote:INFO PENTING!
SEBELUM MASUK UNIT PAYMENT WAJIB DILUNASI!
jangan beralasan karena di tkp pun ada atm bersama , silahkan pahami masalah ini emoticon-shakehand

==================
Rate Harga Per 6 jam :

125K | Take it or Leave It
emoticon-shakehand
Rate Harga Per Tgl 23 Juni 2016 :
200K | penyewaan 1 & 3 malam
175K | penyewaan 4 & 6 malam
150K | penyewaan 7 malam dan lebih

Rate Harga Promo Bulan Desember 2015 :
invalid | penyewaan 1 malam
invalid | penyewaan 2 malam
invalid | penyewaan 3 malam dan lebih

- Harga diatas berlaku untuk weekday (senin - kamis) .
- Harga untuk weekend (jumat - minggu) | contact for price .
emoticon-Ngacir
===
Apabila anda sudah fix ingin menyewa , harus posting seperti dibawah ini :

Nama : abcd
Id Kaskus : abcd
No.Telepon : 1234
Rencana Sewa Tgl : 1 - 3 januari 2014 (3 malam)

Lalu kirimkan text ke contact person .
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Dan nanti ane akan reply via text .
apabila ane setuju ente buat sewa , ane pasti akan update di Page 1 Post Ke-2 dan Ke-3 ini .
jangan lupa testimonialnya ya gan , ane bukan penggila testimonial sih ..
cuma untuk bahan referensi calon penyewa lain emoticon-Malu

Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar emoticon-Malu
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya emoticon-Malu
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .

udah SEWA MURAH jangan seenaknya ya gan emoticon-Malu
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan CARI TEMPAT / PENGINAPAN lain atau saya blacklist! emoticon-shakehand

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung

Quote:Berhubung list postingan update dan list penyewa sudah full karakter , jadi saya update disini untuk selanjutnya ya
emoticon-I Love Kaskus (S)


INFO
Behubung karakter teks sudah terlalu full (lagi emoticon-Embarrassment)
maka sejak tanggal
21 Juli 2015 - 28 Mei 2016
data saya backup . Jadi update di thread post ini tertanggal 29 Mei 2016

