alexa-tracking

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung

Main Content

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Quote:INFO PENTING!
BINGUNG CARI CASE BUAT LINDUNGIN IPHONE KALIAN :
Premium Apple Case Black Doff
Anti Dust
&
Cutting Apple Logo
Cocok buat kalian pengguna warna jetblack yang logo applenya gak keliatan , pake case ini dijamin langsung jadi ganteng .
FULL BODY COVERED!
CEK GAN LANGSUNG GAK PERCAYA


silahkan klik link diatas untuk solusi iPhone kalian emoticon-Big Grin


Quote:HANYA DI THREAD INI PENYEWAAN PENGINAPAN YANG MASIH BERTAHAN SELAMA 3 TAHUN LEBIH
(Since 2014 - Now!)
&
SUDAH TERDAFTAR DI PENGINAPAN REGIONAL BANDUNG
(SILAHKAN KROSCEK JURAGAN)
emoticon-shakehand

===
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
"YOUCTOBER PROMO"
12 OKTOBER - 30 NOVEMBER 2017


Buat kalian yang suka nunggu nunggu promo nih ayo ..
-booking sekarang atau kalian telat lagi-
emoticon-Stick Out Tongue


WEEKDAY
150K FullDay
100K HalfDay (12.00-18.00)
125K HalfDay (18.00-23.00)

WEEKEND
(Friday & Sunday)
200K FullDay
125K Halfday (12.00-18.00)
150K Halfday (18.00-23.00)
(Saturday)
225K FullDay
150K Halfday (12.00-18.00)
175K Halfday (18.00-23.00)


*Harga berlaku hanya di tgl 12 - 31 Oktober 2017
*Ketentuan dapat berubah sewaktu waktu , silahkan kontak untuk info lebih lanjut
*Harga diatas adalah nett , yang masih nawar tolong difikirkan lagi ya ini penyewaan apartement (sudah ada AC , Led Tv , Dvd , kitchen dll pokoknya full furnished , fasillitas ada 2 kolam renang dan lapang basket , jogging track , alfamart etc dekat , tempat makan dekat dll) silahkan bandingkan dengan rate hotel yang ada ac dan kolam renang saja harga dijamin sudah beda jauh .
Jadi jangan keterlaluan ya emoticon-Peace


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
BLACK LISTED USERS :
#1
ID Kaskus : stonehard
Nama : Akhmad Ferdianur
No Telepon : 081222690616
Twitter : @LuwishuttleC
(ini twitter perusahan "tersangka" sepertinya , data saya dapat dari tracing nomor handphone dan dilihat dari tweetnya dibidang jasa transportasi)

ALASAN :
- tidak menaati aturan main
- payment belum lunas
- SANGAT KURANG AJAR dan TIDAK MEMILIKI ETIKA!
(point ketiga ini SANGAT PARAH menurut saya , dan alasan ini yang memperkuat saya untuk masukan "tersangka" ke catatan hitam!)

============================

#2
ID Kaskus : ardha_rasta
Nama : Mahardika
No Telepon : 087878828058 ; 081394594143
BBM Pin : 527f0ce1

ALASAN :
- merusak properti dan tidak bertanggung jawab!
- SANGAT KURANG AJAR dan TIDAK MEMILIKI ETIKA!
Karena saya sudah beri solusi baik baik namun malah hilang tidak ada kabar seperti MALING!

NOTE :
saya akan selalu update data ini baik di page one ataupun last page!
kalian mau bertransaksi dengan orang orang yang ada di BLACKLIST saya ini ?
silahkan fikirkan beribu ribu kali!!!


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Karena ane mendapatkan laporan dari beberapa calon penyewa bahwa ada oknum jahil yang contact calon penyewa dengan nomor lain dan rekening transaksi lain juga rate harga yang mahal , maka :

- CALON PENYEWA TIDAK HARUS POSTING NOMOR HP SECARA LENGKAP , SILAHKAN SAMARKAN BEBERAPA ANGKA!

- iGENERAL KASKUS HANYA MENGGUNAKAN 1 NOMOR HP , YAITU :
08974088812
dan hanya ada 1 Line Official yaitu @OMC4345i serta ada 1 nomor whatsapp | khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order


HARAP BERHATI HATI DALAM TRANSAKSI!

==============

BINGUNG CARI PENGINAPAN RECOMMENDED DI BANDUNG ?
- CHECK THREAD INI SECARA DETAIL -

THREAD INI TERDAFTAR DI INFO PENGINAPAN RESMI REGIONAL BANDUNG
GAK PERCAYA ? KLIK LINK DIBAWAH INI!
INFO PENGINAPAN REGIONAL BANDUNG | KLIK!

Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Hallo, buat kalian yang main social media LINE boleh add id saya di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

Ditunggu ya agan aganwati supaya simple pemberian info limited promo messagenya ,
terutama untuk yang sering sewa di unit saya emoticon-Big Grin
karena di BBM app sudah udzur sepertinya gan banyak delay!

Quote:
CHECK PROFILE ANE
&
CHECK TESTI SEMUA BUYER ANE
Official Testimonial
==============================
MALAS ?
COBA SCROLL KEBAWAH
ATAU
CHECK HALAMAN PER HALAMAN THREAD INI
==============================
TENANG SETIAP HALAMAN ISINYA BUKAN SUNDULAN ANE SENDIRI
MELAINKAN POSTINGAN BOOKING SERTA TESTIMONIAL NYATA DARI PARA PENYEWA
DAN
PERTANYAAN PERTANYAAN CALON PENYEWA


75 PAGES & STILL COUNTING TANPA POSTINGAN SUNDUL YANG GAK JELAS!

emoticon-Peace

SILAHKAN CHECK SENDIRI!
emoticon-shakehand


Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Berhubung banyak yang kebingungan membaca thread saya , maka saya akan coba update thread , dibawah ini :


FOR YOUR INFORMATION
*) Thread ini menyewakan hanya 1 unit

*) Apartement yang disewakan adalah milik sendiri , hanya sudah tersewa tahunan di pertengahan jalan thread ini

*) Karena sudah terlanjur berjalan thread ini , maka saya coba kontak dengan saudara saya yang kebetulan penghuni di The Suites Metro Apartement juga supaya menyewakan kamar milik dia , alhasil approved .

*) Saya dengan saudara saya adalah
SAMA | dalam artian 1 suara .

*) Harga murah ? jelas!
karena kita bukan makelar hehehe dan bahkan saya sering mengadakan promo (harga murah sekali baik weekday ataupun weekend) .
yang jelas harga tertulis di thread sudah "paling murah" , silahkan check .

dan yaitu tadi bahwa kadang saya suka memberikan harga dibawah harga thread ini apalagi melihat "konsumen yang repeat order dan patuhi rules"
jadi ..

sudah murah tambah murah ya ? hehe
inget loh , saya kasih murah ada rules yang harus dipatuhi .
simple sekali kok , silahkan check rules dipostingan update (post 2 & 3)
emoticon-shakehand
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung Quote:
UNTUK INFO DETAIL UNIT KLIK LINK DIBAWAH INI :
The Room - Klik!

UNTUK INFO UPDATE KLIK LINK DIBAWAH INI :
POST #2
&
POST #3
==================================
GAN KENAPA MURAH ?
SAYA NGERTI KAMU , KAMU JUGA HARUS NGERTI SAYA
DENGAN CARA ?
BACA TERMS & CONDITIONS LALU PATUHI ITU!
emoticon-shakehand
==================================


Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandungSEWA HARIAN
THE SUITES METRO
TERMURAH!
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung DETAIL UNIT :
City View
Led Tv
Queen Size Bed
Dressing Table
Side Table
Sofa Single Seat
Cabinet Rack
Big Freezer / Refrigerator
Gas Burner
Thermos / Teapot
Parquet Floor
Full Wallpaper
Wardrobe With Glass
Tissue Box
Exhaust Cooker
Air Conditioner
Cutlery (piring , sendok , garpu)
Bathroom with Water Heater & Seat Closet
The luxurious appearance of lights
Fully Furnished
============
Detail Lengkap Unit , Silahkan Klik Direct Link Dibawah ini :
The Room - Klik!


FASILLITAS:
Lobby
Accsess Card
Lift
Secure Parking Area
Children Playground
Mini Market
Laundry
Basketball Area
Canteen / Cafetaria (Delivery Service)
Swimming Pool (2 Pools)
Security (24 Hours)
CCTV Camera

LOKASI:
- Akses Tol Buah Batu
- SPBU
- Rumah Sakit Al-Islam , Pindad
- Perkantoran Gudang Garam , Kantor Pajak , Telkomsel , Indosat , etc
- Bank Mandiri , Bri , Btn , Bjb , Mega , etc
- Pusat Perbelanjaan / Rekreasi Keluarga Metro Indah Mall , Trans Studio Mall , Carrefour , Hypermart , Lottemart , Griya , etc
- Rumah Makan Kfc , Mcd , Ampera , Hokben , Laksana , Kampung Priangan , etc
- Transportasi Angkutan Kota , Bus Kota , Taksi , Baraya Travel , Star Travel , Trans Metro Bandung , X Trans , etc
- Sangat Strategis

PHOTO
Spoiler for Photo:


CONTACT PERSON
08974088812 |
dan ada 1 nomor whatsapp khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
serta buat kalian yang menggunakan social media line silahkan invite di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

hanya 2 nomor diatas , dan 1 Line Official diatas .
selain itu dapat dipastikan oknum jahil dan ane tidak bertanggung jawab atas tindakan apapun!