==========
UPDATE

29-30 Mei 2016 | Rented temensendiri
31 Mei 2016 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
1-7 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
9-11 Juni 2016 | Rented exantz
13 Juni 2016 | Rented muttaqinsthroat
14 Juni 2016 | Rented br4dley
15-16 Juni 2016 | Rented YueCrySouL
17-18 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
19 Juni 2016 | Rented pencurihardisk
20 Juni 2016 | Rented athian
21 Juni 2016 | Rented ramaalkairo
22 Juni 2016 | Rented dickynr
Halfday || 12.00-18.00
23 Juni 2016 | Rented stonehard
24-27 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
28 Juni 2016 | Rented mrsecret001
29 Juni 2016 | Rented temensendiri
2 Juli 2016 | Rented nu90
3 Juli 2016 | Rented temensendiri
4 Juli 2016 | Rented grayzoldyck
7 Juli 2016 | Rented rfqi.f
Halfday || 12.00-18.00
8-11 Juli 2016 | Rented srahayudes
12-13 Juli 2016 | Rented alvanza
14 Juli 2016 | Rented b3mby
15-16 Juli 2016 | Rented sempakkungkang
17 Juli 2016 | Rented makantanah13
HalfDay || 12.00-18.00
18 Juli 2016 | Rented izzaa
19 Juli 2016 | Rented sumateragreen69
20 Juli 2016 | Rented naezhimo
21 Juli 2016 | Rented sigenduttea
23 Juli 2016 | Rented maaattt
HalfDay || 18.00-22.00
24-25 Juli 2016 | Rented ardha_rasta
26-27 Juli 2016 | Rented temensendiri
28-29 Juli 2016 | Rented
[f]aithless
30 Juli 2016 | Rented temensendiri
1 Agustus 2016 | Rented Gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
3 Agustus 2016 | Rented Ramaalkairo
4 Agustus 2016 | Rented immanuellg
6 Agustus 2016 | Rented emailcurian
7 Agustus 2016 | Rented letitflo
HalfDay || 12.00-18.00
8 Agustus 2016 | Rented supertramp788
HalfDay || 12.00-18.00
8 Agustus 2016 | Rented thithanium
9 Agustus 2016 | Rented danedodola
11 Agustus 2016 | Rented chuudoth
Halfday || 12.00-18.00
13 Agustus 2016 | Rented dckyynr
13 Agustus 2016 | Rented letitflo
Halfday || 18.00-22.00
15 Agustus 2016 | Rented birulaut94
16 Agustus 2016 | Rented emailcurian
18 Agustus 2016 | Rented patrickun
19 Agustus 2016 | Rented dhaely
20 Agustus 2016 | Rented duraemon
21-22 Agustus 2016 | Rented pratamarie
24 Agustus 2016 | Rented shadowblaze
Halfday || 12.00-18.00
28 Agustus 2016 | Rented buruto
Halfday || 12.00-18.00
29 Agustus 2016 | Rented muttaqinsthroat
2 September 2016 | Rented miss.mei
3 September 2016 | Rented alista118
7 September 2016 | Rented pradawi
8 September 2016 | Rented supertramp788
Halfday || 12.00-18.00
8 September 2016 | Rented temensendiri
9 September 2016 | Rented buruto
Halfday || 12.00-18.00
10 September 2016 | Rented kenrahma
11 September 2016 | Rented supertramp788
12 September 2016 | Rented madk
18 September 2016 | Rented temensendiri
19 September 2016 | Rented rzdani
21 September 2016 | Rented dckyynr
Halfday || 12.00-18.00
21 September 2016 | Rented temensendiri
FullDay
22 September 2016 | Rented naezhimo
23 September 2016 | Rented birulaut94
24 September 2016 | Rented anakbdgkota
28 September 2016 | Rented chuudoth
Halfday || 12.00-18.00
29 September 2016 | Rented bismaasyik
30 September 2016 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
1 Oktober 2016 | Rented temensendiri
Halfday || 12.00-18.00
1 Oktober 2016 | Rented dorokdok1406
Fullday
2 Oktober 2016 | Rented mestika
3-4 Oktober 2016 | Rented wakara
5 Oktober 2016 | Rented tukangpencet
6 Oktober 2016 | Rented buruto
HalfDay || 12.00-18.00
6 Oktober 2016 | Rented temensendiri
FullDay
7 Oktober 2016 | Rented dorokdok1406
8 Oktober 2016 | Rented helmoy
HalfDay || 12.00-18.00
10 Oktober 2016 | Rented dj.f
HalfDay || 12.00-18.00
11 Oktober 2016 | Rented afriyadi28
15 Oktober 2016 | Rented cco_70
HalfDay || 12.00-18.00
17 Oktober 2016 | Rented dj.f
HalfDay || 12.00-18.00
20 Oktober 2016 | Rented gienaldo
HalfDay || 18.00-22.00
22 Oktober 2016 | Rented grayzoldie
23 Oktober 2016 | Rented athian
HalfDay || 12.00-18.00
24 Oktober 2016 | Rented kakaputra
25 Oktober 2016 | Rented dckyynr
HalfDay || 12.00-18.00
25 Oktober 2016 | Rented pradawi
26 Oktober 2016 | Rented .irfan.bahcdim.
HalfDay || 12.00-18.00
27 Oktober 2016 | Rented riskademsari
28 Oktober 2016 | Rented fahrii
29 Oktober 2016 | Rented buruto
HalfDay || 12.00-18.00
30 Oktober 2016 | Rented supertramp788
HalfDay || 12.00-18.00
30 Oktober 2016 | Rented temensendiri
HalfDay || 18.00-22.00
31 Oktober 2016 | Rented birulaut94
2 november 2016 | Rented kalim13
3 november 2016 | Rented kalim13
HalfDay || 12.00-18.00
3 november 2016 | Rented tukangpencet
FullDay || 18.00-12.00
4-5 november 2016 | Rented Reni dwi
6 november 2016 | Rented Sigendutea
HalfDay || 12.00-18.00
9 november 2016 | Rented shadowblaze
HalfDay || 12.00-18.00
10 november 2016 | Rented zionzender1st
11 november 2016 | Rented grayzoldie
FullDay || 18.00-12.00
12 november 2016 | Rented makantanah
HalfDay|| 12.00-18.00
13 november 2016 | Rented buruto
Halfday|| 12.00-18.00
13 november 2016 | Rented kalim13
FullDay || 18.00-12.00
14 november 2016 | Rented joerich
HalfDay || 12.00-18.00
14 november 2016 | Rented anggika
HalfDay || 18.00-22.00
16 november 2016 | Rented Rzdani