SMS ONLY
Don't Wasting Your Time!

PRICE
silahkan cek POST #2
&
silahkan cek POST #3

========
Fasillitas Tambahan :
Bisa Request Personal Hotspot | menggunakan mifi
Hotspot | 50K / malam
negotiable untuk penyewa lebih dari 2 malam emoticon-Malu

PAYMENTS
- COD Bandung (ini thread ane , waktu dan tempat mengikuti ane)
- Direct Transfer
- Strictly No Booking Without Dp

TERMS & CONDITIONS
- Penyewa HARUS Memiliki Id Kaskus & Aktif (ane berhak menolak jika dirasa meragukan) atau kita sudah saling kenal
- Info Akan Selalu Update Di Page One
- Check In 14.00 | Check Out 12.00
- Halfday Only 12.00-18.00
- Dp min 50% atau ane sudah percaya dengan ente
- Dp hangus apabila penyewa menentukan cancel dan penyewa harus memberi kabar dari JAUH HARI atau maksimal di hari H-1 .
apabila tidak , penyewa harus melunasi pembayaran . mohon pengertiannya emoticon-shakehand
- Kerusakan Dan Kehilangan 100% Menjadi Tanggung Jawab Penyewa dan ane akan hargai sebuah kejujuran , tentu akan ada toleransi khusus dari ane
- Segala sesuatu yang terjadi dalam masa penyewaan itu 100% menjadi tanggung jawab penyewa . saya selaku orang yang menyewakan 100% terbebas dari segala tanggung jawab apapun .
- Calon Penyewa Saya Anggap Sudah Membaca Keseluruhan dan Setuju Dengan Isi Thread
- Ketentuan , dll Dapat Berubah Sewaktu-waktu . Hubungi Contact Person emoticon-shakehand

FAQ
A : gan harga sudah nett ?
iya nih gan , coba aja check re-check dulu karena harga pasaran harian itu masih 300.000 ++ semi furnished dan 450.000 ++ full furnished
A : gan gak kemahalan ?
YANG BENER GAN ?! coba check harga pasaran gih yang bener . kalo masih dirasa kemahalan silahkan cari di tempat lain emoticon-Stick Out Tongue
A : gan bisa ini ?
baca dulu gan baru tanya emoticon-Ngacir
A : gan bisa itu ?
baca dulu gan baru tanya emoticon-Ngacir
A : gan .. gan .. gan ..
jangan kasih ane pertanyaan absurd , be a smart buyer . tks
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Quote:Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
berhubungan dengan RULES FJB diatas , maka :
- ane akan REPLIED pertanyaan via THREAD apabila waktu memungkinkan
- apabila , tidak ter-REPLIED karena waktu lebih dari 5 menit coba check PM kalian masing masing
- FAST RESPONSE ON 08974088812
















Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar emoticon-Malu
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya emoticon-Malu
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .)
udah sewa murah jangan seenaknya ya gan emoticon-Malu
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan cari tempat penginapan lain atau saya blacklist! emoticon-shakehand

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
INFO UPDATE ?

silahkan check postingan ke-3 dibawah!
emoticon-shakehand

===============================
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
PREVIEW UNIT SEKARANG
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT BARU:

PREVIEW UNIT SEBELUMNYA
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT LAMA:


Reserved For Update
Testimonial ?
Check Sendiri Profile Ane
Atau
Check Halaman Per Halaman Thread Ini!
tenang isinya bukan sundulan thread kok gan , melainkan pertanyaan & postingan para calon penyewa dan testimonial para penyewa
emoticon-Stick Out Tongue
==========

UPDATE :
7 - 8 mei 2014 | Rented tampan.rupawan
9 - 10 mei 2014 | Rented acorner
11 mei 2014 | Rented jibril
14 mei 2014 | Rented Leon_Art
16 - 17 mei 2014 | Rented lonte.lapindo
20 mei 2014 | Rented bmw46
21 mei 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
23 mei 2014 | Rented haia
Half Day | 12.00 - 18.00
24 mei 2014 | Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
26 mei 2014 | Rented hotsauce1
27 - 28 mei 2014 | Rented ristiantodweey
30 - 31 mei 2014 | CANCELED sempakkungkang
2 juni 2014 | Rented rickonur
Half Day | 12.00 - 18.00
2 juni 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day
3 juni 2014 | Rented temen sendiri
4 juni2014 | Rented indra.tasik
Half Day | 09.00 - 18.00
5 juni 2014 | Rented posthardcore123
6 juni 2014 | Rented temen sendir
7 juni 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00-18.00
7 juni 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 18.00 - 12.00
8 juni 2014 | Rented 4fr1yadi
19 juni 2014 | CANCELED boo_gie
9 juni | Rented rickonur
Half day | 12.00 - 18.00
9 - 10 juni 2014 | Rented nicklauss
13 juni 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
14 juni 2014 | Rented alipo
Half Day | 15.00 - 21.00
15 juni 2014 | Rented Dysendz
Half Day | 11.00 - 17.00
16 juni 2014 Rented boo_gie
Half Day | 09.00 - 19.00
16 juni 2014 Rented temen sendiri
Full Day
17 juni 2014 Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
18 - 22 juni 2014 Rented choder
23 juni 2014 Rented temen sendiri
24 juni 2014 Rented bgr-kzr
25 juni 2014 Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
25 - 26 juni 2014 Rented life64
27 juni 2014 Rented temen sendiri
28 juni 2014 Rented kris_strike
2 - 4 juli 2014 Rented temen sendiri
5 - 6 juli 2014 | Rented nu9o
7 juli 2014 | Rented hellougun
9 juli 2014 Rented letitflo
11 juli 2014 Rented indratasik
Half Day | 09.00 - 16.00 [extra charge]
16 juli 2014 | Rented jakakolenk
17 juli 2014 | Rented bmw46
18 juli 2014 | Rented neewguuy
19 juli 2014 | Rented riskademsari
21 juli 2014 | Rented alipo
23 juli 2014 | Rented dabat666
24 juli 2014 | Rented lixiulong
25 juli 2014 | Rented temen sendiri
26 juli 2014 | Rented rianunited
27 - 29 juli 2014 Rented hotsauce1
30 - 31 juli 2014 | Rented farian
1 agustus 2014 | Rented dysendz
2 agustus 2014 | Rented temen sendiri
3 agustus 2014 | Rented temen sendiri
4 agustus 2014 | Rented kumbang89
5 - 6 agustus 2014 | Rented plustation
7 - 10 agustus 2014 | Rented lixiulong
11 agustus 2014 | not for rent
12 - 14 agustus | Rented lixiulong
15 agustus 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
16 agustus 2014 | Rented ther5you
Half Day | 12.00 - 18.00
17 - 20 agustus | Rented lixiulong
21 agustus | Rented higuita777
23 agustus | Rented hotsauce1
24 agustus 2014 | Rented dabat666
Half Day | 12.00 - 18.00
25 agustus 2014 | Rented boo_gie
26 agustus 2014 | Rented higuita777
27 - 28 agustus 2014 | Rented aemka
29 agustus 2014 | Rented higuita777
30 agustus 2014 | CANCELED adronk
Half Day | 12.00 - 18.00
30 agustus 2014 | Rented sierra8
31 agustus 2014 | Rented sierra8
Half Day | 12.00 - 18.00
31 agustus 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
1 september 2014 | Rented posthardcore123
2 september 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
2 september 2014 | Rented higuita777
FULL DAY
3 september 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
3 september 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
4 - 6 september 2014 | Rented lixiulong
7 september 2014 | Rented criscres
Half Day | 12.00 - 18.00
7 september 2014 | Rented kebotea
FULL DAY
8 - 12 september 2014 | Rented lixiulong
13 september 2014 | Rented arimbi0820
14 september 2014 | Rented kebotea
15 september | Rented lixiulong
16 september 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
16 september 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
17 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
17 september 2014 | Rented u45p_silent
Full Day | 21.00 - 12.00
18 september 2014 | Rented alchemyst
19 september 2014 | Rented higuita777
20 september 2014 | Rented higuita777
21 september 2014 | Rented alchemyst
22 september 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
22 - 23 september 2014 | Rented kebotea
24 - 25 september 2014 | Rented lixiulong
26 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