17 november 2016 | Rented maharani
18 november 2016 | Rented fahrii
FullDay || 18.00-12.00
19 Nov 2016 | Rented makantanah
HalfDay || 12.00-18.00
19 Nov 2016 | Rented ramaalkairo
HalfDay || 18.00-22.00
20 Nov 2016 | Rented melva
HalfDay || 12.00-18.00
21 Nov 2016 | Rented miftah
HalfDay || 12.00-18.00
21 Nov 2016 | Rented galihpranomop
23 Nov 2016 | Rented bismaasyik
HalfDay || 12.00-18.00
24 Nov 2016 | Rented kartini
25 Nov 2016 | Rented gerardwey
HalfDay || 12.00-18.00
25-28 Nov 2016 | Rented andre dwi
29 Nov 2016 | Rented joerich
HalfDay || 12.00-18.00
30 Nov 2016 | Rented shadowblaze
HalfDay || 12.00-18.00
1 Desember 2016 | Rented melva
HalfDay || 12.00-18.00
3-4 Desember 2016 | Rented pappercopier
5 Desember 2016 | Rented hadiyan
6 Desember 2016 | Rented dhaely
7 Desember 2016 | Rented posthardcore
HalfDay || 12.00-18.00
7-8 Desember 2016 | Rented thithanium
HalfDay || 12.00-18.00
9-11 Desember 2016 | Rented bisapakai
12 Desember 2016 | Rented pradawi
14 Desember 2016 | Rented miftah
Halfday || 12.00-18.00
14 Desember 2016 |Rented fahrii
16-17 Desember 2016 | Rented thitanium
18 Desember 2016 | Rented ayodya
HalfDay || 18.00-22.00
19 Desember 2016 | Rented kakaputra
HalfDay || 18.00-22.00
21 Desember 2016 | Rented melva
HalfDay || 12.00-18.00
22 Desember 2016 | Rented athian
HalfDay || 18.00-22.00
23 Desember 2016 | Rented temensendiri
25-26 Desember 2016 | Rented grayzoldyck
27-30 Desember 2016 | Rented bisapakai
31 Desember 2016 - 1 JAN 2017 | Rented pappercopier
2 Jan 2017 | Rented temensendiri
4 Jan 2017 | Rented sigenduttea
Halfday || 12.00-18.00
5 Jan 2017 | Rented tuttatuby
Halfday || 12.00-18.00
7 Jan 2017 | Rented dckynur
Halfday || 12.00-18.00
8 Jan 2017 | Rented punk.kentrung
Halfday || 18.00-22.00
9 Jan 2017 | Rented joerich
Halfday || 12.00-18.00
9 Jan 2017 | Rented dorokdok1406
10-11 Jan 2017 | Rented hadiyan
12 Jan 2017 | Rented mestika
13 Jan 2017 | Rented temensendiri
Halfday || 18.00-22.00
14 Jan 2017 | Rented madk
15 Jan 2017 | Rented echolosser1
Halfday || 12.00-18.00
16-18 Jan 2017 | Rented nekaneko
19 Jan 2017 | Rented rzdani
20 Jan 2017 | Rented anjar.ghani
21 Jan 2017 | Rented sarrisa
23 Jan 2017 | Rented dckynur
Halfday || 12.00-18.00
27 Jan 2017 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
27 Jan 2017 | Rented dylan
28 Jan 2017 | Rented temensendiri
30-31 Jan 2017 | Rented kebotea
07 FEB 2017 | Rented temensendiri
08 FEB 2017 | Rented fachrii
09 FEB 2017 | Rented hadiyan
10 FEB 2017 | Rented yudisetiawan
11 FEB 2017 | Rented pappercopier
12 FEB 2017 | Rented temensendiri
HalfDay || 12.00-18.00
14 FEB 2017 | Rented ramaalkairo
15 FEB 2017 | Rented rzdani
16 FEB 2017 | Rented Fachri
17-18 2017 | Rented maxxwaver
19-21 FEB 2017 | Rented iogunmon
22 FEB 2017 | Rented Sigendutea
Halfday || 12.00-18.00
25 FEB 2017 | Rented Dstreak
Halfday || 12.00-18.00
26 FEB 2017 | Rented ksatriasubang
27 FEB 2017 | Rented Dckynur
HalfDay || 12.00-18.00
2 MARET 2017 | Rented hadiyan
3-4 MARET 2017 | Rented temensedniri
5 MARET 2017 | Rented athian
HalfDay || 18.00-22.00
6 MARET 2017 | Rented fachri
8 MARET 2017 | Rented abduhafizh
9 MARET 2017 | Rented muhamadmiftah
Halfday || 12.00-18.00
10 MARET 2017 | Rented hadiyan
11 MARET 2017 | Rented muhamadmiftah
HalfDay || 12.00-18.00
11 MARET 2017 | Rented dhaely
FullDay || 18.00-12.00
12 MARET 2017 | Rented Kalim13
Halfday || 12.00-18.00
14 MARET 2017 | Rented shadowblaze
Halfday || 12.00-18.00
15 MARET 2017 | Rentedawanisty
18 MARET 2017 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
24 MARET 2017 | Rented taudah
26 MARET 2017 | Rented Pradawi
27 MARET 2017 | Rented Sigendutea
Halfday || 12.00-18.00
30 MARET 2017 | Rented temensendiri
31 MARET 2017 | Rented Fachri
1 APRIL 2017 | Rented dabat666
Halfday || 12.00-18.00
1 APRIL 2017 | Rented sampingnyingsat
Fullday
3 APRIL 2017 | Rented awanisty
8 APRIL 2017 | Rented temensendiri
10-12 APRIL 2017 | Rented alvanza
15 APRIL 2017 | Booked reni
29 April 2017 | Rented Dylan
13 Mei 2017 | Rented kalim13
HalfDay || 12.00-18.00
13 Mei 2017 | Rented sampingnyingsat
14 Mei 2017 | Rented sampingnyingsat
HalfDay || 12.00-18.00
15 Mei 2017 | Rented aden
16 Mei 2017 | Rented temensendiri
• 25 mei 2017 | Rented letitflo
• 31 mei 2017 | Rented letitflo
Halfday || 12.00-18.00
• 3 juni 2017 | Rented instbdg33
Halfday || 18.00-23.00
• 3 juni 2017 | Rented sampingnyingsat
Fullday
• 11 juni 2017 | Rented letitflo
Halfday || 12.00-18.00
• 22 juni 2017 | Rented letitflo
Halfday || 12.00-18.00
• 1 juli 2017 | Rented sigendutea
Halfday || 12.00-18.00
• 1 juli 2017 | Rented sirojulK
• 3 juli 2017 | Rented shadowblaze
HalfDay ||12.00-18.00
• 6 juli 2017 | Rented dylanrahanK
• 7 juli 2017 | Rented denovanK
Halfday || 18.00-23.00
• 8 juli 2017 | Rented kalim13
• 10 juli 2017 | Rented musa
• 11 juli 2017 | Rented adenK
• 12 juli 2017 | Rented mestikautamiK
• 14juli 2017 | Rented temensendiri
• 17-18 juli 2017 | Rented dhinarK
==================================
• 20 juli 2017 | Booked vira20
For Next ?
//
Still Available !