26 september 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 21.00 - 12.00
27 september 2014 | Rented ext.gerard
29 september 2014 | Rented rianunited
30 september 2014 | Rented temen sendiri
1 oktober 2014 | Rented temen sendiri
2 oktober 2014 | Rented cumaadaaku
3 oktober 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00 - 18.00
3 oktober 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
5 oktober 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
5 oktober 2014 | Rented rianunited
Half Day | 18.00 - 00.00
5 oktober 2014 | Rented Benayacs
Full Day | 00.00 - 12.00
6 - 9 oktober 2014 | Rented lixiulong
10 - 11 oktober 2014 | Rented sempakukang
12 oktober 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
13 - 18 oktober 2014 | Rented lixiulong
19 oktober 2014 | Rented kebotea
20 oktober 2014 | CANCELED 3zz0t
Half Day | 12.00 - 18.00
20 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Full Day
21 oktober 2014 | Rented joerichak
Half Day | 15.00 - 21.00
22 oktober 2014 | Rented posthardcore123
23 oktober 2014 | Rented higuita777
24 oktober 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
25 oktober 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
Full Day
26 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
26 oktober 2014 | Rented rafkatea
FullDay
27 oktober 2014 | Rented omdikk
28 oktober 2014 | Rented Rzdani
Half Day | 12.00 - 18.00
28 - 29 oktober 2014 | Rented kebotea
31 oktober 2014 2014 | Rented temen sendiri
3 - 5 november 2014 | Rented lixiulong
6 november 2014 | Rented arieLICIOUS
7 november 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
7 november 2014 | Rented Posthardcore123
Half Day | 18.00 - 00.00
10 - 15 november 2014 | Rented lixiulong
16 november 2014 | Rented ksatriasubang
17 november 2014 | Rented fan.sim
Half Day | 12.00-18.00
17 november 2014 | Rented lixiulong
18 november 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00-18.00
18 november 2014 | Rented lixiulong
19 november 2014 | Rented riaunited
20 november 2014 | Rented boo_gie
Half Day | 10.00-17.00
20 november 2014 | Rented temen sendiri
FullDay
21 november 2014 | CANCELED ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
22 november 2014 | Rented life64
23 november 2014 | Rented hellougun
24 november 2014 | Rented riskademsari
25november 2014 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
25november 2014 | Rentedminunshow
FullDay
26 november 2014 | Rented Sierra8
27-28 november 2014 | Rented PrincessChi
29 november 2014 | Rented mythamitsy
30 november 2014 | Rented temen sendiri
1 desember 2014 | CANCELED Posthardcore123
3 - 4 desember 2014 | Rented lixiulong
6 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
7 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
Half Day | 12.00-18.00
8 desember 2014 | CANCELED fhikhi
9 - 12 desember 2014 | Rented lixiulong
13 desember 2014 | Rented higuita777
14 desember 2014 | Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
15 desember 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
15 desember 2014 | Rented cilik2
16 - 17 desember 2014 | Rented lixiulong
19 desember 2014 | CANCELED indratasik
19 desember 2014 | Rented hellougun
20 desember 2014 | Rented higuita777
21 - 24 desember 2014 |Rented cumi2store
25 -26 desember 2014 |Rented apunXboyZ
30 desember 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
1-2 januari 2015 |Rented fztrans
5-6 Januari 2015 |Rented nu9o
7-8 Januari 2015 |Rented mcaesartrinovaz
9 januari 2014 | Rented mcaesartrinovaz
Half Day | 12.00 - 18.00
13-14 Januari 2015 |Rented bgr-krz
15-19 Januari 2015 |Rented lixiulong
20 - 22 Januari 2015 | Rented kaskusaink
23 Januari 2015 | Rented dauzh
24 Januari 2015 | Rented sugisigu
27 januari 2015 | Rented jagur_gt
28 januari 2015 | Rented higuita777
29 januari 2015 | Rented water cat
30 januari 2015 | Rented water cat
Half Day | 12.00 - 18.00
31 januari 2015 | Rented temen sendiri
3 februari 2015 | rented bgr-krz
4-6 februari 2015 | Rented lixiulong
7-8 februari 2015 | Rented temen sendiri
10 februari 2015 | Rented kaskusaink
11 februari 2015 | Rented ndiisandi
12-16 februari 2015 | Rented lixiulong
17 februari 2015 | Rented eonkjagoanneon
19-20 februari 2015 | Rented kavalier
25 februari 2015 | Rented maasterparfum
26 maret 2015 | Rented watercat
Half Day | 12.00-18.00
27-28 maret 2015 | Rented neewguuy
2-3 maret 2015 | Rented Rianunited
4-6 maret 2015 | Rented Lixiulong
10 maret 2015 | Rented Rianunited
11-17 maret 2015 | Rented Lixiulong
18 maret 2015 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00-18.00
20 maret 2015 | Rented kaskusaink
Half Day | 12.00-18.00
21 maret 2015 | Rented giduy
Half Day | 12.00-18.00
26 maret 2015 | Rented kaskusaink
HalfDay | 12.00-18.00
26 maret 2015 | Rented hellougun
FullDay
27 maret 2015 | Rented temen sendiri
28 maret 2015 | Rented Ricoyudha
1 april 2015 | Rented hellougun
2 april 2015 | Rented watercat
HalfDay | 12.00-18.00
2 april 2015 | Rented rzdani
Fullday | 18.00-12.00
4 april 2015 | Rented higuita777
6 - 9 april 2015 | Rented lixiulong
10 april 2015 | Rented jrxroy
HalfDay | 12.00-18.00
10 april 2015 | Rented sierra8
11 april 2015 | Rented athusatriaji
13 april 2015 | Rented hellougun
14 april 2015 | Rented dabat666
15 - 16 april 2015 | Rented lixiulong
17 april 2015 | Rented adiemd2210
Half Day | 12.00-18.00
18 april 2015 | Rented
LIQUIDU
20 april 2015 | Rented kaskusaink
21 april 2015 | Rented temensendiri
22 April 2015 | Rented higuita777
23-24 April 2015 | Rented dorokdok1406
25 April 2015 | Rented emailcurian
26 april 2015| CANCELED Ahmadriano
Half Day | 12.00 - 18.00
26 April 2015 | Rented masterparfum
27 April 2015 | Rented hellougun
28-29 April 2015 | Rented faizanabila
30 April 2015 | CANCELED Temensendiri
30 April 2015 | Rented adisajah48
HalfDay | 12.00-18.00
2 mei 2015 | Rented Dhaely
3 mei 2015 | Rented Higuita777
4 - 7 mei 2015 | Rented Lixiulong
8 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday | 12.00-18.00
8 mei 2015 | Rented mu1878
Fullday | 18.00-12.00
9 mei 2015 | CANCELED Duoskin23
9 mei 2015 | Rented xraziel
11 mei 2015 | Rented Danedodola
FullDay | 18.00-12.00
12 mei 2015 | Rented Danedodola
HalfDay | 12.00-18.00
13 mei 2015 | Rented Lixiulong
14 mei 2015 | Rented Whitecollarboy
15 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
Fullday || 18.00-12.00
16 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
HalfDay || 12.00-18.00
16 mei 2015 | Rented dorokdok1406
Fullday || 18.00-12.00
17 mei 2015 | Rented temensendiri
Fullday || 18.00-12.00
19 mei 2015 | Rented hellougun
20 mei 2015 | Rented dysendz
Fullday || 18.00-12.00
21 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday || 12.00-18.00
22 mei 2015 | Rented eonkjagoanneon
Halfday || 12.00-18.00
25-26 mei 2015 | Rented afriyadi28
27 mei 2015 | Rented glghrskywlkr
30 - 31 mei 2015 | Rented garnaz
1 juni 2015 | Rented dyrawadeziig
2 juni 2015 | Rented joerichak
Half Day || 12.00-18.00
2 juni 2015 | Rented radi
Full Day || 18.00-12.00
3 juni 2015 | Rented sierra8
4 juni 2015 | Rented whitecollarboy
5 juni 2015 | Rented temensendiri
6 juni 2015 | Rented dhaely
7 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
7 juni 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
8 juni 2015 | Rented papaehan
Half Day || 12.00-18.00
8-11 juni 2015 | Rented lixiulong
12 juni 2015 | Rented ghifariblast
13 juni 2015 | Rented dorokdok1406
Full Day || 18.00-12.00
14 juni 2015 | Rented pradawi
Half Day || 12.00-18.00
14 juni 2015 | Rented fan.sim
Full Day || 18.00-12.00
15 juni 2015 | Rented fan.sim
Half Day || 12.00-18.00
16 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
16 juni 2015 | Rented cupmon
Half Day ||18.00-00.00
17-18 juni 2015 | Rented lixiulong
19 juni 2015 | Rented temensendiri
20 juni 2015 | Rented fan.sim
23 juni 2015 | Rented theorangutans
Half Day || 18.00-00.00
23 juni 2015 | Rented hellougun
Full Day || 00.00-12.00
24-25 juni 2015 | Rented lixiulong
26-28 juni 2015 | Rented temensendiri
29 juni -1 juli 2015 | Rented lixiulong
2 juli 2015 | Rented whitecollarboy
3 juli 2015 | Rented bmw46
Half Day || 12.00-18.00
3 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
4 juli 2015 | Rented motorkolot
5-6 juli 2015 | Rented temensendiri
7 juli 2015 | Rented naezhiemo
8 juli 2015 | Rented kaskusaink
8 juli 2015 | Rented hellougun
Full Day|| 18.00-12.00
9 juli 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
9 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
10-11 juli 2015 | Rented emailcurian
12 juli 2015 | Rented radi
Half Day || 12.00-18.00
13-15 juli 2015 | Rented temensendiri
18-20 juli 2015 | Rented a 12 li