- Take Yours -

Status Rented diatas berarti sudah tersewa
Status Booked diatas berarti sudah ada DP
&
Selain tanggal diatas berarti masih AVAILABLE
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
santoz0812
Loading...
siap gan.... makasih
profile picture
Loading...
haia
Loading...
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
reddog
Loading...
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget emoticon-Malu
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By santoz0812
siap gan.... makasih
kembali kasih emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By haia
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo , silahken gan . ditunggu ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By reddog
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget emoticon-Malu
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi emoticon-Ngacir
hehehe yang betah ya bos emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
anthea.id
Loading...
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By anthea.id
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
aduh kurang aktif ya gan dikaskusnya ?
saya udah kasih solusi via text ya , lanjut via text emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dragsterhijau
Loading...
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
rez77
Loading...
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By dragsterhijau
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngacir
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rez77
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane emoticon-shakehand

mantap , lanjut via text lagi ya gan yang dijakarta selatan emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
profile picture
Loading...
Flizzow
Loading...
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By kampretkampret
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Flizzow
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By oghie111
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ? emoticon-Malu (S)
depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
Quote:Original Posted By igeneral

depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah emoticon-Malu


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan emoticon-Malu (S)
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By oghie111


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan emoticon-Malu (S)
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan emoticon-Big Grin
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya emoticon-Big Grin
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih emoticon-Malu
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
baronice
Loading...
misi gan mau nanya dong, daerah itu kalo ke antapani deket gak ya?

boleh gak kalo ane mau sewa tapi buat ber6 ? jadi kena berapa tuh gan?

maap soalnya cuma mau pake sehari semalem.
Cuma mau dateng ke kimpoian temen jadi gak prefer hotel hehehe..


ditunggu balasannya gan, PM kalo bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
Quote:Original Posted By igeneral
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya emoticon-Big Grin
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih emoticon-Malu
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail emoticon-shakehand


ya kalo ada kenaikan 200rb mungkin yah 1 malem ?