KARAKTER TEKS SUDAH FULL GAN!
emoticon-Embarrassment
==================================
Gak Kerasa hehe
emoticon-Malu (S)
//
untuk update selebihnya check postingan dibawah ya!
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandungemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
LANJUTAN UPDATE TANGGAL SEWA
&
LANJUTAN INFO UPDATE
emoticon-shakehand
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
LIMITED PROMO!
*** promo ini sudah tidak berlaku ya , promo yang berlaku sekarang adalah #YOUCTOBER


Hallo gan , udah pada rindu promo ya ?
kebetulan saya mau adakan HOT PROMO nih hehe
perihal terms & conditions lengkapnya langsung japri aja ya
emoticon-Big Grin

HOT PROMO tertanggal "expired" khusus kalian yang REPEAT ORDER akan mendapatkan rate harga dibawah ini :

expired - penyewaan 1 malam
expired - penyewaan 2 malam dan lebih

*harga diatas berlaku untuk weekday
contact for validated weekend rates


==================================

SUDAH MURAH TAMBAH MURAH YA ?
kapan lagi coba kalian merasakan fasillitas bintang lima dengan harga kaki lima ?

- booking sekarang atau kalian telat lagi -
emoticon-Stick Out Tongue



ingat penyewaan di thread ini ada rules dan terms conditions yang harus kalian patuhi!
silahkan buka halaman 1 dan baca detail sampai postingan ke-3
emoticon-shakehand

Quote:INFO PENTING!
SEBELUM MASUK UNIT PAYMENT WAJIB DILUNASI!
jangan beralasan karena di tkp pun ada atm bersama , silahkan pahami masalah ini emoticon-shakehand

==================
Rate Harga Per 6 jam :

125K | Take it or Leave It
emoticon-shakehand
Rate Harga Per Tgl 23 Juni 2016 :
200K | penyewaan 1 & 3 malam
175K | penyewaan 4 & 6 malam
150K | penyewaan 7 malam dan lebih

Rate Harga Promo Bulan Desember 2015 :
invalid | penyewaan 1 malam
invalid | penyewaan 2 malam
invalid | penyewaan 3 malam dan lebih

- Harga diatas berlaku untuk weekday (senin - kamis) .
- Harga untuk weekend (jumat - minggu) | contact for price .
emoticon-Ngacir
===
Apabila anda sudah fix ingin menyewa , harus posting seperti dibawah ini :

Nama : abcd
Id Kaskus : abcd
No.Telepon : 1234
Rencana Sewa Tgl : 1 - 3 januari 2014 (3 malam)

Lalu kirimkan text ke contact person .
Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Dan nanti ane akan reply via text .
apabila ane setuju ente buat sewa , ane pasti akan update di Page 1 Post Ke-2 dan Ke-3 ini .
jangan lupa testimonialnya ya gan , ane bukan penggila testimonial sih ..
cuma untuk bahan referensi calon penyewa lain emoticon-Malu

Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar emoticon-Malu
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya emoticon-Malu
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .

udah SEWA MURAH jangan seenaknya ya gan emoticon-Malu
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan CARI TEMPAT / PENGINAPAN lain atau saya blacklist! emoticon-shakehand

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung

Quote:Berhubung list postingan update dan list penyewa sudah full karakter , jadi saya update disini untuk selanjutnya ya
emoticon-I Love Kaskus (S)


INFO
Behubung karakter teks sudah terlalu full (lagi emoticon-Embarrassment)
maka sejak tanggal
21 Juli 2015 - 31 Agustus 2017
data saya backup . Jadi update di thread post ini tertanggal 01 September 2017

==========
UPDATE

• 1-2 september 2017 | Rented schyz
HalfDay || 07.00-12.00
•3 september 2017 | Rented fachri
•5 september 2017 | Rented hadiyan
HalfDay || 12.00-18.00
•8 september 2017 | Rented awanisty
•9 september 2017 | Rented kartini
•10 september 2017 | Rented galihpramono
HalfDay || 12.00-18.00
•11 september 2017 | Rented temensendiri
•13 september 2017 | Rented kidnizar
•15 september 2017 | Rented mboi
•16 september 2017 | Rented ayodya
Halfday || 12.00-18.00
•19 september 2017 | Rented echocloser
HalfDay || 12.00-18.00
•19 september 2017 | Rented galihpramono
•20 september 2017 | Rented fachri
•28 september 2017 | Rented sirojul
Fullday || 18.00-12.00
•28 september 2017 | Rented rzdani
HalfDay || 12.00-18.00
•29 september 2017 | Rented gerardwey
HalfDay || 12.00-18.00
•29-30 september 2017 | Rented kurangfokus
•2 oktober 2017 | Rented temensendiri
•8 oktober 2017 | Rented driwbw
HalfDay || 12.00-18.00
•8 oktober 2017 | Rented temensendiri
Fullday
•9-11 oktober 2017 | Rented temensendiri
•12 oktober 2017 | Rented DhinarK
•14 oktober 2017 | Rented dabat666
HalfDay || 12.00-18.00
•14 oktober 2017 | Rented pradawi
HalfDay || 18.00-23.00
•14 oktober 2017 | Rented temensendiri
Fullday
•15 oktober 2017 | Rented sigenduttea
HalfDay || 12.00-18.00
•16 oktober 2017 | Rented gie10
HalfDay|| 12.00-18.00
•17 oktober 2017 | Rented temensendiri
•18 oktober 2017 | Rented happysheep
•19 oktober 2017 | Rented mestika
•21 oktober 2017 | Rented
Abdallah
HalfDay || 12.00-18.00
•22 oktober 2017 | Rented biankiskie
HalfDay || 12.00-18.00
•22 oktober 2017 | Rented
Rafernando
Halfday || 18.00-23.00
•24 oktober 2017 | Rented
Galihpramono
•25-26 oktober 2017 | Rented awanisty
•27 oktober 2017 | Rented letitflo
•28 oktober 2017 | Rented ivansihotang
•6 november 2017 | Rented viperred22
•10 november 2017 | Rented emb0ss
•11 november 2017 | Rented windaNK
•12-13 november 2017 | Rented awanisty
•14 november 2017 | Rented series5594
Halfday || 12.00-18.00
•18 november 2017 | Rented sigenduttea
•19 november 2017 | Rented greyshades
Halfday || 12.00-18.00
•20 november 2017 | Rented mestika
•21 november 2017 | Rented temensendiri
•22 november 2017 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
•23 november 2017 | Rented temensendiri
•25 november 2017 | Rented khoirurrijalNK
halfday || 12.00-18.00
•26 november 2017 | Rented andriandro
Halfday || 12.00-18.00
•27 november 2017 | Rented chends
•28 november 2017 | Rented duckz777
HalfDay || 12.00-18.00
•29 november 2017 | Rented temensendiri
•1-2 Desember 2017 | Rented sempakkungkang
•3 Desember 2017 | Rented KartiniNK
•8 Desember 2017 | Rented series5594
•10 Desember 2017 | Rented danaNk
Halfday || 12.00-18.00
•11 Desember 2017 | Rented gie10
Halfday || 12.00-18.00
•12-15 Desember 2017 | Rented TM
•16 Desember 2017 | Rented widyastutiNK
•19 Desember 2017 | Rented sirojul
•20 Desember 2017 | Rented windaNK
Halfday || 12.00-18.00
•20 Desember 2017 | Rented hizrain
Fullday
•21 Desember 2017 | Rented rifkydickatamaNK
•22 Desember 2017 | Rented icaNK
•23 Desember 2017 | Rented kakank kunta
•24 Desember 2017 | Rented MediGo
•25 Desember 2017 | Rented
•26 Desember 2017 | Rented bknskdrwyg
HalfDay || 12.00-18.00
•26-27 Desember 2017 | Rented kricika
•28 Desember 2017 | Rented awanisty
•29 Desember 2017 | Rented muhamadmiftah
Halfday || 12.00-18.00
•29 Desember 2017 | Rented awanisty
Fullday 18.00-12.00
•30 Desember 2017 | Booked kartiniNK
•31 Desember 2017 | Booked shadowblaze
•1 Januari 2018 Rented balqisalfns
•2 Januari 2018 Rented TM
•3 Januari 2018 Rented hizrian
Halfday || 18.00-23.00
•5 Januari 2018 Rented KartiniNK
•7 Januari 2018 Rented awanisty
==================================




For Next ?
//
Still Available !

- Take Yours -

Status Rented diatas berarti sudah tersewa
Status Booked diatas berarti sudah ada DP
&
Selain tanggal diatas berarti masih AVAILABLE
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
santoz0812
Loading...
siap gan.... makasih
profile picture
Loading...
haia
Loading...
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
reddog
Loading...
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget emoticon-Malu
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By santoz0812
siap gan.... makasih
kembali kasih emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By haia
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo , silahken gan . ditunggu ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By reddog
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget emoticon-Malu
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi emoticon-Ngacir
hehehe yang betah ya bos emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
anthea.id
Loading...
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By anthea.id
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
aduh kurang aktif ya gan dikaskusnya ?
saya udah kasih solusi via text ya , lanjut via text emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dragsterhijau
Loading...
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
rez77
Loading...
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By dragsterhijau
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngacir
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rez77
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane emoticon-shakehand

mantap , lanjut via text lagi ya gan yang dijakarta selatan emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
profile picture
Loading...
Flizzow
Loading...
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By kampretkampret
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Flizzow
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By oghie111
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ? emoticon-Malu (S)
depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
Quote:Original Posted By igeneral

depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah emoticon-Malu


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan emoticon-Malu (S)
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:Original Posted By oghie111


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan emoticon-Malu (S)
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan emoticon-Big Grin
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya emoticon-Big Grin
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih emoticon-Malu
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
baronice
Loading...
misi gan mau nanya dong, daerah itu kalo ke antapani deket gak ya?

boleh gak kalo ane mau sewa tapi buat ber6 ? jadi kena berapa tuh gan?

maap soalnya cuma mau pake sehari semalem.
Cuma mau dateng ke kimpoian temen jadi gak prefer hotel hehehe..


ditunggu balasannya gan, PM kalo bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oghie111
Loading...
Quote:Original Posted By igeneral
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya emoticon-Big Grin
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih emoticon-Malu
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail emoticon-shakehand


ya kalo ada kenaikan 200rb mungkin yah 1 malem ?